佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vAv

外媒评选年度最佳手机Galaxy S II击败iPhone 4S

就旅行来讲,有多少人只带手机去拍就算。没DSLR都有其他相机吧
古世天 发表于 7-12-2011 06:36 PM

我旅行只带手机。你怎么说?

嗯~我大概明白,以你的角度,在你身边的人和朋友圈子里的人数统计来说,你在这个圈子里属于大部 ...
dnlelc 发表于 7-12-2011 06:37 PM

我这样说好了。
我某个朋友,MIA 音乐系修钢琴,他说他的朋友群里,大部分都至少懂得一种乐器。
但他没有说马来西亚大部分人都至少懂得一种乐器。

另一个朋友,玩改车的,他说他朋友群里,每个人都车都有改装过。
但他也没有说马来西亚大部分车子都有经过改装。

我朋友群里,大部分都最少有一间屋子,而且过半有超过一间以上。
但我也没有说马来西亚大部分人都已经买了房子。

逻辑思维,客观分析,很重要。

嗯~我大概明白,以你的角度,在你身边的人和朋友圈子里的人数统计来说,你在这个圈子里属于大部 ...
dnlelc 发表于 7-12-2011 06:37 PM

有意识,就是一班玩相机和一班玩ip的‘大部分’定义都不一样。这就解决了,但我无端端中骂就很无辜。

善哉善哉,有劳熊猫操心,其实已经收敛很多了,跟以前比起来。。。以前是刀剑横飞,现在只是隔空拼内力 ...
kitkatlow 发表于 7-12-2011 06:27 PM

杀要无形,不能明目张胆,看似退却是进,灭要先断后忧,即使退也要得利,输了实际上赚了,赢了实际上却吃亏那是不划算的,有些事情要用暗喻,聪明人看得懂会暗笑,别人看不懂的我们也不会觉得白做,因为我们心里自己对自己说,看不懂其中意思的就不是聪明人,那就不要一般见识,用词得当,无往不利。而我~就是一个圆滑的奸商。

回复 161# dnlelc

体外话,明天入手盖世妞,到时得请教你。

杀要无形,不能明目张胆,看似退却是进,灭要先断后忧,即使退也要得利,输了实际上赚了,赢了实 ...
dnlelc 发表于 7-12-2011 06:49 PM

哇老,我还以为你在默读武当九阳真经的口诀。。。。

Follow Us
我旅行只带手机。你怎么说?
精忠报国2 发表于 7-12-2011 06:41 PM

你这句话跟古世天的话有什么分别,你以自己处境为中心,就属一小部分而已,没完没了啦~

你这句话跟古世天的话有什么分别,你以自己处境为中心,就属一小部分而已,没完没了啦~
dnlelc 发表于 7-12-2011 06:53 PM

好一句‘’跟古世天的话有什么分别’‘

哇老,我还以为你在默读武当九阳真经的口诀。。。。
kitkatlow 发表于 7-12-2011 06:50 PM

只策划推风作浪,不打前锋,你看过诸葛亮拿刀吗?你要做张飞还是诸葛亮?精忠狂人就做了半世纪的张飞。

只策划推风作浪,不打前锋,你看过诸葛亮拿刀吗?你要做张飞还是诸葛亮?精忠狂人就做了半世纪的 ...
dnlelc 发表于 7-12-2011 07:01 PM

你看太多三国演义里,历史里并非如此。。。诸葛亮不擅长行军打仗,张飞也不是头大无脑。

你看太多三国演义里,历史里并非如此。。。诸葛亮不擅长行军打仗,张飞也不是头大无脑。
kitkatlow 发表于 7-12-2011 07:03 PM

你这句我欣赏,而曹操也拼不是大奸大恶。

好一句‘’跟古世天的话有什么分别’‘
古世天 发表于 7-12-2011 06:59 PM

我用词不当。。。。,两位,说声抱歉啊!

kitkatlow 发表于 7-12-2011 07:03 PM

你用词误导,我认为张飞是热血义字当头的男儿,没脑是你说的哦

你用词误导,我认为张飞是热血义字当头的男儿,没脑是你说的哦
dnlelc 发表于 7-12-2011 07:12 PM

ok ok 历史上他也并非热血义子当头。。。陈寿三国志对蜀国描述较少,张飞关云长的描写也不多。。。。但野史流传他文武双全就可信度很高一下。

你这句我欣赏,而曹操也拼不是大奸大恶。
古世天 发表于 7-12-2011 07:06 PM

哦嘢! 这样就好,我就是一奸人坚,你们合作来吐我口水吧!

(其实我正在大便,要起身抹屁股了,这几天吃喜酒吃坏肚子,惨!  外面大家等我下班关门,闪人先啦!)

,不是每个人都像你一样DSLR时常摆在柜里,我DSLR 里的照片比手机多出几十倍(工作的照片不计算在内)
古世天 发表于 7-12-2011 04:44 PM

我的dslr就在摆美在柜里的

只认同手机拍照是方便,如果要论照片quality 就手机比手机,请不要和DSLR相提并论 ,根本没得来啊。。
古世天 发表于 7-12-2011 04:44 PM

此言差远,如果是白天的话,手机和dslr拍出来的相差无几。晚上的话才差别大。

ok ok 历史上他也并非热血义子当头。。。陈寿三国志对蜀国描述较少,张飞关云长的描写也不多。。。。 ...
kitkatlow 发表于 7-12-2011 07:15 PM

我承认是临时想到就乱比喻的,没想到遇上一个刚好有研究三国的家伙! 这次老猫烧须完蛋了!
你和古世天都是玩相机的人,如果住得近,多交流也不错,到时一起来研究手机如何拍出高水准的东东。

(擦干净! 88)

大家讨论相机到摄影区去,gogogo!

一个简单的新闻帖引发的华山论剑~
我越来越相信在论坛用文字赢了他人就好像赢了残奥会一样(绝对没有贬低残奥的意思……)

各位继续吧!
SII 还是一样好用~ 4S还是一样Siri~