佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahnam

我们有所不满的餐厅

ekpmeng 发表于 7-6-2013 01:28 PM
Bundusan大x来食物的确不错。
但上菜后就得快马猛吞,慢慢品赏美食会遭工作人员无理对待。个人经验,工作 ...

如果我是吃到一半,就这样给我脸色叫我埋单给钱,我给了钱之后还是会慢慢吃,管他的。
如果是我已经快要吃完了,我就会速度加快一点点,然后吃完就走。
那些吃饱了,看见别人站在旁边等位子,还在继续坐着聊天的顾客,很不应该,
可是那些要顾客快快吃快快走的店家更不应该,这是待客大忌啊~

ahnam 发表于 7-6-2013 07:46 PM
哈哈哈。。。““回水”” ( 粤语)  
话说什么动力?

看到你们一个两个在外面吃饭都几乎有吃到爬虫的经验,
被吓到有动力要自己煮料

syhuang 发表于 7-6-2013 12:13 PM
那么那位南哥不是要吃 20碟才饱……

$7.80*20=$156...不如请我们去大X来吃螃蟹吧....

ahnam 发表于 7-6-2013 08:06 PM
成哥就惨,一只小强他吃剩脚罢了 。。。一定很补的咯

小强化淤散积,加条蜈蚣更好,兼有清热解毒之功效
阿成哥常常运动,容易受伤,加这两料刚好。

评分

ahnam + 5 我很赞同 哈哈哈

喂!到底我们需不需要换主题??我们应该要求楼主改去"我们有所不满的餐厅"比较适合吧!那些偷工减料的算是不满之一咯~~

我离题一下~~我先说又多一家不满的了!!!

地点:忘记了(到了今时今日我依然在想,到底是那一家了??)

有一次晚上我出去吃晚饭,到达那餐厅后我就坐下来看菜单.看到其中一样我很想吃的,我就向点菜员说要这样..结果,她用很不好的语气说"这是rm8.00的哦~~" <---说到很大声,又头歪一边往前看着你说,眼还张大大 (我没夸张,她的确是如此,我的感受是....我吃不起?需要强调rm8.00??)

我当下立刻很L C口吻冷静问她"做么?你看我吃不起?RM8.00我吃不起??"...她才连忙说哦不是不是啦...好..你点这个吧..我心中还有火就直接点多一样汤

最后...很饱..饱死了!!绝对不会象现在...好饿!!!

forenx 发表于 7-6-2013 09:46 PM
新加坡外食不会贵。那里餐饮业发达,选择很多,丰俭由人。
很多在政府组屋楼下的煮炒,还有买新币四块钱 ...

早上一包NASI LEMAK (5.5分饱),中午饭不多,两菜一条鱼(6.5分饱),刚才游泳2000米蛙泳,然后吃两片全麦无糖面包,四块沙丁鱼,一杯黑豆奶,一萍果.....现在..好想杀人!!!!!

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 10:31 PM
早上一包NASI LEMAK (5.5分饱),中午饭不多,两菜一条鱼(6.5分饱),刚才游泳2000米蛙泳,然后吃两片全麦无糖面 ...

比我想象中快!!!才九点多就饿了??
我七点搭三煮,七点搭七煮好,八点吃,
现在还很饱

你现在只有三个选择:

1)打开冰箱找鸡蛋蔬菜,煮快熟面;

2)打开壁橱找饼干面包三合一milo包;

3)打开房门跳上床早点睡

今天的菜单可能不刚你啦,换一换咯,
不然长期酱半饿不饱,你会更容易突然暴饮暴食的。

forenx 发表于 7-6-2013 10:51 PM
比我想象中快!!!才九点多就饿了??
我七点搭三煮,七点搭七煮好,八点吃,
现在还很饱
...

慢慢会适应的.....

ahnam 发表于 7-6-2013 07:27 PM
spice master? 在那里?

blue 7 對面
borneo rest house 旁邊那棟建築物
吃烤肉,火鍋,拉麵,日本餐的

mapple 发表于 7-6-2013 11:04 PM
blue 7 對面
borneo rest house 旁邊那棟建築物
吃烤肉,火鍋,拉麵,日本餐的

那里超级贵的!!是不是??

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 11:24 PM
那里超级贵的!!是不是??

對的
剛開張的時候材料夠,味道夠, 好吃
一碗拉麵差不多RM10覺得還可以接受

可是現在味道越來越差, 東西越來越小份, 不想再去了

forenx 发表于 7-6-2013 10:22 PM

那里容易受伤??

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 11:30 PM
那里容易受伤??

跑步撞伤游泳抽筋.....泳池那里应该有救生员看着吧?
(不是在咒你.....)

网上有资料说,刚运动不久后,最适合吃水果。然后鱼肉大概要一个小时后比较适合,
运动后的理想菜单可以是糙米和鸡肉(淀粉和蛋白质),
不过我个人老是会觉得,一餐一定要有饭或其它碳水化合物(面包/马铃薯)有菜有肉才算好。

forenx 发表于 7-6-2013 11:43 PM
跑步撞伤游泳抽筋.....泳池那里应该有救生员看着吧?
(不是在咒你.....)

那里没有救生员,每次只有我一人游泳...最少都上一小时的自己救自己啦

如果游泳每次都抽,可以不用去游了

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 08:13 PM
我未必吃到它身体....只看见有脚而已...

我也是觉得吃剩下脚的机会比较大。。。。

评分

ahnam + 5 我很赞同。。。我这么觉得

syhuang 发表于 7-6-2013 11:49 PM
我也是觉得吃剩下脚的机会比较大。。。。

不可能!!绝对不可能!!!!

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 11:47 PM
那里没有救生员,每次只有我一人游泳...最少都上一小时的自己救自己啦

如果游泳每次都抽,可以不 ...

南哥找你一起游泳
游完可以去你家撑台脚打边炉吃健康火锅

惨,越来越离题料

回主题:
我在新加坡吃东西有不满的话,会反映,有时候甚至会发火。
可是回到亚庇,入乡随俗,脾气好得不得了,如果食物不好服务很差,
最多不再到回去光顾罢了。

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 11:50 PM
不可能!!绝对不可能!!!!

谷到上个月底才来一泻千里

forenx 发表于 7-6-2013 10:22 PM

看不出你这样会进补哦。。。。。

来自亚庇的成 发表于 7-6-2013 10:31 PM
早上一包NASI LEMAK (5.5分饱),中午饭不多,两菜一条鱼(6.5分饱),刚才游泳2000米蛙泳,然后吃两片全麦无糖面 ...

人生苦短。。。。这样又何必呢。。。。