佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

三分人材,七分打扮,扮美美无罪之今天怎样穿?PartIII

今天的打扮。。。。拜五咯! 。。。。

评分

yquin1985 + 5 很有度假feel
yitin88 + 3
cecilia1987 + 5

yukikoseta 发表于 14-3-2013 06:39 PM
这/上个礼拜的!
来个休闲的。右下的就比较斯文的

喜欢你泰国买的上衣。。。

yukikoseta 发表于 14-3-2013 06:39 PM
这/上个礼拜的!
来个休闲的。右下的就比较斯文的

这上衣真的好赞!价钱也超值!

HsienHsien 发表于 13-3-2013 11:36 AM
哈哈,祝你成功!!。。。。。

哈哈...谢谢你
我逛街回来了
可是最小号我也穿不了
太矮了我
买不到RM39的shift dress

cecilia1987 发表于 15-3-2013 10:11 AM
喜欢你泰国买的上衣。。。

请问你的moschino belt哪里买?真的还是仿的?好漂亮呢。。。多少钱呢?

sonia123 发表于 17-3-2013 02:16 AM
请问你的moschino belt哪里买?真的还是仿的?好漂亮呢。。。多少钱呢?

我在moschino KLCC 买的。。。 在专门店买应该假不了。。。。买的时候RM1380。。。。

Follow Us
cecilia1987 发表于 18-3-2013 09:34 AM
我在moschino KLCC 买的。。。 在专门店买应该假不了。。。。买的时候RM1380。。。。

恩谢谢,我是想知道价钱,如果差不多就在这里买,我妹妹下个月去美国,想叫他帮我买,不到美金三百,折合马币九百多。。差四百这样。。还是在美国买,好了^_^

最近近照, 男友嘲笑说,怎么穿山洞土人毛毛衣!

又去forever 21 & h&m sales 百家,spring fashion让我情不自禁啦。。。。

我没有买全部啦,一些而已啦。。。。

评分

yitin88 + 20

HsienHsien 发表于 19-3-2013 09:42 AM

喜歡你的穿衣風格~ 那件毛毛衣之前也想買,不過怕穿了會顯肥就不敢下手了

你穿花花褲也好好看哦~~

對了,你配的蕾絲短褲,是H&M還是forever21的?多少錢啊?
之前找到的,褲腳都蠻緊的~ 本帖最后由 ami0521 于 19-3-2013 10:10 AM 编辑

ailing 发表于 16-3-2013 04:17 PM
哈哈...谢谢你
我逛街回来了
可是最小号我也穿不了

哎哟,but上个星期, 也有其他的颜色,花花的,单色的,都是RM39, 我记得还其他size...没关系, 下次逛街多留意,一定买到心头号的!!!....

ami0521 发表于 19-3-2013 10:08 AM
喜歡你的穿衣風格~ 那件毛毛衣之前也想買,不過怕穿了會顯肥就不敢下手了

你穿花花褲也好好看哦~~{:lo ...

谢谢哦!
不会显胖啦, show show 小性感锁骨,还不错的...

蕾丝裤是H&M的, RM99,我看到很多人再try& buy, maybe你可以拿大一号try try的,我平时买短裤, 不会买太fit的, 那会显腿肥&肚腩咯, 看到都beh tahan,现在有在减肥拉.... 哈哈哈....

HsienHsien 发表于 19-3-2013 10:32 AM
谢谢哦!
不会显胖啦, show show 小性感锁骨,还不错的...

呵呵,不用客氣啦~

不會啊?那下次可以試試買這種毛毛衣。。
因為之前我有在淘寶買過,不過可能我大腿太肥了,看起來肥肥的。。

下次買褲子要試過才買了~~話說我也要努力減肥。。

第一次分享,请多多指教~!
photo(8).JPG photo(7).JPG

评分

HsienHsien + 5
yitin88 + 8

HsienHsien 发表于 19-3-2013 09:42 AM

你的花花長褲很好看~去哪買的呢?^^

评分

ozone29 + 5 喜欢中间那个穿著。
yitin88 + 6

byebye88 发表于 22-3-2013 08:39 PM
你的花花長褲很好看~去哪買的呢?^^

那一条?

周末来个春天淑女风~~~~

评分

茶花camellia + 3
阿娃^^ + 5
HsienHsien + 5

leekat 发表于 21-3-2013 09:42 PM
第一次分享,请多多指教~!

你的dress很美, 在那里买的?

近照,穿新衣。。。。

去了金河败家, 好久没去了,好多漂亮的衣咯, 有破费了。。。。猜我买那套?

评分

cecilia1987 + 5 都好看~
yitin88 + 15
ami0521 + 5 我愛傘擺上衣~~

HsienHsien 发表于 26-3-2013 08:26 AM
近照,穿新衣。。。。

我喜歡傘擺上衣~~可以遮小肚腩。。

全部都好看哦。。好難抉擇~~