佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ALEXANGII

【分享】S2盖世兔一直自动RESTART/HANG/当机、死机的问题

我的手机已经不会restart了 昨天才发现原来是batterysaver弄的 del了就没事了。  有, superuser有什么用的?

[quote3.在ROOT之前,把你的盖世兔的RAM调高至500MB以上(盖世兔的RAM有0.92GB),尽量开许多APP让盖世兔的RAM不少过500MB就行了。也就是说开了的APP,让APP在后台运作,以确保RAM保持500MB以上。
ALEXANGII 发表于 14-1-2012 02:19 AM [/quote]

为什么要开500mb以上?

这个方法note也可以用吗

为什么不直接上传一个修改好的

回复  jackycari

你的市場會HANG似乎要看你手機INTERNAL MEMORY的存儲量和你手機裡的ROM和RAM是不是被擠 ...
ALEXANGII 发表于 3-3-2012 11:33 AM

我意思是时常hang机,我的内存卡还有10GB乘呢。 RAM还好啊?就是会时常hang咯。

怎样unroot?如果要claim怎么办?

Follow Us
我的s2很烂酱进一点东西罢了一直restart 妈的 进歌或是video1nia有restart了!!

回复 161# ckzhen

原来如此。我试过用一个软件导致我的手机变成很LAG,有时候是某个软件造成盖世兔变很慢。请不要讨厌盖世兔,它的功能只有你ROOT了它之后才会看到它发挥最大的功能。

[quote3.在ROOT之前,把你的盖世兔的RAM调高至500MB以上(盖世兔的RAM有0.92GB),尽量开许多APP让盖世兔的 ...
siang6789 发表于 2012-3-5 07:02 PM

如果你ROOT不到你的手机,就只好把手机的RAM调高至500MB以上,运行很多的软件在后台,才能使手机成功ROOT,这种是ROOT的其中一个方法,叫MEMORY CRASH ROOT METHOD.

这个方法note也可以用吗
siang6789 发表于 2012-3-5 07:02 PM

你的NOTE是什么ANDROID VERSION?BASEBAND VERSION是?你要给我完整的资料我才可以决定你的手机可以不可以ROOT的完美。

回复 164# siang6789

这样做的目的就是不要混淆读者。而且才修改几个字而已,所以很简单罢了。切记修改只是适合给G版的盖世兔。没有G版的其实不需要修改。

回复 165# jackycari
那么你ROOT了没有?

回复 167# ckzhen

建议你拿去维修。原装的盖世兔不会LAG到这个地步,如果会很肯定你的盖世兔软件出了问题。

你的NOTE是什么ANDROID VERSION?BASEBAND VERSION是?你要给我完整的资料我才可以决定你的手机可以不可 ...
ALEXANGII 发表于 8-3-2012 11:18 AM

还没有买

回复  jackycari
那么你ROOT了没有?
ALEXANGII 发表于 8-3-2012 11:22 AM

还没,你都没教怎样unroot, 万一warranty 就麻烦料。

果然是机器人玩家。。我喜欢。。!楼主不介意。。可以交个朋友。。我是搞galaxy tab10.1比较多。。不过。。有意思要学习更多手机版机器人

想问下,我下载你的doomlord后,我用antivirus扫描,有发现一个file叫exploit.linux.lotoor.ak的trojan program。是否可以删除的?

想问下,我下载你的doomlord后,我用antivirus扫描,有发现一个file叫exploit.linux.lotoor.ak的trojan pro ...
灰色精灵 发表于 21-3-2012 07:54 PM

最好删除。。。用安卓那么久。。我还没遇到病毒呢。。

最好删除。。。用安卓那么久。。我还没遇到病毒呢。。
dandelion461 发表于 21-3-2012 09:40 PM

我担心那是一个给电话install的file。不知删除了,要root时会出现问题没有?

我担心那是一个给电话install的file。不知删除了,要root时会出现问题没有?
灰色精灵 发表于 22-3-2012 08:21 AM

Root机是不会有这个问题的。。还是你的电脑病毒传输进去你自己不知道呢??