佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫云阁

养生达人必备:五行经络刷 纯艾绒艾条药艾条艾灸盒 艾灸床 美容灸 牛角梳 刮痧板 ...

熏脐套装 艾灸棒 艾灸盒 发光耳勺 牛角梳 玉石牛角/刮痧板 纳米塑身衣 养身刮痧油

艾灸可以直接抓在手上使用,不用那个棒子么?

snail85 发表于 27-1-2013 11:02 AM
艾灸可以直接抓在手上使用,不用那个棒子么?

长的可以直接拿在手上,短的要用艾灸盒。还有长的燃烧到后面手不能拿的时候也可以放进艾灸盒。您说的那个棒子是纯铜艾灸棒吧,这是专门配合无烟艾灸条使用 的。谢谢您!

紫云阁 发表于 27-1-2013 01:40 PM
长的可以直接拿在手上,短的要用艾灸盒。还有长的燃烧到后面手不能拿的时候也可以放进艾灸盒。您说的那个 ...

你有卖长的么?艾灸盒怎样的?不好意思,因为用着手机上网所以很多照片跑不出来。

放艾灸盒里还可以手拿着来灸身体么?

snail85 发表于 27-1-2013 02:44 PM
你有卖长的么?艾灸盒怎样的?不好意思,因为用着手机上网所以很多照片跑不出来。

放艾灸盒里还可以手 ...

你有卖长的么?(有,是纯铜艾灸棒,一般是美容用的)
艾灸盒怎样的?不好意思,因为用着手机上网所以很多照片跑不出来。(艾灸盒比较方便)

放艾灸盒里还可以手拿着来灸身体么?(艾灸盒是绑在身上艾灸,您在艾灸的时候还可以做家务)

另外我有PM您,您看看。
谢谢!

想问一下,网站是不是在更新中?因为文字看到的都是乱码 @_@

Follow Us
snail85 发表于 27-1-2013 10:39 PM
想问一下,网站是不是在更新中?因为文字看到的都是乱码 @_@

没有啊,可以打开。我刚才特意试了一下的

紫云阁 发表于 28-1-2013 12:15 AM
没有啊,可以打开。我刚才特意试了一下的

嗯??可是我现在再过去你网站依然是文字是乱码的,只能看懂图片呢。

你电话有用apps没有呢?

snail85 发表于 28-1-2013 12:31 AM
嗯??可是我现在再过去你网站依然是文字是乱码的,只能看懂图片呢。

你电话有用apps没有呢?

早安!我是用电脑打开的。可能您的电话上网系统不支持呢。用电脑试试

紫云阁 发表于 28-1-2013 10:06 AM
早安!我是用电脑打开的。可能您的电话上网系统不支持呢。用电脑试试

嗯……我没有电脑网络 T_T

没关系,等我有电脑网络了,我再联系你^ω^

紫云阁 发表于 28-1-2013 10:06 AM

snail85 发表于 28-1-2013 10:10 AM

恩,好的。
不过我刚才用手机试了一下,也可以打开的,一切正常没有乱码。我的手机是"SONY",不懂有没有APPS

紫云阁 发表于 28-1-2013 10:20 AM
恩,好的。
不过我刚才用手机试了一下,也可以打开的,一切正常没有乱码。我的手机是"SONY",不懂有没有A ...

打开是可以打开,但是就是文字都变成乱码,我去别的网站看商品都没有问题 @_@

紫云阁 发表于 28-1-2013 10:20 AM
恩,好的。
不过我刚才用手机试了一下,也可以打开的,一切正常没有乱码。我的手机是"SONY",不懂有没有A ...

打开是可以打开,但是就是文字都变成乱码,我去别的网站看商品都没有问题 @_@

snail85 发表于 28-1-2013 10:54 AM

好吧,有时间换成电脑去看看

熏脐套装 暖宫贴 牛角梳 刮痧系列 艾灸系列 纳米塑身衣 五行经络刷 瘦腿袜 耳烛...

熏脐套装 暖宫贴 牛角梳 刮痧系列 艾灸系列 纳米塑身衣 五行经络刷 瘦腿袜 耳烛...

熏脐套装 暖宫贴 牛角梳 刮痧系列 艾灸系列 纳米塑身衣 五行经络刷 瘦腿袜 耳烛