佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukiss

缺乏亲密的男友

关闭 [复制链接]
jactiego 发表于 3-12-2012 04:59 PM
我是男生,我的情況和你男友很像。
我跟我女友拍拖4年多了,他的性格也跟你好像。
最近2年半我開始出來工 ...

我们谈过很多次了,始终没有共识
可能是我太执着了吧。。
女生是这样感性的,你们在忙碌的时候可以暂时把感情事放一边,
可是女生不一样,女生越忙越累反而对感情的需求就越大
可能对你来说没什么。。其实对女生来说是一条刺
每天期待并落空,那对心灵造成的伤害是细微但深刻的
你要打动你女友,就要先认清自己错在哪里怎么去改。。
祝你幸福

评分

。+小~女~生+。 + 5 我很赞同

sukiss 发表于 3-12-2012 05:06 PM
我们谈过很多次了,始终没有共识
可能是我太执着了吧。。
女生是这样感性的,你们在忙碌的时候可以暂时 ...

我知道我錯的地方了。
我也已經做完我應該做得了,戒指也給了,就等他一句叫我幫他戴上。不過我還會盡我一切來打動他。

我要爱爱女友还不给呢,简直是对比

你要求亲亲抱抱的时候,是在大庭广众呢?还是只有你们两个没有旁人的时候要求呢?如果你是在大庭广众要求也许因为他害羞,但如果你们是私底下要求而他不要的话。。。。。。他有问题咯。

因为我和你一样,我是需要男朋友的抱抱亲亲才能感受到被爱 + 因为我们远距离恋情,所以通常只要他不在我身边我都会很难感受到他的疼爱。所以只要我们一见面都会要抱抱的

楼主加油吧,这世界上不是没有了谁就不能活下去的理由

感情的事虽然很累人,可是你要更保护自己的身体

可能你男友对你厌倦了吧

JBabe 发表于 3-12-2012 05:35 PM
你要求亲亲抱抱的时候,是在大庭广众呢?还是只有你们两个没有旁人的时候要求呢?如果你是在大庭广众要求也 ...

都是在房间里,只有我们两个人TT

Follow Us
站在正常男性的角度:如果我把女朋友追到手了(是真的喜欢她才去追那种)。就算我再忙再有压力,只要见到她我都会很主动的去抱抱她,紧握她的手,和吻吻她的面蛋。女朋友不是追回来就去忙自己的事而把她丢一边的,这是一个很不付责任的行为也对她很不公平。如果追个女友回来只是要聊聊谈谈心,找个普通朋友就可以聊了干嘛需要一位女友? 你只是要求你女友不停的配合你,你有没有去配合你的女友,了解她需要什么东西?一个真正好男人是不会因私人理由而冷落了她的另一半。就算他没有心情做爱,至少给她一个温暖的怀抱,额头上一个吻,这样是给女友一个肯定和安慰,告诉她现在正在投入某某的工作,等完成后我们去那里那里旅行,在那里疯狂做我们爱做的事。然后安排一些小浪漫给她(经济的就可以了)。还有就是讲到后就一定要做到。我告诉如果你有这样做的话,你的女友一定会爱死你了。

我认为情侣或夫妇,应该经常手牵手,给对方拥抱,接吻才能把爱的甜蜜带出来。这些动作是最基本。如果没有做到的话,我真的是很怀疑这段感情会怎样长久下去。如果这些东西男生没有做好,被女生甩是理所当然的,因为你没有把爱的动作做出来。女生是很需要爱的动物,如果她感觉不到你的爱,就算她有多么的爱,也会慢慢地冷淡,最后离你而去。

通常爱和性是连在一起,两者不能缺一。有爱无性苦了你身边人,无爱有性就不健康。
如果以我现在的个人健康和正常的心态加上我有个健康伴侣的话,一个月才3-4次,对我来说真的是很少咯。起码一个星期要有2次才能满足我身体的需要。如果你是那种爱和性可以分开的人的话,最好你找回和你有一样理念的伴侣。如果你告诉一个对爱和性分不开的人说只要我爱你就可以了,我们怎么东西都不做。就等着看你们几时会分开吧!她要的你都不能给她,她怎样还会留在你身边呢?

