佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weizai221_1

神山,海岛,激流,休闲,自由行..行程安排&Budget..询问&讨论

slimslim906 发表于 29-8-2013 11:43 AM
请问一下,如果那一天我在中午一点才到KK码头(labuan坐船来kk)。那一天我能安排什么行程呢?
感觉半天吊, ...

请问marina apartment的环境ok吗?我在agoda看到很多都是在这栋apartment这里的。。。。
你是从哪里book的呢?

1) 去海岛- Pulau Sapi, Manukan, Mamutik
2) 激流- Padas White Water Rafting
3)可以去WESTON 河看长鼻猴和萤火虫
14/10/14-18/10/14,去这3个地方要多少钱,8个人,住KK,两天够去这3个地方玩吗?

樓主,可以pm我包車的服務嗎?

自由行有什么好介绍?

请问去岛(pulau sapi,manukan)大概多少一个人

樓主,可以pm我包車的服務嗎?

Follow Us
我明年一月13號去 4天3夜 想體驗一下背包旅行 請問有什麽行程可以安排 我是去kk 謝謝
p.s:trip for couple

楼主你好 , 请问你觉得一下的行程安排如何呢?
此外, 你可否有包车及住宿可介绍呢? 越经济越好 

9/1/2014 - 3.15 pm 抵达
活动: ???? - 请给建议
住宿: kundasang

10/1/2014   
活动: 神山公园,breakfast at tamparuli (tuaran mee)-nabalu handicraft - poring hot spring-dairy farm-national park - back to kk
住宿: kk town (hotel 未定)- 请给建议

11/1/2014   
活动: 一日美人鱼岛

12 / 1/2014  - 11.30am flight
活动:Gaya Steert (Sunday Market),买海鲜/本地特色然后去机场

hi,

大家好!!! 欢迎来沙巴旅游!!!。。祝你们有个愉快的旅程。

楼主你好,

新年期间,麻烦你安排旅游行程(也安排吃海鲜)

我们是17个大2个小,(到3/2/2014。2。00PM到)(回6/2/2014,8PM回)

已经book了2晚 Sabah apartment @1 Borneo (3/2/14,4/2/14)
1晚J residence (5/2/14)

谢谢。。

paul8888 发表于 17-12-2013 04:31 PM
楼主你好,

新年期间,麻烦你安排旅游行程(也安排吃海鲜)

PM你了。。。 :)

parttimedreamer 发表于 13-12-2013 12:01 AM
此外, 你可否有包车及住宿可介绍呢? 越经济越好 :r ...

想请问一下你们几个人来??

mashimaro2508 发表于 22-11-2013 12:26 AM
便宜的包车服务介绍?

7人, 6-9/2/14。。

请让我知道你想要去什么地方。。。 :)

parttimedreamer 发表于 13-12-2013 12:01 AM
此外, 你可否有包车及住宿可介绍呢? 越经济越好 :r ...

9/1/2014 - 3.15 pm 抵达
活动: ???? - 请给建议
住宿: kundasang

不建议住Kundasang。。因为你们3点多到,已经很迟了。 最好住KK,可以去去TanjungAru,然后晚上去吃海鲜。

10/1/2014   
活动: 神山公园,breakfast at tamparuli (tuaran mee)-nabalu handicraft - poring hot spring-dairy farm-national park - back to kk

11/1/2014   
活动: 一日美人鱼岛

12 / 1/2014  - 11.30am flight
活动:Gaya Steert (Sunday Market),买海鲜/本地特色然后去机场

酒店方面要看看你们的Budget。。。KK的酒店有从RM100++到500++

KingsleyMa 发表于 31-8-2013 11:00 AM
那以上行程若3人玩4天3夜每人花费少过600可能吗?一切费用但不包括吃和机票...

有建议吗?

楼主,可以PM我一份三天三夜的行程参考吗,三人游
打算在kundasang住一晚,想出海。
也麻烦给我包车联络电话,谢谢

请问建议先玩再爬神山好?
还是先爬再玩好?

lingism 发表于 7-1-2014 03:35 PM
请问建议先玩再爬神山好?
还是先爬再玩好?

最好是先玩了再爬山。。但是玩的时候就要小心。。。不要弄到自己受伤。。那就可以了。。。

温馨提醒:神山位子有限,建议还是先查查看神山的位子,然后才安排行程。。。 :)

weizai221_1 发表于 7-1-2014 03:53 PM
最好是先玩了再爬山。。但是玩的时候就要小心。。。不要弄到自己受伤。。那就可以了。。。

温馨提醒: ...

谢谢!等确定爬山日期再计划其他行程。

lingism 发表于 7-1-2014 09:35 PM
谢谢!等确定爬山日期再计划其他行程。

哈哈。。。对对。。。先确定爬山的日期再安排其他行程。。 :)有问题或需要其他帮忙可以找我哦。。。

您好。我们一行9人会在 沙巴 [ 23/03/14, 13:40到  --  29/03/14, 15:00回] 6D5N
正找着包车+住宿。我们想要去kkpark (没有爬山),农场,出海,看萤火+长鼻猴,温泉+吃吃喝喝和购物~休闲为主 可以帮我们安排下行程吗?

大概多少钱? 请PM我, 谢谢.