佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

更新在 826 楼 19.10.2016 ~ 玻璃佬又来分享了 .. 你真的不给脸吗 ?

楼主, 放玻璃框会比较容易清理  ? 可以直接淋水冲洗  ?  露台的玻璃一方尺大约多少钱 ?  141 楼的楼梯玻璃的地下框是打石灰的, 如果是放木框的话价钱有什么差别 ?  那一种比较容易清理  ? 厕所的玻璃门是不是像办公室入口门那种 ?你有网站吗  ? 我住雪隆区, 有意思再小装修下家里。

葛阁 发表于 25-9-2014 11:33 AM
你好,我想要问一下你的意见,这是我家的玻璃。
由于左边那边的地是比右边的高,所以我的装修老说这两 ...

你好~很高兴可以为你解决问题~

由于照片只拍到玻璃与玻璃之间的距离,不是太清楚发生什么事情。欢迎提供更多的照片来参考。最好不同的角度都拍。地面高底也拍一下。

暂时来看,我个人认为目前有3个可能性导致缝这么大条~
1. 玻璃佬量错尺寸又或者经验不够。
2. 装修佬与玻璃佬之间沟通出了问题,‘’ 收口 ‘’ 没谈清楚,到至地板上了后,才发现问题来了。(收口 = 意思是材料的配合,做好了不美观 )
3. 图片中的木条 (角仔)为何顶着玻璃与玻璃之间?该不会是这个作怪吧?

当然,以上属于个人猜测,不完全对的。。况且要看完整个大环境才能下正确的评论。。所以…也有可能装修佬说的东西是 ngam 的。也有可能装修佬说的东西是 欺骗 你的~

至于解决方法有两个…你先告诉我,玻璃是否已经种在地下了?(种地下=玻璃左右两旁已经下了洋灰)这是非常关键的关头,如果还没种的话,一定要 hold 着对方,千万不能下洋灰。。如果已经种了…我只能告诉你…生米已经煮成熟饭,要更改已经非常困难了~

解决方法 1 ~ 通常这种问题发生,并不是你的错,而是装修佬的错,你决对有权力 reject 这片玻璃。你告诉他,不换给你就不给钱~
解决方法 2 ~ 如果你不想与装修佬闹翻,唯有叫另一班玻璃佬为你 量身订做 那片玻璃。。(前提是 hold 着对方别下洋灰)

图片来看,那条缝大概有 2吋左右吧,这么非常不美观和很危险的~
相信我 99% ~ 这并不是你的错,你有权力拒绝不合规格的东西。你付钱了,就应该得到应有的服务和美丽的东西~

期盼着更多的图片做参考~
如有不明白的地方,欢迎再问~

评分

Zero_Tamper + 5 给你5分,你教坏人,呵呵~~

~LaZZen~ 发表于 25-9-2014 06:42 PM
这间屋子很眼熟。。是不是在bukit jalil 的 condo 第20楼的。。。

你也有做阿?里面的傢私是你做的?

LEYKIOW 发表于 27-9-2014 11:37 AM
楼主, 放玻璃框会比较容易清理  ? 可以直接淋水冲洗  ?  露台的玻璃一方尺大约多少钱 ?  141 楼的楼梯玻 ...

你好,迟了回复,请原谅 ~ 关于你的问题有点模糊。我尽量去解答一下。。有错的话,请小小力 shoot 就好了 ~

1. 你说的放玻璃框是指露台拦扞玻璃吗?
答 : 玻璃是不怕水的,可以直接清洗。

2. 露台的玻璃一方尺大约 30元左右,要做你用那一种方式去做 ~ 有两种方式 :
第一 :玻璃做在地里面。
第二 :用白刚柱子做 support ,玻璃是锁在白刚柱子上。

3. 141 楼的楼梯玻璃的地下框是打石灰的, 如果是放木框的话价钱有什么差别 ?那一种比较容易清理  ?
答 :暂时没看过用木框来做扶手玻璃,通常用以上两种方式来做楼梯玻璃的。没分别,一样的清理方式。

4. 厕所的玻璃门是不是像办公室入口门那种 ?
答 :厕所玻璃门请看 137 楼的第一张照片。不像办公室那种地上要按 floor hinge ,这两种门分别属于两种 system ~

5. 你有网站吗  ?
答 :小弟的公司还小,暂时没搞网站~请多多见谅 ~

希望以上的资料能够帮助到你~如果有什么不明白的地方,欢迎再问~

谢谢你的解答  
哪个洗脸盆加下面的橱柜大约多少钱 ? size ?
至于 2 的玻璃大约多少MM? 本帖最后由 LEYKIOW 于 1-10-2014 12:33 AM 编辑

LEYKIOW 发表于 1-10-2014 12:28 AM
谢谢你的解答  
哪个洗脸盆加下面的橱柜大约多少钱 ? size ?
至于 2 的玻璃大约多少MM?

哗~很高兴看到您如此热烈之心~

洗脸盆下面的柜子大概 700  ~ 800 元左右~尺寸大概是 三尺长,1尺半宽。要看你选的颜色和你要的尺寸才有准确价钱。

露台玻璃一般用 10mm 或者 12mm 的~

还有其它问题吗?小弟会 知无不言 的~

Follow Us
这样的全家装修需要300k吗?

