佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 成美

用心良苦写~part timer小心骗子骗薪水!!!第6页有图为证!她继续骗人!

kfyap 发表于 10-9-2012 03:49 PM
也是有點道理,可能這些都是見仁見智的吧,重要的是看你自己需要的是什麼東西咯

我需要比较自由一点点生活,没有那么忙碌,然后朋友都在~一起发疯,走走,吃吃,看看~哈哈哈
虽然我也明白,现实生活做工,没那么单纯

Sharmine 发表于 10-9-2012 05:13 PM
LZ,你可以去找那些政党帮你,他们还会帮你召开记者会。我之前也是做过Promoter,明白站一整天站到脚酸的 ...

我也是担心一样的问题,怕是那个身份证被盗用,所以。。。什么都做不到罗。。。

要找政党,也要认识人的,不然很难哦。。。不过我也怕怕,搞到这么大件事,怕别人觉得我太夸张~

成美 发表于 9-9-2012 10:52 PM
嗯,最好很多人看到,不然就肯定还会很多人被骗了!

现在什么人都有,要小心!加油!

成美 发表于 10-9-2012 08:32 PM
我也是担心一样的问题,怕是那个身份证被盗用,所以。。。什么都做不到罗。。。

要找政党,也要认识人 ...

朋友的爸爸那边没有消息?

edwinkan 发表于 11-9-2012 05:57 AM
现在什么人都有,要小心!加油!

嗯,知道了~经过这次真的要加倍小心~

President 发表于 11-9-2012 08:12 AM
朋友的爸爸那边没有消息?

没有消息。。。。

Follow Us
成美 发表于 11-9-2012 11:49 AM
没有消息。。。。

人在做,天在看。。。她總有一天會得到法律的制裁,耐心等候

谢谢分享

成美 发表于 7-9-2012 04:53 PM
你不见4倍工钱~!可怜你了

对啊~想去劳工部告~可是没白纸黑纸啊~悲剧~

成美 发表于 7-9-2012 06:02 PM
本人也是89......

而且被骗和年龄无关吧?

hahaha... 笑死我料~

teoBR0s 发表于 7-9-2012 06:06 PM
绝对有关系的。

年轻的天真无邪更加容易被骗。

被骗跟年龄好像没有关系吧~ =.=

carechin 发表于 12-9-2012 01:08 PM
hahaha... 笑死我料~

傻婆,我们89给人笑

成美 发表于 13-9-2012 01:40 AM
傻婆,我们89给人笑

那個對你發表意見的大哥啊

他會這樣說,因為他是一個才子什麼事情都知道的,人也很精明的

你不要怪他啊,他的一番心意也是出自於關心你這個朋友嘛

kfyap 发表于 13-9-2012 02:08 AM

才子?他有点出口伤人耶....
说了些奇怪的话....算了,我写得出来也预了有不同评语,就是他的。。。看了觉得人身攻击=.=可能我比较敏感吧

成美 发表于 13-9-2012 11:09 AM
才子?他有点出口伤人耶....
说了些奇怪的话....算了,我写得出来也预了有不同评语,就是他的。 ...

沒關係,幸好提早給你發現,那天我也跟他聊了一些話題,我們原本是在談着一些房屋發展計劃的話題,可是他卻可以說到離體,回复我的話題還可以牽涉到我本身買房的事,對我直言說出人生攻擊的話語。。除此之外,他還可以在那個話題上談到蕭源盛的那裡去,實在令我佩服他。。。

事後當我感到不舒服後,就直接質問他為何說到這些關於我買房子的私事,還給他嘲笑自己買屋子不清楚那裡的環境,如果他是針對話題說出看法或意見,在論壇上就算再直接也好,也不該寫出人身攻擊的言論,我可以不介意他在一個話題內容提到一些話題外的內容,可是再怎麼說就是不能接受他做出攻擊人身的話。要是他自己也被人嘲笑譏諷的話,試問問他會有什麼感受呢

我不要在這裡說那麼多啦,要是你得空的話,你自己可以去看近期的討論課題,關於在馬六甲買房子的,裡面有很多我跟他的對話回复的帖子,你就會知道了

kfyap 发表于 13-9-2012 11:39 AM
沒關係,幸好提早給你發現,那天我也跟他聊了一些話題,我們原本是在談着一些房屋發展計劃的話題,可是他 ...

我有去看过他的帖子....简直是不敢恭维了

我只知道路不同,不相为谋。他喜欢酸别人,贬低别人,到最后贬低自己的人格~

算了,不想和他斤斤计较,不然小家那个人是我了,哈哈,你也别管他了

有的agent会找理由削减promoter的薪水/佣金,自己要醒目。。
比如开价RM120/day,出粮时只有RM100,RM20就进了她的口袋。。

虾米, 才89年就这样了, 那过几年她30岁了, 名字不是更加丑了?

nanakosam 发表于 14-9-2012 03:32 PM
有的agent会找理由削减promoter的薪水/佣金,自己要醒目。。
比如开价RM120/day,出粮时只有RM100,RM20就进 ...

贊同,現在有些奸詐的agent會出這種下賤的方法來騙promoter的薪水,真的是要不得,必須提防這種小人

kfyap 发表于 13-9-2012 02:08 AM

你到处帮他打广告 搞到他好几天都没出现 应该又是换新号的时候了