佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不要骗我

~Hatyai小城市+ Koh Lipe小岛屿=我们的小旅程~[终于写完了,哈哈]

楼主,请问四面佛,站佛离合艾多远?那里属于宋卡吗?
看到你说到了码头就付款了,那么回程怎么办呢?虽然 ...
taretare 发表于 24-5-2012 07:23 PM

四面佛蛮远的,应该至少要40分钟左右(我不是很确定,去过2次,但都是跟van的)。。
回程就凭着那voucher咯,司机会在那儿等待的。。

回复 158# tina1129

真巧,我就是在您这位大大那里看到了。
今天我刚电邮玉婷旅行社,但我问了几封他始终未给我价格哦。。。。请问他也有来回lipe的服务吗?

(不好意思,接着楼主的帖问问题)

请问这是jeap的新email吗?还是别的agent的呢?
很谢谢你的帮助噢~感恩感恩~
不要骗我 发表于 24-5-2012 08:17 PM

這是jeap 的新email
之前我也是email了他好久才回復,後來他就說之前那個email不用了,改成 kst 那個了

回复  tina1129
    真巧,我就是在您这位大大那里看到了。
今天我刚电邮玉婷旅行社,但我问了几封他 ...
taretare 发表于 24-5-2012 08:41 PM

玉婷我不清楚有沒有去kohlipe的配套,沒有問到。不好意思 。如果你方便,可以直接打電話過去,他們會說華語

這是jeap 的新email  
之前我也是email了他好久才回復,後來他就說之前那個email不用了,改 ...
tina1129 发表于 24-5-2012 08:53 PM

好的,真是谢谢你了~

顶贴。。。很详细的游记。。。。

Follow Us
顶贴。。。很详细的游记。。。。
gtk 发表于 25-5-2012 04:02 PM

谢谢支持~~~

这间酒店有双人床的房间吗?
DOUBLE ROOM ?

这间酒店有双人床的房间吗?
DOUBLE ROOM ?
MINE2012 发表于 1-6-2012 08:20 PM

我没住过double room不过我相信是有的哦。。你可以问问看。。

5月到10月-很多点都是关门的哦..10月尾是我去的时候,开始热闹了,还剩一些店11月1号才开罢了~
2月可以去 ...
不要骗我 发表于 23-12-2011 03:33 PM

10月尾海浪大嗎?會經常下雨嗎?

10月尾海浪大嗎?會經常下雨嗎?
leepooimei 发表于 11-6-2012 05:30 PM

去年我去是不会啦,没下雨而且是阳光+蓝天

請問樓主10月幾號去?人潮多嗎?

請問樓主10月幾號去?人潮多嗎?
leepooimei 发表于 12-6-2012 01:54 PM

已经是去年的事情了呢。。10月26号去。。不多人哦,大多数洋人。。
但现在越来越多人想去了,人潮应该会增加吧 

已经是去年的事情了呢。。10月26号去。。不多人哦,大多数洋人。。
但现在越来越多人想去了,人潮 ...
不要骗我 发表于 12-6-2012 03:30 PM

10月尾算旺季了吗?酒店起价了吗?还有一个很重要的问题。。。那边真的很多够吗?本人非常怕猫和狗。。。它们坐在我脚下我恐怕吃不下

10月尾算旺季了吗?酒店起价了吗?还有一个很重要的问题。。。那边真的很多够吗?本人非常怕猫和 ...
leepooimei 发表于 12-6-2012 08:15 PM

你可以在website查看酒店的价钱,据我所知。。bundhaya 10月中就起一点点了。。其他的应该还没,但都是去年的资料了,你还是自己查看比较准哦~
是还蛮多狗的,而且那里的狗都不怕人的。。可以靠你很近。。但它都不会凶你的。。

出发前的准备:
1)合艾酒店   (从很多佳礼大大的游记得知向合艾agent订房间较便宜,在此附上卡片,打去 ...
不要骗我 发表于 15-11-2011 11:17 PM

請問從合艾到碼頭是有車接送的對嗎?那麼回的時候呢?到了碼頭就得自行找交通嗎?還是有車載回酒店或機場?

謝謝樓主分享,我年尾去,打算到hatyai才找車去kohlipe;回來的時候會在hatyai逗留,也打算到時才跟agent找酒店;我只booking了lipe的酒店ricci house!
請問這樣有問題嗎?
樓主對ricci house有印象嗎?
謝謝!

請問從合艾到碼頭是有車接送的對嗎?那麼回的時候呢?到了碼頭就得自行找交通嗎?還是有車載回酒 ...
leepooimei 发表于 13-6-2012 09:17 AM

你要问看看你找的agent咯,我来回都有司机接送的。。通常都是2ways的哦。。
回酒店/机场记得说清楚。。之前有看到司机要charge去机场的游客多100baht,我不知道那是不是市价啦。。你问问看噢~

謝謝樓主分享,我年尾去,打算到hatyai才找車去kohlipe;回來的時候會在hatyai逗留,也打算到時才跟agent找 ...
alexsoon 发表于 13-6-2012 11:32 AM

去到那里才找车是没问题的,如果要省时间就记得做功课看便宜的旅行社是在那里咯
如果在合艾逗留的时候不是super peak season,酒店应该没问题,那里很多酒店,除非那些较著名的可能会客满(我不确定啦,因为我通常都是预订好才过去的)。。
不好意思咧,我对ricci house没映像呢,但肯定我自己也research过的,应该ok的啦

你要问看看你找的agent咯,我来回都有司机接送的。。通常都是2ways的哦。。
回酒店/机场记 ...
不要骗我 发表于 13-6-2012 07:13 PM

ok, thanks~