佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shenesse

屋对三岔路口和电线杆,有严重影响吗?

dayiicii 发表于 23-9-2014 11:24 PM
哈哈我认识一些懂得灵体附身的人,他们也曾对我说过他们的经验,蛮有趣,原来其中一些,他们刚开始灵体附 ...

的確,越神秘越受人矚目。
古代五術,包括山、命、相、卜、醫。
這一類包含各種不同玄學,有占卜,煉內氣,養生術,通靈,算命,看相,堪輿,姓名學,醫學等。
若你可以標童吃炭,跪玻璃,穿針等,這種能力,都會受人矚目的。呵呵。。

boobanzhu 发表于 24-9-2014 01:17 PM
咱之前做過part time 地產經紀,覺得不適合自己個性(懶惰)呵呵,不做了。
是我就好啦,發達啦。一間賺 ...

哈哈不懂胆量投资眼光和发不发达在八字如何看出来?

boobanzhu 发表于 24-9-2014 01:27 PM
的確,越神秘越受人矚目。
古代五術,包括山、命、相、卜、醫。
這一類包含各種不同玄學,有占卜,煉內 ...

哈哈我们就是在论坛活动不够神秘,所以多人攻击哈哈。
要不然我们忽然大病一场然后忽然XX龙王上身哈哈?

dayiicii 发表于 24-9-2014 08:50 PM
哈哈不懂胆量投资眼光和发不发达在八字如何看出来?

八字有個格局,財氣通門戶,無人不富。
從財格,都有屬於有錢人。
食傷格,身強,有才華,利用才能賺錢,都會發達。
官殺格,身強,可以從商,又可以當官,都會發達。
呵呵,還有很多格局。

dayiicii 发表于 24-9-2014 08:51 PM
哈哈我们就是在论坛活动不够神秘,所以多人攻击哈哈。
要不然我们忽然大病一场然后忽然XX龙王上身哈哈? ...

呵呵,咱做不到這種神秘。
宗教信仰,可以自己選擇要做,為宗教辦事,後天改變。
另一種都要講究機緣,有些人被神靈選中,要為宗教做事辦事,大部分先天是註定。
從八字格局,印星旺,土旺,或者喜土者,都喜愛宗教的。
呵呵..

boobanzhu 发表于 24-9-2014 09:35 PM
八字有個格局,財氣通門戶,無人不富。
從財格,都有屬於有錢人。
食傷格,身強,有才華,利用才能賺錢 ...

哈哈不好意思,我老人家不大会八字,还需要多多学习,真是学海无涯呀。

Follow Us
boobanzhu 发表于 24-9-2014 09:45 PM
呵呵,咱做不到這種神秘。
宗教信仰,可以自己選擇要做,為宗教辦事,後天改變。
另一種都要講究機緣, ...

哈哈我认识很多人大概都有这种命格,因为他们喜欢研究宗教,还据说深度接触过灵界相关人士哈哈。
可惜我老人家没有这个慧根哈哈。
不然皈依几个活佛大仙也许可以得到他们的传承出来行走江湖哈哈。

dayiicii 发表于 24-9-2014 09:47 PM
哈哈不好意思,我老人家不大会八字,还需要多多学习,真是学海无涯呀。

呵呵,咱自己還有很多要學習...
命,相,卜,醫,山,最好五術都懂得運用生活上...呵呵

dayiicii 发表于 24-9-2014 09:49 PM
哈哈我认识很多人大概都有这种命格,因为他们喜欢研究宗教,还据说深度接触过灵界相关人士哈哈。
可惜我 ...

沒有這麼方便皈依那位大師,大僧等,沒有做功課,就可以得道成仙。
走宗教道路,還要看自己能力,意志,毅力,有多少斤量才可以度化人?
沒有,做番普通人算了。

boobanzhu 发表于 24-9-2014 09:50 PM
呵呵,咱自己還有很多要學習...
命,相,卜,醫,山,最好五術都懂得運用生活上...呵呵

哈哈你还年轻,前途无量,继续学习吧,加以时日,必定有一番大作为也哈哈。
哈哈我就老了,区区一个八字的用神我都研究得头昏眼花了哈哈。

boobanzhu 发表于 24-9-2014 09:56 PM
沒有這麼方便皈依那位大師,大僧等,沒有做功課,就可以得道成仙。
走宗教道路,還要看自己能力,意志, ...

