佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyroz

IR的小小蜜月游?2011年二度游巴厘岛 [ 完成 ]

請問 Charming Home 要怎麼訂?好像找不到官網哦
hpchean 发表于 23-4-2012 09:26 PM

Charming home是通过这里订的
http://www.9flats.com/places/16229-house-jimbaran
他没有官网的,因为是个非正式的民宿

简单来说,就是个住家,拿来租给旅客住的
照片上看起来很漂亮,实际上就还不错,就很家的感觉
游泳池看起来还算不错,实际上就是手还没有开始划,就已经到岸的另一头了

位于jimbaran的住宅区内,并不好找
司机也需要兜很久,才能找到charming home
走路的距离内没有店铺
最多可以打电话叫外卖,麦当当,白老头

liqixi,这是pop harris的网站
http://pophotels.com/#/welcome-page

我朋友好像是通过agoda订的
...
babyroz 发表于 23-4-2012 01:38 PM

lz, 请问你们都是以什么方式还钱的?会危险吗如果以信用卡的话?
     谢谢

lz, 请问你们都是以什么方式还钱的?会危险吗如果以信用卡的话?
     谢谢
liqixi 发表于 24-4-2012 11:09 PM

都是以信用卡付账的,基本上都没什么问题
如果是通过agoda的话,也不会有什么问题的
有些酒店就不需要给任何定金,Check in或check out的时候才付款的

楼主,你那时候住pop harris是多少钱一晚?

楼主,你那时候住pop harris是多少钱一晚?
pinkstrawberry 发表于 17-5-2012 10:16 PM

pinkstrawberry,不好意思
这个旅程基本上都是新娘安排的
我们只是负责给总数
忘了实际的价钱
如果没有记错是在RM150以下

pinkstrawberry,不好意思
这个旅程基本上都是新娘安排的
我们只是负责给总数
忘了实际的价钱
如果 ...
babyroz 发表于 17-5-2012 10:31 PM

好的,谢谢你哦~
因为我GOOGLE找到 http://pophotels.com/ 是这间吗?

Follow Us
好的,谢谢你哦~
因为我GOOGLE找到  是这间吗?
pinkstrawberry 发表于 18-5-2012 08:55 AM

是的,就是这个网站

这也是另外一个上一次bali trip的遗憾
这一次,带点幸运的订上了

有点像豆沙饼
要最少一个星期前上网或 ...
babyroz 发表于 26-3-2012 12:08 AM

订购这个是多少钱?要先付款吗?
还是到了那里才付款?

订购这个是多少钱?要先付款吗?
还是到了那里才付款?
blueyi 发表于 19-5-2012 02:42 AM

上次我定的时候是70k 一盒十粒,到了那里拿货的时候才付款

这也是另外一个上一次bali trip的遗憾
这一次,带点幸运的订上了

有点像豆沙饼
要最少一个星期前上网或 ...
babyroz 发表于 26-3-2012 12:08 AM

我第一次看到这种饼... 真的好吃???  可以当手信哦.... 好吧,下一次就来找这个!!!

我第一次看到这种饼... 真的好吃???  可以当手信哦.... 好吧,下一次就来找这个!!!
tonggua 发表于 19-5-2012 02:53 PM

其实就像豆沙饼
不过这个皮薄馅料多
拿来当手信没问题,不过是很重两下的咯

回复 8# babyroz

hi hi...

我九月去是住在Saren Indah, 房间的conditions ok 吗?会靠近Nuri's Restaurant吗?附近有商店吗?我会有半天free & easy 的时间,想在附近走走。

回复  babyroz

hi hi...

我九月去是住在Saren Indah, 房间的conditions ok 吗?会靠近Nuri's Re ...
gohsherry 发表于 8-6-2012 10:42 AM

嗨,sherry,我和我朋友都觉得ok
走路去nuri's warung需要一段时间
不过你可以乘坐saren indah的免费shuttle过去

只要穿过猴子森林就是monkey forest street 了
如果不敢穿过那个猴子森林,就坐saren下indah的免费shuttle过去咯,很近而已

回复 173# babyroz

Hi, 我看地图了,要走差不多30分钟,不过去wayan cafe应该蛮近吧。不过听说monkey forest
的monkey很可怕的。那边的餐馆大多开到几点? 我们到酒店check in 差不多是九点了。

回复  babyroz

Hi, 我看地图了,要走差不多30分钟,不过去wayan cafe应该蛮近吧。不过听说monkey  ...
gohsherry 发表于 8-6-2012 12:57 PM

只要你手上不要拿东西,应该会很平安的
走去wayan cafe 差不多15分钟吧
最靠近的应该是bebek bengil
基本上那里的餐厅好像都开到十一点多
如果懒惰出去,可以叫pizza bagus的外卖
你带父母去,我觉得还是d坐shuttle会比较好哦

回复 175# babyroz

好的,谢谢你的建议哦!

请问你知道sukawati靠近那里吗?

谢谢

回复 176# gohsherry

需要差不多四十五分钟到一个小时的车程

游记写完那么久,版主都没有帮我加分

评分

DawnRose + 5 乖乖。。。我来给你加分! 爬了你8页的帖,.

顶啊~~ 照片美美~ 我开始做我巴厘岛的功课了

sherlynwen 发表于 30-7-2012 11:00 PM
顶啊~~ 照片美美~ 我开始做我巴厘岛的功课了

谢谢sherlynwen
我的巴厘岛游记一比较详细,呵呵

不过有问题的话,我还是会尽量帮你解答的哦