佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chichichung1125

馬六甲哪裏可以修理HP手提電腦?

nonozi 发表于 3-11-2013 03:03 PM
当然是去看学妹学弟啊!

看来做么? 好过拿那时间在家睡觉好过?

manu80 发表于 3-11-2013 12:40 AM
ncs,pcworld,cct, sunmacro, thundermatch

谢谢达叔的介绍,另外有一间叫mxc 的,那间电脑店大大觉得如何?

manu80 发表于 3-11-2013 12:43 AM
要选择多的话去low yat,那里应有尽有

之前稍微有听过,不过在kl,人生地不熟怕被人家砍菜头,又万一有东西坏要换就麻烦鸟。

fyten1979 发表于 3-11-2013 08:45 AM
其實網購是最好的選擇.坦白說,馬六甲還真沒有幾家電腦店敢賣高端硬件的.就算有,他們還是跟你說要另外訂的.. ...

坦白说,小弟我对网购一窍不通,菜鸟一个。不过还是谢谢大大给我的建议,领教了!!

花生Jam 发表于 3-11-2013 06:15 PM
坦白说,小弟我对网购一窍不通,菜鸟一个。不过还是谢谢大大给我的建议,领教了!!

我本身是开电脑店的,也是电脑游戏玩家,如果有兴趣可以了解了解看我有什么可以帮到你。。
Gan 010-7606881
PC COMPUTER TECHNOLOGY 在taman merdeka。。公司小小间,希望可以尽快和你做朋友谢谢。。

花生Jam 发表于 3-11-2013 06:09 PM
之前稍微有听过,不过在kl,人生地不熟怕被人家砍菜头,又万一有东西坏要换就麻烦鸟。

做足功課的話,不會被砍菜頭的.而且LOWYAT裡電腦店多的是,競爭也比較強,價錢應該不會亂來.

Follow Us
花生Jam 发表于 3-11-2013 06:04 PM
谢谢达叔的介绍,另外有一间叫mxc 的,那间电脑店大大觉得如何?

没去过那里。

花生Jam 发表于 3-11-2013 06:09 PM

那么就在马六甲买咯

fyten1979 发表于 3-11-2013 09:41 PM
做足功課的話,不會被砍菜頭的.而且LOWYAT裡電腦店多的是,競爭也比較強,價錢應該不會亂來.

对,那里还有price list可以下载tim

manu80 发表于 3-11-2013 10:26 PM
对,那里还有price list可以下载tim

就是咯,我还蛮羡慕的,kl那里有这样的地方可以去,真希望马六甲也是有一个这样的plaza。

小叶业 发表于 3-11-2013 06:18 PM
我本身是开电脑店的,也是电脑游戏玩家,如果有兴趣可以了解了解看我有什么可以帮到你。。
Gan 010-7606 ...

这位老板你好,想要请问一下你们的店有没有website或者fb可以给小弟我光顾一下的吗?我目前正在寻找一些电脑零件。另外,也很高兴能够认识你。

花生Jam 发表于 4-11-2013 12:23 AM
这位老板你好,想要请问一下你们的店有没有website或者fb可以给小弟我光顾一下的吗?我目前正在寻找一些电 ...

你想找什么零件?

装一架desktop,要跑降多间店?时间和车油上的浪费掉,都不止给人家赚的哪一点钱了咯~

你所讲的这几间,看来马六甲只有他们的hardware 最齐全了的吧~就算你去到lowyat找,也是一样的~

评分

Greg9657 + 5 我很赞同

花生Jam 发表于 4-11-2013 12:23 AM
这位老板你好,想要请问一下你们的店有没有website或者fb可以给小弟我光顾一下的吗?我目前正在寻找一些电 ...

你好 website 是没有啦,哈哈电话就有可以联络我,或wechart我

manu80 发表于 3-11-2013 03:05 PM
看来做么? 好过拿那时间在家睡觉好过?

可以让单身的人认识多一点异性朋友,也可以帮助扩大朋友圈子啊

kfyap 发表于 4-11-2013 12:49 PM
可以让单身的人认识多一点异性朋友,也可以帮助扩大朋友圈子啊

这里也可以呀

manu80 发表于 4-11-2013 03:38 PM
这里也可以呀

老大,那么几时要举办佳礼大聚会呢?

kfyap 发表于 4-11-2013 04:14 PM
老大,那么几时要举办佳礼大聚会呢?

你去问organiser

我不是好人 发表于 4-11-2013 10:53 AM
装一架desktop,要跑降多间店?时间和车油上的浪费掉,都不止给人家赚的哪一点钱了咯~

你所 ...

可能楼主要装powerful的desktop

manu80 发表于 4-11-2013 04:30 PM
可能楼主要装powerful的desktop

大大你太看得起我了,其实我只是个大学生,budget有限,只要想要能够打game又能够应付project的就可以鸟。