佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安德鲁王公

反思韩流 南京大屠杀韩国人带头强奸虐杀女性20 韩国学者称韩国人发明汉字华人跟风韩流

黑鬼1608 发表于 4-2-2013 11:10 PM
听韩国音乐不代表支持韩国的野蛮!

难道听中国音乐就等于支持共产党?

好好好,夠直接

天才 发表于 5-2-2013 11:42 PM
我不讨厌全部韩国。。
但我讨厌那些把文化当自己发明的。。想把历史都抢走的人。。
我也讨厌某韩国基督教 ...

電影也是一樣

所以華人音樂和電影都慢慢失去了自己的特質,跟別人了

安德鲁王公 发表于 5-2-2013 04:08 PM
韩国三星拼命降价抢夺市场,但是由于内部机件不少被简化,所以品质会出问题。

由于他们韩国公司与市场的惯性,我有选择就不会买他们产品

不能相信,我的韩国朋友都和睦相处。不管是中国人还是日本人。
只有无知的人才会这样,但这种人不管哪一国都有。

看了這麽多很多人會把很多東西拿來政治化!!已經離題了!我們的中華文化是我們祖先留下來的,不管是中共還是什麽政黨什麽國家,只要我們是龍的傳人!!就要盡力的去維護它!保護我們的文化!!而不是因爲現在中國是中共管理就說是"現在"中國的事!!!嘿嘿嘿!!!不要再無聊拿來政治化了!!我們有5000年的文化叻!!!因該盡力的去保護!!

评分

oneoftheuser + 5 我很赞同

Follow Us
yame 发表于 5-2-2013 05:07 PM
有些人就是不能接受国阵打压人民,却对中共打压中国百姓视若无睹,
这也是另一种双重标准。

你误会了

我没有双重标准

我的重点是放在【全球华人力量】

而不是维护民主精神

管它是【九层糕】或【芋头糕】

只要好吃就吃

同一个道理,管他是【民主】或【共产】

只要能帮到全球华人威风,我就支持

假如我是【新加坡公民】,我肯定不会支持在野

因为【新加坡】的进步是有明眼人都看到的

【马来西亚】就不同,【巫統】排华,大学有固打制,治安也差

所以,我才会不支持【巫統】

假如巫統是维护华人,承认华人是bumiputra,跟马来人结婚不用剁咕咕

为何我要推翻国阵 ? 我肯定支持

难道要去支持【回教党】

我也是看在 nik aziz 是好人,我才愿意支持

同时要利用【回教党】教训【巫統】

是【巫統】笨,不会做人

你听明白吗 ?

这个不叫【种族主义】,全世界任何种族都有责任维护自己族人利益与文化

假如我是活在【前苏联】【前东欧】的共产国家,我肯定【反共产】

因为他们肯定不维护华人

但假如是二战时的德国,我肯定反民主

你不要忘记【希特勒】【萨达姆】都是【民主选举】由人民选的领导

中共六四打压,那已经是过去的事

绝对不可以拿来跟【小日本】的【南京大屠杀】相提并论

因为【日本军国】从来没维护华人,从来没帮华人强大

@Zyrazor  

还有,打压也要看对象是谁

假如是【邪教徒】【维吾尔 恐怖份子】【藏独极端份子】

我肯定支持中共【打压他们】

因为这些人是会威胁华人安全

人是人是自私的

人家都不爱我们,我们去爱他们干屁

有钱拿啊 。。。有糖果给啊,呸

反而是他们要搶我们华人祖国一半的土地

最TMD 就是【国民党】

【民国时期】害到我们华人失去【蒙古】那一大片土地

现在youtube那些支持【台独】的【全球反華份子】

目的都是要把中国分成几十个国家,每个省独立, TMD

只要【中共】领导【中国】继续强

limpeh 就永远支持中共

cherleymei 发表于 6-2-2013 12:39 AM
不能相信,我的韩国朋友都和睦相处。不管是中国人还是日本人。
只有无知的人才会这样,但这种人不管哪一国 ...

我们没有说 : 要敌对韩国人

我们只是反垄断

韩国他们可以反

为何我们不能 ?

要不然为何韩流现在那么进步

就是【韩国艺人】全部上街示威,要求【韩国政府】限制【外国电影 电视剧】入口韩国

要不然 98年以前

【韩国娱乐圈】都全部要夸了

但他们限制【美国电影】

不代表他们要敌对【美国人】

请你不要把两方面混乱

110_01 发表于 5-2-2013 10:57 PM
我喜歡韓國人,可是不喜歡韓國音樂、電視劇

完全沒有内容的東西(來來去去就是兄妹亂倫、一個主角絕症、 ...

