佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: putrajaye

载狗狗外出也中罚单!(图)

危险驾驶举动可以开罚单。

undang-undang没有写路上不能漂移,但是你认为可以吗?

它也没有写不能载走私品和武器,你可以载去问警察看看他们觉得有没有问题?

undang-undang写的是一个基本的上路条例,不是全部都写下去,不要拿它没写当作借口,几年来它自己都被改了几次了。

一般家用车,就算拿来载货做生意都是犯法的,只是没有警察那麽严厉去执行。光是载一箱啤酒和大量香烟,就必须有执照了,不然他们有权可以扣留你(人+车+货物)。

这个问题在法律立场来看,警察没做错。

【有人照顾宠物】跟【有放笼子里】是两回事,我没感觉警察故意找麻烦。

你还是找熟悉这些法律的朋友来问问看以后怎么出门吧,再谈下去也没用,不是吗?
把问题解决才是实在的,对吗?

不明白為什麼有些人即使出街吃個便飯也要帶條狗出來好練。
James-Yeo 发表于 22-12-2011 09:27

因为要加料食物才美味

狗没绑安全带,再罚你rm300,更够力!

下次你载老虎吧!反正老虎和狗都是畜牲,对你来说没有差别。
相信我,警察一定不会开发单给你

你养过大只的狗吗?狗笼要多大?能进你的车吗?
   为了带狗出门就换车?
putrajaye 发表于 20-12-2011 09:32 PM

跟不是爱犬人士说狗,对牛弹琴。

跟不是爱犬人士说狗,对牛弹琴。
jackykhoo77 发表于 23-12-2011 05:32 AM

它们lala会说狗生病让他自生自灭好了

不然就买这辆来载

Follow Us
它们lala会说狗生病让他自生自灭好了
putrajaye 发表于 23-12-2011 05:36 AM

我时常骑摩托车(台湾那种)载我狗到处跑,其实也没中过SAMAN,

你太不幸了。

那么早,没睡觉哟?

狗猫突然发狂乱跳导致车祸怪谁??

回复 172# jackykhoo77
是的。。。。

1)理智的针对问题,不要把事情种族化.

2)中了Saman,不要质疑有没有酱的Law.Saman只是告诉你犯了规,你认错可以付罚款,认为没错可以跟法官讲.

3)有可能车主开窗让狗狗伸头出来才中saman的.....

不开罚单给你是给你脸罢了

這樣假如造成車禍 誰要負責 白目的飼主.
-不是自己摔死就是害別人死
如果說今天這個影片的結果是賓士撞到狗後駕駛反應失控 那不就更慘了?

每次带狗警察block都没事。天天带。

回复 1# putrajaye

其实我和你讲~带宠物出街你会想过会发生意外吗?之前我亲眼看过,带狗狗开窗很正常,突然间他的狗狗跳了出来,结果,,那个车主把车停在路中间,结果弄到塞车,3个女的 下车追那个狗狗 一直喊着 bibi bibi 男的在车那边站住(yeng)。。他奶奶的。结果我经过那个人的车告诉他,你有没有搞错哦,酱停在路中间~结果他一副烂觉样子看着我~结果我还是指中指给他 他真的弄到我们塞了20分钟 短短的路~其实警察开罚单给你是应该的!!这回我支持警察!!
带狗狗的您们一定觉得您们的狗狗很乖不会跳车的~你们更本都读不到狗狗想什么~还是那一句 驾车还是别带狗狗~安全第一。

如果是您的狗狗弄到你们有什么意外发生的话就不好咯~其实不是说不可以带狗狗走走~窗开小一点咯!!呵呵!!安全第一啦!!

回复  putrajaye

如果车上只有你个有人的话,基本上那句话成立吧。
你在驾车,要如何看顾你 ...
yewchang 发表于 21-12-2011 03:55 AM

给你个赞!!

不知道有这条law,曾经载过猫,没有装在笼子里,下次要注意咯。

载宠物出门真是需要笼子的~~

带狗狗从来没有被 saman 过,每次被抓都是因为改车的问题~

自己犯法就是错. 不要怪人. 不然你就是个废渣.