佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seasoncool

closed

浴血天使 发表于 19-6-2013 05:47 PM
我是觉得很多故事情节是没有办法演出来咯,而且时间上也不允许

我也是有很多waiting list!!!每次都 ...

就是就是,例如心理的OS 和感觉,所以果然还是看书是最爽的

我爸意看到我买书就摇头,在那边碎碎念说书很贵啦,看完了又积灰尘拉没地方收拉什么的~ 还我买书都很心虚下现在,不敢太放肆

所以每次他们约我看周星星的戏,我都皱眉头的拒绝了~ 没有兴趣 但又不敢讲我不喜欢,他们会用好像看到5只脚的鸡酱的眼神看我
不过还好我的朋友中还有一两个跟我一样,现在又多一个了  

ADVERTISEMENT

seasoncool 发表于 15-6-2013 09:56 PM
情况有点不一样。。独子责任大。。
她父母有她二姐(住附近)照应。。或她父母早就想要移民去和她大姐生活 ...

我有一个朋友家妈妈老早因为爸爸外遇分了独自照顾我朋友长大,他男朋友是独子家里没有任何兄弟姐妹。。。他一定要和妈妈住因为妈妈没有其它人陪了,他男朋友又是独子但妈妈起码有爸爸陪,但不能因为这样所以不理他们父母对吗?
最后他们两家一起商量就是1-5住娘家,六日住夫家。。。这就是沟通,这就是互相理解。。。
无论你有多少理由。。在你们还没结婚前你已经知道他有狗,有书有。。。。。那为什么现在说到要不要和你父母一起住了就拉着拉那来说呢?
那你父母现在住的家也是独立房?三五千尺?
如果你们连基本的沟通都不能协调。。那我劝你。。不要结婚,分了吧!因为你们将会制造多少社会孩子问题而已!

楼主和女友的性格和想法出入还蛮大的。。相处3年,你自己应该比别人更清楚。。

虽然这些没有说谁对谁错,谁比较好或不好吧。。
但是就看是否适合或不适合在一起吧。。

像是你说你喜欢小孩子,女友不喜欢小孩,以后不想生。。
这点就已经有很大的出入了,不容易协调,即使其中一方愿意改变或迁就,
但这会真的幸福吗? 你听她的,你是独生子,又那么喜欢小孩,她不想生,岂不就无人续后了?
如果她听你的,愿意为你生孩子,她会喜悦吗?连这些住哪里的问题都无法妥协,也不想和你的父母住在一起,觉得她比较自我些,心胸比较狭窄。。
这样未必能成为很好的妈妈,给与下一代好的教育。。

楼主是个孝顺的孩子,人品感觉也不错,父母已经70多岁了,有机会多陪伴与侍奉双亲就多珍惜吧。。
不要让父母那么年老了还为你担心,难过。。

我老公不是独子,但他父母指定要这个乖儿子跟他们一起住。虽然我很想有自己的家,但最多也是吵说把隔壁买起来而已,不敢叫他抛弃父母。因为讲心比心如果他叫我抛下父母我定会跟他离婚的。