佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yschan7050

Caroline护肤品*滑亮亮、白雪雪*。您的最爱护肤产品Caroline.

回复 109# yschan7050

我也很想知道,也可以pm我吗?

Purifying Travel Set-“五合一轻便旅行装
这个还有货吗?

Purifying Travel Set-“五合一轻便旅行装
这个还有货吗?
willonsk 发表于 29-3-2012 21:57

有,是新价。旧价存货已出完。今天五个一起出。

楼主,可以pm我purifying travel set 和refining cream的价钱?我之前有试过refining cream,效果还挺不错的。我想先试 travel set看是否适合我的皮肤。我是敏感性皮肤,外油内干。travel set是否适合呢?

楼主,可以pm我purifying travel set 和refining cream的价钱?我之前有试过refining cream,效果还挺不错的。我想先试 travel set看是否适合我的皮肤。我是敏感性皮肤,外油内干。travel set是否适合呢?

楼主,可以pm我purifying travel set 和refining cream的价钱?我之前有试过refining cream,效果还挺不错的 ...
wetdragon 发表于 29-3-2012 23:41

敏感性皮肤,外油内干型肌肤单靠Purifying Travel Set还不够,你还要加一个Repair Cream来帮你镇定敏感肌肤。Purifying Travel Set的用法也要调整,Repair Cream也有别一般的用法。
想知道下,你的痘痘经常长在那里?额头,脸颊还是下巴?。会在同个部分吗?。

产品资料PM你了。

Follow Us
楼主,我已汇款给你了。资料已pm你,你看有收到吗?

请问你们外面有的卖吗??

Purifying Ampoules脸上有豆豆可以搽吗?
用refining cream还需要repaircream 吗?价钱是多少?
哪类cleanser市和我?我的脸偶而会生豆豆(大粒而且会痛的那种),还有豆豆留下难看的印。请提供意见&报价。谢。

May i knw how much for the oily travel set?

楼主,我来报平安的。我已收到你的货。不过我不懂这些产品先后使用的step咯。。2 in 1 purifying cleanser和facial cleanser有何不同?哪个应该先用?还有,我没有收到free gift咧。。楼主忘了放吗?

楼主,我来报平安的。我已收到你的货。不过我不懂这些产品先后使用的step咯。。2 in 1 purifying cleanser和 ...
wetdragon 发表于 1-4-2012 15:20

哎呀,打包的人尽然遗漏了赠品,没关系,我会补发给你。请放心。
五合一的用法已Pm你了,看看有什么不明白的,尽管问好了,不用不好意思。

May i knw how much for the oily travel set?
lil_Vinic 发表于 1-4-2012 15:02

Pm you liao..

请问你们外面有的卖吗??
Margherita 发表于 1-4-2012 02:28

噢,不,只有在指定授权美容院或授权经销店才有出售。

Purifying Ampoules脸上有豆豆可以搽吗?
用refining cream还需要repaircream 吗?价钱是多少?
哪类clea ...
悠悠浦公英 发表于 1-4-2012 13:38

1。Purifying Ampoule是适合用于痘痘,油性脸的。2。看情形,一般上,要是肌肤不会敏感,refining cream就够了。它主治痘疤,痘印。
3。会长痘痘的脸,通常都是比较油的。我建议你用2in1 Purifying Cleanser洗脸霜来控油。两三个星期后,你的脸就容易照顾得多了。痘痘也会相对的减少。

楼主,我来报平安的。我已收到你的货。不过我不懂这些产品先后使用的step咯。。2 in 1 purifying cleanser和 ...
wetdragon 发表于 1-4-2012 15:20

赠品的使用方法已PM你了。请查阅。

Purifying Ampoule
refining cream
2in1 Purifying Cleanser洗脸霜
楼主,请pm这三样的价钱给我~thanks

回复 184# yschan7050

嗯,我看到了。。谢啦

Repair Cream,Rejuvenation Lotion和Skin Softene

pm 我价钱和大概要用多久才有效

脸上有挤暗疮后的 "一小片红色(没凸起)" 和有些久了沉淀了的黑色

还是其他产品更有效? 谢谢

lz,这产品停止使用后会导致副作用吗?因为我在这里有看到一些评论
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1384787&page=5
谢谢