佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent_lcm

驾着迷你屋遨游纽西兰南岛(Campervan 游记)(完成)

很棒的游记

谢谢楼主分享,真的太棒了

1 RM 兑 NZ dollar是多少?

sochai77 发表于 8-2-2014 10:30 PM
1 RM 兑 NZ dollar是多少?

当时的汇率是NZ1 = RM2.53

现在,超过RM2.75,贵了近10%。

It's a beautiful place.How much does it cost for the whole trip?Plan to visit in the near future.

Kyoexport 发表于 12-2-2014 04:06 PM
It's a beautiful place.How much does it cost for the whole trip?Plan to visit in the near future.

费用明细在第96楼

Follow Us
很棒的游记,支持一个

本来要在楼主您提供的网站下订campervan了,结果发现有个NZD7500的保险excess insurance是必须预付的,而且还有2%的credit card surcharge (NZD150), 请问楼主您当时去也是付了这些费用吗?有没有办法可以省掉这些hidden cost啊?而且NZD7500是个大数目呢~

维纳斯公主 发表于 25-2-2014 11:31 PM
本来要在楼主您提供的网站下订campervan了,结果发现有个NZD7500的保险excess insurance是必须预付的,而且 ...

我的是全包,没有hidden cost。你可问他们zero excess 的all in 租车费价格。NZD7500比租车还贵,不太可能。

vincent_lcm 发表于 27-2-2014 10:39 PM
我的是全包,没有hidden cost。你可问他们zero excess 的all in 租车费价格。NZD7500比租车还贵,不太可能 ...

zero excess的话一天要还多45纽币,我打算租10天,可不是小数目

维纳斯公主 发表于 4-3-2014 11:54 PM
zero excess的话一天要还多45纽币,我打算租10天,可不是小数目

你是租多少人座的?多少天?多少钱?

vincent_lcm 发表于 5-3-2014 05:16 PM
你是租多少人座的?多少天?多少钱?

2人座位,10天,NZD590
可是这是NZD7000的excess insurance的价钱
如果要zero excess的话,还要多付NZD490, 那么就是总数NZD1080 了~

维纳斯公主 发表于 5-3-2014 11:16 PM
2人座位,10天,NZD590
可是这是NZD7000的excess insurance的价钱
如果要zero excess的话,还要多付NZD ...

你的价格大约每人每天NZD54, 比起我们当时的NZD41贵。可能起价了。不妨问多一两家比较看看。
个人觉得选择zero excess较合适,无后顾之忧。

LZ 我终于订了今年十月的机票到纽西兰去!好期待哦!
想问你mildford sound juzy cruise的票价多少?
每家公司的cruise都大同小异吗?

miko_23 发表于 19-4-2014 09:57 AM
LZ 我终于订了今年十月的机票到纽西兰去!好期待哦!
想问你mildford sound juzy cruise的票价多 ...

Juzy cruise的票价是NZD37

我是在以下类似Groupon的网站订购的:
http://www.grabone.co.nz

请问那些药物要怎么样申报啊?要怎么样写在纸上给他们啊?

将药物及食物详细的列在白纸上,通关时拿出来给海关人员看即可。

谢谢 LZ 分享

希望有一天可以租campervan游NZ

太美的风景了,令人向往。

Air Asia 现在还有直飞新西兰吗?