佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutypuppy

简简单单的小康之家。。。第二十二页,简简单单的把Floor Lamp变盐灯。。。

cutypuppy 发表于 2-5-2013 12:01 PM
四月二十五,家私来咯.. .来看看Cavenzi的quality吧...真的那么差么,其实我不觉得,看看以下吧... ...

衣橱不错哦   什么价钱??

mi123 发表于 28-5-2013 04:04 PM
哦~~
因我的新家的房是PARQUET~也是少了几块的
再考虑要不要换地砖的。。

我的没有少, 只是花了...

但如果你的budget允许, 还掉就不许麻烦咯...

天秤座的我 发表于 28-5-2013 04:32 PM
衣橱不错哦   什么价钱??

我的是一套的, RM 999, Cavenzi online 的...

blackie123 发表于 28-5-2013 02:44 PM
xiaoyujess,  你的装饰拿到了吗?
海官会罚钱?

拿到了。没有罚钱啊 ,干嘛会罚钱?

xiaoyujess 发表于 28-5-2013 10:52 PM
拿到了。没有罚钱啊 ,干嘛会罚钱?

是说“刻意雕難”,赫赫

RE: 简简单单的小康之家。。。第七页,淘宝的物品。。。

第一次在淘宝购买物品, 觉得真的很只得, 价钱是这里的四分之一, 但品质一样...还要谢谢我的代购, 帮我处理一切而且物品也在同意的时间内收到...

因为价钱吸引, 所以一次过买了四个不一样的sizes来standby, 那如果现在用的坏了, 就用这交换咯...

这Downlight和我在这里买的是一模一样, 只是盒子不同而已...

光度也没什么差别呢...

Follow Us
cutypuppy 发表于 29-5-2013 10:04 AM
第一次在淘宝购买物品, 觉得真的很只得, 价钱是这里的四分之一, 但品质一样...还要谢谢我的代购, 帮我处理一 ...

Lz,这个几watt的?

xiaoyujess 发表于 29-5-2013 11:00 AM
Lz,这个几watt的?

两个4watt和两个6watt的...和在这买的一样, 因为如果有问题, 我可以直接换而不需要在钻洞咯...

cutypuppy 发表于 20-5-2013 02:58 PM
小公寓, 节省地方是一定要的, 我觉得最头痛的是, 如何找出位置可以晒衣服, 如果Balcony是不批准晒衣服的, 就 ...

有Quick Dry功能,可以分享你买哪一款洗衣机吗?是上面揭盖式还是前面揭盖式呢?谢谢~

cutypuppy 发表于 29-5-2013 11:55 AM
两个4watt和两个6watt的...和在这买的一样, 因为如果有问题, 我可以直接换而不需要在钻洞咯...

如果房间放两个4watt的,会不够亮吗?我买的都是4watt,不会test亮度-.-

cutypuppy 发表于 29-5-2013 10:04 AM
第一次在淘宝购买物品, 觉得真的很只得, 价钱是这里的四分之一, 但品质一样...还要谢谢我的代购, 帮我处理一 ...

本地商家會重新包裝過從中國進口的貨物,然後把價錢提高兩三倍...

cutypuppy 发表于 20-5-2013 02:58 PM
小公寓, 节省地方是一定要的, 我觉得最头痛的是, 如何找出位置可以晒衣服, 如果Balcony是不批准晒衣服的, 就 ...

...

我刚刚才买了一副和你一样的晒衣架可是价钱是贵你的两倍
RM165

tammyaterry 发表于 29-5-2013 12:54 PM
有Quick Dry功能,可以分享你买哪一款洗衣机吗?是上面揭盖式还是前面揭盖式呢?谢谢~

我买的是Sharp Eclipse, 它比普通的洗衣机小架, 但洗衣量一样, 而且省水.

Sharp Eclipse

xiaoyujess 发表于 29-5-2013 01:28 PM
如果房间放两个4watt的,会不够亮吗?我买的都是4watt,不会test亮度-.-

这就要看你的房间有多大和你对光度的要求了, 我不喜欢房间太光, 所以我觉得放两个4W的很足够了.

莫小姐 发表于 29-5-2013 01:56 PM
...

我刚刚才买了一副和你一样的晒衣架可是价钱是贵你的两倍

你的是Stainless Steel或是, Aluminium的, Stainless Steel会比较贵. 原本我要买的是Stainless Steel的, 价钱是RM250以上. 但到那店时, 关门了就到别间店跑跑咯.

然后就在DIY Shop看到这, 觉得价钱很大众化和很稳, 就买下来了...

那还有一个是比较小的, 我打算买来安装在Balcony, 可以用来晒鞋或床单...

韩士 发表于 29-5-2013 01:47 PM
本地商家會重新包裝過從中國進口的貨物,然後把價錢提高兩三倍...

我看可能他们要包warranty, 如果邮寄回去会很贵, 所以他们就提高价钱用来包办warranty吧...

我在那间店买的的灯如果有问题, 都是一对一换的... 本帖最后由 cutypuppy 于 29-5-2013 02:25 PM 编辑

楼主,你是从事什么行业的?
屋子都是自己动手做的,很厉害叻。。
反而我们什么都不会,小小东西都要请人来做。。问题是小东西人家不要来呀!

麻烦人 发表于 29-5-2013 02:48 PM
楼主,你是从事什么行业的?
屋子都是自己动手做的,很厉害叻。。
反而我们什么都不会,小小东西都要请 ...

我的工作是管理层的, 很多都是因为好奇和为了省钱, 就自己在网上找资料或问问别人咯...

cutypuppy 发表于 29-5-2013 02:54 PM
我的工作是管理层的, 很多都是因为好奇和为了省钱, 就自己在网上找资料或问问别人咯...

哦,厉害叻。。
我就没那么本事,担心会把屋子转坏。。

可以给我link和代购的电话号码??TQ