佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jac0806

普拉达Prada品牌专区

请问大家prada有个很像longchamp的包,我不晓得它叫什么名,想问大家有谁知道那个包多少钱?

Elyngoh20 发表于 11-6-2013 09:08 AM
BN 2274 Saffiano Lux 还有钱包多少钱啊?

我也想知道这一款多少钱,我在新加坡看到是SGD3290,想知道这里价钱如何。

小nic 发表于 7-6-2013 07:22 PM
用prada的MM,可以请问看, PRADA 的包,金属的地方会生锈或脱色吗?

会哦!
而且金属里面的细带子也会脱皮

快乐满天星 发表于 14-6-2013 03:10 PM
请问有人知道这个PRADA NYLON TESSUTO TOTE BN1841多少钱吗?PARIS买会便宜吗?

这个我在Femme Fatale 问过要RM3200 ,之后在iwantbags看到只卖 RM2450 但是店员说会跟着汇率起降哦!所以买前可以先询问价钱。

sansan613 发表于 21-8-2013 05:57 PM
这个我在Femme Fatale 问过要RM3200 ,之后在iwantbags看到只卖 RM2450 但是店员说会跟着汇率起降哦!所以 ...

我在fb问到rm2200,可是担心买到假货。

快乐满天星 发表于 22-8-2013 09:55 AM
我在fb问到rm2200,可是担心买到假货。

对,对,对! 我也在网上看到有RM2200的但是在Johor,太远了怕买到假的。。。所以还是直接去店面看比较好,可以任你检查再决定买不买。我上网看那些人写假prada 的 R和真的有不一样,但是我还没有去看过假的。

Follow Us
sansan613 发表于 22-8-2013 06:30 PM
对,对,对! 我也在网上看到有RM2200的但是在Johor,太远了怕买到假的。。。所以还是直接去店面看比较好 ...

怎样看是不是真的?

快乐满天星 发表于 22-8-2013 11:47 PM
怎样看是不是真的?

嘻嘻!我也不会。。。但是很多人都会上 http://forum.purseblog.com/ 问一些比较expert 的人。

前阵子买的PRADA BN1841 Logo Jacquard canvas

莺莺公主 发表于 18-4-2012 03:05 PM
哈哈,我都是打安全牌,买经典包最耐看了~

怎样才算经典呢?

才用了4天就酱了。prada好吗?去跟他说.他就说信用卡磨擦到花了.我放bag罢了.才4天就花了.有酱差吗?

Bryanwong889 发表于 24-8-2013 12:43 PM
才用了4天就酱了。prada好吗?去跟他说.他就说信用卡磨擦到花了.我放bag罢了.才4天就花了.有酱差吗?

看了很心疼~没办法还原了喔?

Bryanwong889 发表于 24-8-2013 12:43 PM

无论什么牌子的皮给硬体磨檫或割到都是会花的

pupple 发表于 21-7-2013 12:34 PM
可以的我pm给你

我也想知道可以吗?

pupple 发表于 4-4-2013 11:25 AM
献丑了我的Prada钱包

你怎样知道你买到的是真货还是假货?

真的要小心用,上次朋友买了新的钱包放在后车厢从kl回ipoh,回到时打开看,吓到他因钱包跑形了,其实皮质的包包是不能热到但他又不知道,还好拿回专门店有换过新的给他

快乐满天星 发表于 24-8-2013 02:30 PM
你怎样知道你买到的是真货还是假货?

如果怕买到假货最好是和专门店买,代购的都是找相熟的买
如果比较我觉得气味吧,我朋友有个a货的我们有拿来比较看,a的也做的很像包装,prada的白卡这些都有很明显的不同的就是味道,他的a货嗅起来不好闻类似很重的胶水味,我的就没就好好闻还有金属的有差,希望帮到你咯~

pupple 发表于 25-8-2013 11:37 AM
如果比较我觉得气味吧,我朋友有个a货的我们有拿 ...

那么你的那个代购是卖真货?

快乐满天星 发表于 25-8-2013 12:21 PM
那么你的那个代购是卖真货?

mm如果不相信建议你去专门店买吧~

pupple 发表于 25-8-2013 11:37 AM
如果比较我觉得气味吧,我朋友有个a货的我们有拿 ...

你有看过真和假的prada,请问要如何分辨呢? 有没有什么series number 和made in xxx 等。。。是怎样的呢? 你可否拍些真包的图片给我看看呢?必须确认哪些来分辨真假?我也想买但是怕买到假的,因为你讲他们的白卡也做到像真的一样。