佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

不懂有没有银行有更好的offer...不懂有没有是blr-2.5的
^遥遥^ 发表于 4-6-2012 08:42 AM

不要贪心了,那是不可能的事了
BLR-2.5% first year subsequent BLR-2.45% 那倒还有可能。BLR-2.5% 是没有那么geng 了

BLR-2.5% first year subsequent BLR-2.45% 那倒还有可能。BLR-2. ...
勇者无惧 发表于 5-6-2012 11:24 AM

我问几间都是第一年有-2.5,2&3年-2.45,接下来是-2.4而已,目前为止没有比这个银行整个供期-2.45好。

人总是贪得无厌的嘛

maybank方便很多了现在~

我觉得是maybank。还漫好的。

Maybank & RHB offer me BLR-2.5% 整个供期

Maybank & RHB offer me BLR-2.5%  整个供期
pwlow 发表于 7-6-2012 01:33 AM

swee! 那你方便透露你的贷款额吗? 不同的贷款额是有不同的配套的

Follow Us
回复 166# 勇者无惧

400K

RHB BLR-2.5%
Maybank BLR-2.5%

PBbank & HLB     BLR-2.4%

我问几间都是第一年有-2.5,2&3年-2.45,接下来是-2.4而已,目前为止没有比这个银行整个供期-2.4 ...
^遥遥^ 发表于 5-6-2012 12:12 PM

pwlow 说他的banker 400k 可以fight 得到 BLR-2.5% whole tenure, 你不妨问一问他的banker.... 一试无妨

"MRTA" OR "MLTA"  这是什么分别哦?请解释我要了解。因为是第一次买屋。还有怎样情况下我的BLR才划算呢?
...
Cym_83my 发表于 1-6-2012 05:08 PM

扣越多越好

BLR-2.5% first year subsequent BLR-2.45% 那倒还有可能。BLR-2. ...
勇者无惧 发表于 5-6-2012 11:24 AM

有啊

世界本地银行

炸弹好像也是有

我也在头疼贷款的问题。目前找到loan rm270k with blr-2.4%。我一直要求banker帮我讨-2.45 to -2.5% 他们说不可能。

相差0.5% 对整个loan有多大的影响呢?

回复 168# 勇者无惧

好的,谢谢!

回复  勇者无惧

400K

RHB BLR-2.5%
Maybank BLR-2.5%

PBbank & HLB     BLR-2.4%
pwlow 发表于 7-6-2012 09:37 PM

我的贷额比你的还要高,但是老虎头只给我blr-2.4%而已,怎么差那么多啊。。。你方便透露借多少年吗?

maybank, 两年前的。。 BLR-2.3

我loan 900k PBB 才给我 BLR-2.4% full flexi loan..

喜欢这一句,又有生意了
勇者无惧 发表于 3-12-2011 10:59 AM

如果我拿PBB loan, 可以跟OCBC 借装修费吗?? 利息如何算??

拿Alliance 的了~借190K~只批80%~BLR-2.1......RATA不好~不过也没办法了~时间要到了~其他银行一点音讯都没有==!请问大家offer letter可以在律师楼和S&一起签吗?

回复 16# terryyong

MAYBANK贷款收皮啦,MBB赢在ONLINE

如果我拿PBB loan, 可以跟OCBC 借装修费吗?? 利息如何算??
cchin8888 发表于 12-6-2012 01:49 PM

一定要拿ocbc 的 home loan 才可以借 renovation loan