哈哈你的意思是走正道,但是还是有很多人喜欢走邪道的哈哈。

dayiicii 发表于 24-9-2014 10:08 PM
哈哈你还年轻,前途无量,继续学习吧,加以时日,必定有一番大作为也哈哈。
哈哈我就老了,区区一个八字 ...

前一個星期,買了很多風水數術書籍來研究。
台灣數術老師形學,居然調亂青龍白虎位,運用先天卦,乾卦作為後山,三八作為右邊,四九作為左邊,白虎屬火(離),青龍屬水(坎)。
白虎位要動,青龍位要靜,完全調亂,閱讀一下就不看了.
da兄,有什麼意見?

dayiicii 发表于 24-9-2014 10:09 PM
哈哈你的意思是走正道,但是还是有很多人喜欢走邪道的哈哈。

咱是路癡,也不懂那條正路..呵呵

boobanzhu 发表于 24-9-2014 10:23 PM
前一個星期,買了很多風水數術書籍來研究。
台灣數術老師形學,居然調亂青龍白虎位,運用先天卦,乾卦作 ...

哈哈我没有看过你说台湾这位所谓大师的书,不便评论太多,不过如果一般要讲方向定位和五行,似乎应该以后天八卦为准,先天八卦是体,是个太极旋转图,方向是团团转的啊,如何在先天八卦看到那里是青龙白虎呢。
不过我的确也看过一些所谓大师,把九宫八卦的方向飞星,故意安排写成和指南针那样的南下北上左西右东,和我们一般的八卦图完全颠倒。
也有一些是把飞星的座和向数字掉反左右,和传统的不一样,不知道是特意标新立异还是怎样,以上这些我就接受不到咯哈哈。

dayiicii 发表于 25-9-2014 02:23 PM
哈哈我没有看过你说台湾这位所谓大师的书,不便评论太多,不过如果一般要讲方向定位和五行,似乎应该以后 ...

顛倒排位,有點接受不到,所以不看了。

boobanzhu 发表于 25-9-2014 03:01 PM
顛倒排位,有點接受不到,所以不看了。

哈哈对呀,看了还要洗眼,不然眼冤哈哈

dayiicii 发表于 25-9-2014 11:22 PM
哈哈对呀,看了还要洗眼,不然眼冤哈哈

有可能咱掌控不到先天卦窍门,不關他的事情。

boobanzhu 发表于 26-9-2014 12:59 PM
有可能咱掌控不到先天卦窍门,不關他的事情。

哈哈也许,所以通常我不常批评别人如何如何,只会检讨自己如何如何,不过这个论坛的风气正好相反,很多网友很喜欢批评他人如何如何,就算不是他们擅长的领域,却不见他们有任何建设性的建议哈哈。

dayiicii 发表于 26-9-2014 01:56 PM
哈哈也许,所以通常我不常批评别人如何如何,只会检讨自己如何如何,不过这个论坛的风气正好相反,很多网 ...

彼此在論壇交流,是論事並非要論人。
批評論人無所謂,最重要不要太過分。
呵呵。。
da兄,有研究三合水法? 對於三合理論,有何見解?

boobanzhu 发表于 26-9-2014 02:31 PM
彼此在論壇交流,是論事並非要論人。
批評論人無所謂,最重要不要太過分。
呵呵。。

哈哈我还是主张单纯批评无益,还是多发表有建树的言论才对大家互惠互利。
哈哈风水派别太多,我老人家生命有限,对很多派别都没有研究所以也就不便批评。
哈哈我没什研究三合派,你有什么高见可以让我学习?