佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shuying

来了!!第八届海外华文书市!!(3-11 August 2013 )—圆满落幕!!

Scoutfai 发表于 4-8-2013 12:01 PM
怎么办到的呢,白天不用上班吗?还是请了5天假?

啊哈~ 也是嗬! 自己的老板也是自己啦~ 不会炒自己鱿鱼的啦~ 放心! 我是做音乐后制的, 工作在上个星期二几乎完成了, 一早八早就把工作排开了, 目的就是把时间腾给书展。 每一年都会规划好的!

sayee 发表于 4-8-2013 12:25 PM
够我消耗接下来的两个月

五分钟买好的

等我买齐了再和你PK!

佐lin蔡 发表于 4-8-2013 03:01 PM
若买上150令吉,还可以得到10块钱固本。

到头来也好像是一样的! 就是买那90大洋的固本咯! 又不可以买英文书的! 这个更自由些!

hopelessss 发表于 4-8-2013 05:58 PM
为什么没有看到“格雷的50道陰影”!!!只有英文版

问问看嘛!

sayee 发表于 4-8-2013 07:57 PM
对我来说当然是好看啦,不然我干嘛买它们

也是呵!

sayee 发表于 4-8-2013 08:00 PM
有啊,限量闪银书盒版-RM99.90

再买点什么就可以便宜10块了! 这个买那90块书券很值得!

Follow Us
柏皓轩 发表于 4-8-2013 09:31 PM
要慢慢来噢! 等书展过后, 买齐了就show hand开帖分享!

原来Rm400+是一天而已。低估了你。

柏皓轩 发表于 4-8-2013 09:39 PM
我3号就有带, 今天我也懒得拿了! 3号那天的人多到。。。 拿了bag又不可以先把书放在里面的, 又要 ...

为什么不可以把还没付钱的书放进自己的旅行袋里呢?只要你还没离开保安线,没有人有权利指控你偷窃
的。我觉得行的通啊。

不过有两个人以上是比较方便。一个做工人,一个做找书。

我快乐 发表于 4-8-2013 08:14 PM
谢谢分享,我较偏爱侦探的故事。。
《饥饿游戏》有拍成电影吗。。很好看

年尾上映呢~ 期待!

柏皓轩 发表于 4-8-2013 09:41 PM
小小声说~ 中国人不越狱上不来家里的! 我是道地的马来西亚公民~ 家乡在关丹!

所以你是大马人,但在中国工作,平时越狱上网来佳利,这次特地飞回来买书?

shuying 发表于 4-8-2013 08:40 PM
今天去的收获,共花了RM113.10。今年的诺文馆蛮多30%折扣的。

《新马SIAO华人》的新马华文和中港台华文比一比真的是一绝呀! (中港台)超车 = (新马)割车~ 把车割开两半?

今天过去书展打发时间,因为看到蔡志忠的达摩禅有便宜(4/8),所以决定买书。
先去Register回荒废了的Popular Card,送了个雨伞和多余的voucher,然后买了价值RM200的中文书书券(耗费RM180)
就买了一下几本书,两本蔡志忠的是帮朋友买的,很便宜,才RM39,我之前在Kino买一套4本RM26x,扣了也RM200左右,平均一本50,而现在在Kino看到一套要接近RM300。=.=
例牌地两本张小娴新书(香港皇冠),RM34,跟RM30
然后是书局少之又少的《王阳明》系列的书,找到了两本中国的。
总计花了RM211左右...
~
要忍耐...不能乱买书了...

p/s:对了,我回的时候有点赶,忘了redeem 买上RM150送的两张RM5的voucher...不懂之后去redeem到没有... 本帖最后由 onlygillian 于 4-8-2013 10:33 PM 编辑

柏皓轩 发表于 4-8-2013 09:49 PM
等我买齐了再和你PK!

哈哈,你赢定了!

柏皓轩 发表于 4-8-2013 09:56 PM
再买点什么就可以便宜10块了! 这个买那90块书券很值得!

太迟了

柏皓轩 发表于 4-8-2013 09:31 PM
要慢慢来噢! 等书展过后, 买齐了就show hand开帖分享!

期待着·

shuying 发表于 4-8-2013 08:40 PM
今天去的收获,共花了RM113.10。今年的诺文馆蛮多30%折扣的。

City of bones 是系列书吗?本来也想买的,但好像是还没出完,就算了

Scoutfai 发表于 4-8-2013 10:04 PM
为什么不可以把还没付钱的书放进自己的旅行袋里呢?只要你还没离开保安线,没有人有权利指控你偷窃
的。 ...

我还没有酱的工人嚄! 以前一个做保安的锅锅说的, 不知道那么多年过去了有没有改law! 要问问看了!

Scoutfai 发表于 4-8-2013 10:07 PM
所以你是大马人,但在中国工作,平时越狱上网来佳利,这次特地飞回来买书?

啊哈哈~ 在中国的话我去台湾咯~ 还回来书展? 我现在在马来西亚·吉隆坡啦! 我住的地方靠近电车站, 所以来KLCC会展中心很方便的!

onlygillian 发表于 4-8-2013 10:28 PM
今天过去书展打发时间,因为看到蔡志忠的达摩禅有便宜(4/8),所以决定买书。
先去Register回荒废了的Pop ...

去问问看! 前天我就是忘了取《大城心事》的赠品CD, 所以拖着一整bag的书回去取, 已经走到KLCC外门口了~ 回到家就累趴了!

sayee 发表于 4-8-2013 10:54 PM
太迟了

锅锅节节们没叫你买?