Wongking3072 发表于 28-9-2014 12:01 AM
你也有做阿?里面的傢私是你做的?

有啊。。一半以上都是。。应该是你先做完的

alice8137 发表于 1-10-2014 01:44 AM
这样的全家装修需要300k吗?

你好~小弟不明白你所指的是…?

是那一楼旳图片?

期待你的答复~

Hello ~ 分享时间又到了啦 ~  

哈哈 ~ 问你死未 ~ 这次的分享,你被骗进来了啦 ~
办公室的装潢,各位看官肯定没兴趣的 ~ 既然已经读到这里了,帮个小忙吧,走马看花 ~ 用手把 mouse 滑下去呗 ~
Project : Frist Avenue , Bandar Utama
长话短说了,怕被你们 我呢 ~ 去片 ~ ~

办公室入口处 ~

办公室第二神秘入口,闲杂人等免进 ~

多间 meeting room ~ 玻璃漂亮吧?

大型 meeting room ~

玻璃屏风 ~ 小弟的杰作 ~

meeting room 内部 ~

哇哈哈哈 ~ 谢谢各位大大的支持和撑场 ~ 小弟感激万分~
下集 … 必定送上好料 ~ 先透露一点点给你知道吧 ~ 但是 … 你别告诉别人喔,只有你一个人知道而已呢 ~  
下集 … 万豪宅装潢,你不能不懂的装修知识 ~  

下一集见呗 ~ 拜拜 ~  

Wongking3072 发表于 27-9-2014 12:52 AM
你好~很高兴可以为你解答疑问~

关于你的问题,看得出你比较担忧 热气 ~

laminate glass 的隔热比tempe glass的强吗?
这两种玻璃的不同之处除了价钱之外,还有什么差别呢?

Chris_Aries 发表于 2-10-2014 01:16 PM
laminate glass 的隔热比tempe glass的强吗?
这两种玻璃的不同之处除了价钱之外,还有什么差别呢?

lami 和 tempered 是一样的隔热。。。除非你用带青底 /蓝底 的玻璃,那就可以隔一点点热气和紫外线 咯 ~

lami glass 是两层玻璃,万一破了,碎片是不会掉下来的,就好像现代的汽车大镜一样~而且 lami glass 可以配合不同品种,不同厚度,能千变万化。
打个比喻 ;一层是用 6mm clear glass ,另一层是 8mm light green glass = 14.38mm laminated light green glass 。。明白吗?

而 tempered glass 是强化玻璃,比一般玻璃强硬许多,如果没打中要害,是很难破的。就好像以前的汽车大镜一样,破了会一粒一粒的。但是…只要破了,碎片就会掉下来,有可能会有一点小伤害。

请问你明白我所说的吗?如果要祥细的解说 lami  和 tempered glass ,恐怕要写成一本小说了~ 哈哈哈哈 ~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yeen_yy 发表于 3-10-2014 03:37 PM
玻璃佬, 你好...
请问, 厨房的窗做成 folding type 的. 能吗?
阔度差不多是 121cm, 高度没量到... :sweat ...

你好大哥,
家居窗口要改成 折窗 ( folding window ) ? 这有点奇怪又不实用吧?

我们可以在 WeChat 聊啊,比较方便咯!
很高兴可以为你解答疑问。

竟然的不到

lz

热情的回复~

失望下

Wongking3072 发表于 3-10-2014 05:50 PM
你好大哥,
家居窗口要改成 折窗 ( folding window ) ? 这有点奇怪又不实用吧?

我不是大哥。。呵呵呵!
嗯, 我想要folding window 是这种。。 因为觉得窗可开得大点。。。
我没wechat 哦! Whatssup ? pm okie?  谢谢...

weiwei318 发表于 3-10-2014 06:02 PM
竟然的不到

lz

老兄,刚才在忙啊,只能回复一个人而已。。
好啦,我现在以最热烈的掌声欢迎你 ~
哗啦啦 ~ 谢谢你偷偷的支持我,那 ... 我也偷偷的感恩你啦!
怎样,有兴趣当个专业的玻璃佬吗?

yeen_yy 发表于 3-10-2014 06:03 PM
我不是大哥。。呵呵呵!
嗯, 我想要folding window 是这种。。 因为觉得窗可开得大点。。。
我没wecha ...

折窗只适合安装在室内,如果按在室外的话,会进水啊!所以,没办法实现你的愿望叻。
而且拆窗每方尺高达 80 元以上,非常贵啊。通常窗口的高位是在4尺左右,照你的尺寸,有16方尺,已经上千元了。哈哈,你顶得顺吗?

whatapps 或者 pm 都行,最重要方便你啦!
很高兴得到你的热烈回复。。

Wongking3072 发表于 3-10-2014 06:41 PM
折窗只适合安装在室内,如果按在室外的话,会进水啊!所以,没办法实现你的愿望叻。
而且拆窗每方尺高达 ...

做莫会进水?哦。。。 我住condo, 有遮到窗的。。。。
酱小一个窗,要酱贵啊?晕。。。还以为是类似折叠式的厕所门,不会太贵!
btw, 可以pm我你的联络方式吗? 还有厕所也要做 mirror and screen......也要问问你价钱。。。
谢谢。。。

玻璃老你好,我进来支持支持
想问下大哥,我看到现在很多人的屋子阳台都装玻璃的围栏,那些是怎样算价钱的?