最后两人还是需要坐下来的谈谈对方的需求如何包容对方,一起生活等等的挑战。如果找不出结果现在就分开吧,就算现在不分大家的理念都不一样,以后还是会分的。倒不如现在分开还有朋友做,也不浪费对方的时间和青春。让大家都有机会寻找自己的另一半。 本帖最后由 权少帅 于 3-12-2012 06:39 PM 编辑

评分

。+小~女~生+。 + 5 说得太好了!!! 就是这么简单
simple_go + 5 有墨水哦
喜欢海 + 3 我很赞同

权少帅 发表于 3-12-2012 06:31 PM
站在正常男性的角度:如果我把女朋友追到手了(是真的喜欢她才去追那种)。就算我再忙再有压力,只要见到她我 ...

说到我的心里去了
我改变不了他,又无法放弃我的需求
很想放弃,却很爱他
所以才不知道该怎么做

sukiss 发表于 3-12-2012 06:41 PM
说到我的心里去了
很想放弃,却很爱他

其实你的需求是很正常。都一般的女生所期望和盼望的。

就算你们两没有共识,你也可以继续的去爱他。
但是你会很辛苦的,也要看你可以坚持多久。
我看到的是如果一方不愿意妥协配合的话,这些感情都不会长久的。

其实 - 两人相爱应该是很快乐的事情,但是什么你那么爱他,你却一直受委屈又不快乐??? 难道这就是你期盼的爱情吗?难道你想和这个男的一生一世吗?如果你有80岁,你还要和这人相处50多年,你愿意吗?

也许你男友不善于表达吧,个人觉得你们是缺乏沟通而已~可以两个人坐下来好好的谈的~

我觉得是你男友对你已经厌倦了吧,就当他有性冷感吧,如果他是真爱你的话,不会连你倾诉心事的时候不想听,还叫你去外头找一个,这是最接受不到的。。。如果你还年轻,为什么不另外找个更疼惜你的男人?如果你不年轻,更应该趁早离开这个男人,浪费女人有限的青春呢?爱走了,做什么都是枉然,不如放下寻找属于你的幸福?祝福你。。。

jvcpcv55 发表于 2-12-2012 11:42 PM
要求施舍.............

..............

我觉得他肯定是有事瞒着你,而这件事是导致他对你这样的导火索,我觉得你应该和他心平气和的聊下啦,看是他不爱你啦,还是有什么别的原因不能或者不敢爱你。反正你的这种情况不能在继续拉,要不会疯的

是时候减肥了

没心情?不会吧,假如我工作压力大/心情糟糕时
看笑剧或去吃大餐 对我来说都毫无影响,而此时此刻
我最想要的就是与我爱的人来个拥抱,互相关心彼此
来舒缓各种紧张的精神,及体现对她人的爱

真嫉妒他有个那么有情调的女友

sukiss 发表于 3-12-2012 06:41 PM
说到我的心里去了
很想放弃,却很爱他

你的需求就只有他一个人才能够满足你吗?
醒醒吧!

sukiss 发表于 3-12-2012 09:57 AM
最近比较少吵架了
他不大男人主义,不过很讲究自由
他追我2个礼拜我就接受他了,1个月就那个了

你不幸。。。。可以交個朋友,覺得你蠻天真。兩個星期未免也太快了吧。一個月就那個 太強了。。。我追一個女生追到現在還追不到。。。。可憐的我 fb.  tankokthai@gmail.com

评分

WASHzero + 1 你要不要醬餓wooo?

kokthai90 发表于 3-12-2012 02:14 AM
有魅力的女生hehe。 想不多有多少個男生給你kam過。。。^_^

不是这个意思,只是觉得做女孩子要有起码的尊严

cshao 发表于 3-12-2012 04:36 PM
被逼

@姜维 你们这些人!!

nevermind123 发表于 3-12-2012 01:33 PM
一个小孩不要吃饭,妈妈硬把饭塞进他的口,他勉强吃了,你认为这个小孩高兴吗?
他如果不高兴,他会喜欢你 ...

等他没有饭吃,或吃味精吃出病来了。

他就懂得住家饭的好味又健康。