我看了几部就没看了,韩剧配音来去都是哪几个人,听到就闲,而真正的韩语发音就很难听。他们的戏剧很多是政治化,宣扬他们的"大韩民国”,很多企图歪曲历史,企图夺取中国文化为己有。而演员由于整容的关系,长相都很相似,没有个性。整体感觉是,看多了,会感到是机器人在演戏。

评分

Rainbow96 + 5 我很赞同
oneoftheuser + 5 精品文章
110_01 + 5 我很赞同

韓國立法開放食用狗肉的國家  

Dog meat consumption in South Korea
http://en.wikipedia.org/wiki/Dog_meat_consumption_in_South_Korea

韩国在首尔Gyeongdong Market的小贩摆卖狗肉供韩国家庭食用

韓國小吃 蟲蛹

安德鲁王公 发表于 6-2-2013 04:33 PM
韓國立法開放食用狗肉的國家

即使韩国人有吃狗肉的话,有些傻B还是会帮韩国人讲好话的,可是如果是中国人吃的话,那些傻B就会讲中国人很残忍,没人性,那些人已经被韩国棒子洗脑了。韩国人的洗脑功力是一流的。就好像上次奥运打假球的事件那样,那些人全部在骂中国,却选择性的放过韩国人。 本帖最后由 oneoftheuser 于 6-2-2013 07:52 PM 编辑

评分

Rainbow96 + 5 我很赞同
果酱里的糖 + 5 我很赞同

韩国小吃- 蚱蜢

oneoftheuser 发表于 6-2-2013 07:48 PM
即使韩国人有吃狗肉的话,有些傻B还是会帮韩国人讲好话的,可是如果是中国人吃的话,那些傻B就会讲中国人 ...

没错,韩国歌是洗脑歌,你可以比较为大学生洗脑listen姐的10声“listen,listen,listen",和某韩语歌“sorry,sorry,sorry”确实有异曲同工的地方。

他们洗脑的功夫确实厉害:

中国人和中国文化居然都属于韩国人
http://www.tudou.com/programs/view/RGuTgOtRr_0/

韩国美食- 盲鳝

http://www.ttmeishi.com/caipu/dec7ac926297f228.htm

清炖狗肉的做法详细介绍

菜系及功效:韩国料理

清炖狗肉的制作材料:
主料:· 鲜狗肉1000克,· 大葱40克,生姜15克,植物油75克,胡椒粉2.5克,· 料酒50克,熟芝麻面10克,味精2克,精盐20克。

清炖狗肉的特色:
汤清味香,狗肉嫩鲜,原汁原味。

教您清炖狗肉怎么做,如何做清炖狗肉才好吃
1.用凉水把狗肉洗净,放入清水中浸泡一天。
2.把狗肉捞出,冲洗干净,控干,切成1厘米见方的小块丁,放入煮锅里,加入凉水,烧开,捞出,再用清水冲洗三次控干。 

3.大葱去皮,洗净,切成块;生姜去皮,洗净,切片,待用。

4.将植物油放入锅里烧热,投入狗肉块丁,用旺火煸炒四分钟,烹入料酒,待水分干生,加入生姜片、葱块、盐和1000毫升左右的清水,烧开后,去沫,改用小火炖熟,加入味精、胡椒粉和熟芝麻面,即成。 本帖最后由 安德鲁王公 于 6-2-2013 10:22 PM 编辑

http://www.ttmeishi.com/caipu/35ec13c506c2f8d5.htm
罐子狗肉的做法详细介绍

菜系及功效:韩国料理
罐子狗肉的制作材料:
主料:·带皮狗肉1500克,·大葱25克,大蒜瓣25克,干辣椒1个,植物油15克,·黄酒100克,胡椒粉6克,芝麻20克(焙好),· 精盐10克,味精2克,生姜25克。

罐子狗肉的特色:
口味鲜香,狗肉嫩软,咸香微辣。

教您罐子狗肉怎么做,如何做罐子狗肉才好吃
1.先把带皮狗肉洗净,放入清水中浸泡4小时。
2.再把带皮狗肉捞出,冲洗干净,切成两块,每块约750克左右,放入锅内,加入凉水,烧到断生时,捞出,用清水洗净。

3.大葱去皮,切成3厘米长的段;生姜去皮,取15克切片、10克剁碎末;干辣椒洗净,去蒂,切丝,待用。

4.将狗肉块放入锅内,加清水,水要淹没肉块,加入葱段、姜片、黄酒,盖上盖,用旺火烧开,再改用小火焖至八成熟,捞出,拆骨,再将骨头放回汤中继续熬。

5.把狗肉控干,切长2厘米,宽5厘米,厚0.5厘米的片。

6.取植物油倒入炒锅中烧热,下狗肉煸炒几下,烹入50克黄酒,狗骨汤(要淹没狗肉即可)、干辣椒、盐、味精,盖好盖,焖5分钟,再将焖好的狗肉和汤分装在小罐内,上笼蒸30分钟,上桌时,撒上焙好的芝麻,即可。

安德鲁王公 发表于 6-2-2013 10:11 PM
http://www.ttmeishi.com/caipu/dec7ac926297f228.htm

清炖狗肉的做法详细介绍

韩国人吃法---一家大小生吞章鱼
(生的八爪鱼的吸盘还会吸住喉咙的)

安德鲁王公 发表于 6-2-2013 10:38 PM
韩国人吃法---一家大小生吞章鱼
(生的八爪鱼的吸盘还会吸住喉咙的)

韩国男女一起享受生食八爪鱼