佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yathui

关于Toyota Prius.....上下金马仑的油耗…

2nd service, 才RM 37.40....

yathui 发表于 8-9-2012 03:57 PM
少过10天…
因为要快点拿车,所以SA没有折扣…

哇!这么快,我的sa告诉我要等到第三个星期才拿到,而且还不肯定,恨死我了。

楼主,这个车原装就有touch screen的收音机?和GPS?

水草 发表于 11-9-2012 03:25 PM
哇!这么快,我的sa告诉我要等到第三个星期才拿到,而且还不肯定,恨死我了。

三个星期是正常的…
不过,通常都会拿到折扣…
你拿到什么?

怎么弄到lala酱???

khorkokkeong 发表于 11-9-2012 06:21 PM
楼主,这个车原装就有touch screen的收音机?和GPS?

是touch screen, 不过没有GPS....
非常普通的1个日本JBL 的HU…
而且还不能显示中文…

Follow Us
yathui 发表于 8-9-2012 03:57 PM
少过10天…
因为要快点拿车,所以SA没有折扣…

哇! 超快的!
我后天就拿车了,等了三个月

svenja 发表于 11-9-2012 08:21 PM
哇! 超快的!
我后天就拿车了,等了三个月

希望拍多点照片给我们看…
Yaris已经是省油车,好奇yaris hybrid 到底可以省到什么程度…

yathui 发表于 11-9-2012 06:42 PM
三个星期是正常的…
不过,通常都会拿到折扣…
你拿到什么?

我昨天sa打给我,说拿到了chassis number了, 他说要4天车就会运到,唉,4working days,至少下个星期吧,我的discount给到2600,ok吗?

prius仔
给我驾900km应该没问题

水草 发表于 13-9-2012 04:29 PM
我昨天sa打给我,说拿到了chassis number了, 他说要4天车就会运到,唉,4working days,至少下个星期吧, ...

也蛮快的…不需要三个星期…
2.6K…哗,扣那么多了吗?
上个月听朋友讲最多也只是1.8K而已…

yathui 发表于 13-9-2012 05:41 PM
也蛮快的…不需要三个星期…
2.6K…哗,扣那么多了吗?
上个月听朋友讲最多也只是1.8K而已…

差不多3个星期了,可能年尾车吧,所以折扣多点。。

水草 发表于 14-9-2012 02:52 PM
差不多3个星期了,可能年尾车吧,所以折扣多点。。

出车后,建议先做coating, 闪闪亮亮,每次驾车都特别好心情…

yathui 发表于 14-9-2012 09:19 PM
出车后,建议先做coating, 闪闪亮亮,每次驾车都特别好心情…

有那里好介绍阿?多少钱啊? 我在kl的

水草 发表于 15-9-2012 12:12 AM
有那里好介绍阿?多少钱啊? 我在kl的

Sierra Glow
新车的话,大概6XX…有5年warranty....
上次coat完Prius之后,想coat多一辆车,竟然说要等多一个月才可以,因为真的full 到做不晒…
全程大概6-8个小时,所以基本上是1天的工程…我说我让我的Prius隔天拿车,他们才让我揷位…
或许你可以试下你的运气…

http://www.sierraglow.com/

Waxon的Permanon
在老鸭那边有人介绍,就拿另一辆车去做…
新车只需3XX,因我旧车需polish,加150…
做完出来,感觉比SW闪亮…但老板坦诚说它的coating只耐1年…
全程只需3-4个小时,虽然hari raya时有包interior coating, 但大鏡coating需另外加銭…

http://forum.lowyat.net/index.ph ... 432&hl=Permanon

市场上还有很多,但大多都要1K-3K以上的,但是,效果是不是一样呢?就暫时无可奉告…

谢谢你的分享,唉,刚打给我的sa,本来说后天拿车,可是到现在车还没影,唉。。。。

我读到的yaris hybrid手册里有说,如果车太久没驾的话,建议一开始驾时必需驾16km以上。prius也是一样吗?

svenja 发表于 19-9-2012 05:39 AM
我读到的yaris hybrid手册里有说,如果车太久没驾的话,建议一开始驾时必需驾16km以上。prius也是一样吗?

Manual上确实是有这样写…
但不是说一开始必需驾16km,而是,
If the vehicle is left parked for a long time the hybrid battery will slowly discharge. For this reason, be sure to drive the vehicle at least once every few months for at least 30mins or 16km....

想请问搂主,如果charge满电的话。
不start引擎情况下电池可以顶几久引擎才需要charge电。
因为有些时候会idel大概半小时,所以很吃油!
谢谢。

驾了半年,这个应该是目前为止最好的记录…