佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hlk308

心碎了还不止,现在还要被坏司机索取赔偿损失!

两条矛盾鱼 发表于 9-5-2013 09:42 PM
楼主,真的太恐怖了。
我10月会带长辈来个台湾游,可以麻烦你Pm我这个白牌包车司机的名字等吗?
真的,不 ...

你們只要找合法的車輛與司機就好了~何必管那白牌司機是誰呢!

happyziyi 发表于 2-4-2013 10:52 PM
看了您的遭遇,好怕!因为这几天在找包车。

也上google找白牌司机的资料但没找到,麻烦楼主留言给我,因 ...

我覺得你們應該要去找合法的車輛與駕駛~而不是一@直執著在找那白牌車司機~這樣不是浪費時間嗎?

可以给我司机的资料和车牌吗???谢谢

遇到这样的司机,算不幸罗.谢谢楼主的分享!
我也定好了司机,以每天计算.如果不欢喜,最把他刷了.
因为我也有后备司机.........

可以pm我那司机的资料吗?谢谢!

真是太可怕了(吞口水ing)
不懂我现在开始搜集资料来不来得及?呼~

Follow Us
AGNESFLKT 发表于 8-3-2013 09:59 AM
台湾不是一个很重视《旅游业》的国家吗?
这么没有管道可以治这样(白牌)的司机。

你說得沒有錯,不過我們台灣要治這樣白牌的司機要提出許多的證據,舉證困難,例如要提供多張他載客人的照片或是影片,才能夠算是證據,我們合法的租賃車輛早就看不下去了,但是又能如何呢?我們自己也要帶團,誰會有空可以一直去跟著白牌車輛錄影照相呢??
最快的方法就是有你們客人去舉證投訴是最快最有效的方式了喔!!
但還是有很多客人貪圖便宜,找白牌車輛!!
合法的租賃車輛簡單的辨別方式:
舊的車牌99-xxxx  33-xxxx  AA-xxxx  xxxx-AA  xxxx-33  xxxx-99   大約如左邊的排列方式,xxxx就是隨便四個數字號碼,但一定有兩個號碼是相同的,如11  33  55  66  77  88  99  AA  FF ZZ    等等......
新的車牌就更容易看了RAF-xxxx   RAZ-xxxx  RBX-xxxx   其他的英文字母或是數字都不用管他,只要看他的英文字母第一個是不是R  只要是R開頭的就是合法的租賃車輛,絕對有投保乘客險喔!!
開版的大大有說到有問這位白牌司機他有沒有保險,他的回答是有,但是需要問清楚喔,是投保乘客險嗎??還是只有投保我們台灣規定的強制險呢??強制險出事情是只賠償車輛的損失,人的醫藥費跟真的不幸死亡,賠償金額只有一點點喔!!
乘客險是我們合法的租賃車輛,另外加投保的,一年的保險費就高達台幣三萬多元,真的不幸出事情每人可以賠償到最高台幣五百萬元,基本的強制險還要另外再賠償喔!!這是白牌車輛不可能去投保的!!這點也提供給大家參考!!
合法租賃車輛光一年的保險費就最少需要三四萬元台幣,在加上靠車行的費用,一年就要大約台幣六萬元.成本就已經很高了,所以不要為了貪小便宜,而因小失大
至於那位白牌的司機讓你們對台灣產生了恐懼感,再這邊向你們道歉!!並不是所有的台灣司機都是這樣的!!
應該隨便找都可以找到比他好的,下次真的有機會再到台灣來玩玩看看吧!!!保證讓你有個很美好的回憶喔

评分

cschew_21 + 5 我很赞同
自由旅行 + 5 我很赞同

big_nutz 发表于 3-4-2013 01:31 AM
各位好!

小弟想借这帖发问以下的问题。。。还请各位兄弟姐妹帮帮忙:

pay pal是目前最新最快的預付方式,使用電匯當然可以,但會被扣掉很多的手續費用,對你們非常的不划算!!
你說再使用pay pal上面有困難,有可能是你們國家當地的網路有點問題,可以間隔大約一小時後再試看看,如果還是不行,那可以再半夜左右試看看吧,有時候太多人一起使用也是會有可能付不了款!!
雖然你不是找我,小小的建議提供給你參考,如果還是不行,你就付款到我的pay pal好了,哈哈!!!!!

同情楼主的遭遇...

可以pm我那个司机的资料吗...

可以pm我那司机的资料吗?谢谢!

可以PM我,司机的资料吗?谢谢

朋友:同情你的遭遇~但台灣大部份的司機或導遊都是很敬業的...因為我也是其中一份子!即使你沒包車全部都自行規劃.在大都市都很容易到景點的..不知道路的話..警察局或路邊的檳榔攤都很樂意幫你指路的.歡迎你再來台灣!下次到東部去吧~~

我也遇到过一个态度很恶劣的司机,甚至半路叫我们下车,虽然不收车费,但就是觉得不爽。

不过目前为止也就遇到过那么一个,只能说自己倒霉吧!毕竟目前为止其他司机的态度都很好,去过很多国家,目前为止觉得就美国和台湾的计程车司机态度最好。

钮西兰也不错,新加坡中上,德国和印尼看运气,香港和法国则连屁都跟不上。

各位。。我九月会到台湾。。目前联络了一个司机。。由于我们人数的关系。。司机大哥(可能是老板) 就说安排另一个司机接待我们。。我问他有Facebook 吗? 他说没有。。怎么办呢?信得过吗?

自由行最好的,时间自由,不用怕砍菜头。
我在自由行走了很多地方。很爽

big_nutz 发表于 3-4-2013 01:31 AM
各位好!

小弟想借这帖发问以下的问题。。。还请各位兄弟姐妹帮帮忙:

pay pal是目前最新最快最方便也最省錢的預付訂金方式,也應該是大部份的包車業著都會使用的喔!
因為她速度快,也很快就可以查到是否入帳,又不用出門跑去銀行電匯,電匯還要被扣非常高的手續費,而且還是兩邊都要負擔,
pay pal只有一邊需要負擔手續費,一般我的作法都是pay pal的手續費我自行吸收,不需要你們客人去負擔喔!
如果像你一樣在某個地方卡住了,建議你可以隔一個小時以後再試看看,多試幾次,但是一定要中間間隔大約一小時以後再試喔!
提供給你參考看看吧!!
如果還是不行,那換迎匯到我的pay pal,我很樂意代收的!!!哈哈!!

pm me who is the driver,i am going soon. thanks

以给我司机的资料和车牌吗???谢谢
已经包车了。。过两个星期就去台湾。。害怕

你可以公布他的資訊呀~~這樣不就可以讓大家都不會受害了~~或是你有相關證據可以跟觀光局申訴的~~他會被以非旅行業承攬旅遊業務而被處罰~~

oceanAii 发表于 15-3-2013 07:53 PM
下次你自己去的時候,記得自由行就好了。。。
真的會讓你看到一個完全不一樣的台灣

愛台灣~~感動啦~~不同的角度看台灣~