佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WaiFoong

-刚到手的4S-

他还没买 他等下起床去买
他现在那边 8 点早上
1号飞机回来...
真的不要啊?
阿才 发表于 30-10-2011 21:00

其实有人做白老鼠也不错。。

如果 你 OK ,  买了。。

使用后告诉我们, 美国 IPHONE4S 所谓的 UNLOCK 版,

CUT 掉了 WCDMA ,

对于插 SIM CARD 手机用户的我们,

差别在于哪里。

其实有人做白老鼠也不错。。

如果 你 OK ,  买了。。

使用后告诉我们, 美国 IPHONE4S 所谓 ...
no3no4 发表于 30-10-2011 10:00 PM

Cut CDMA 是直接 cut 掉 sim card slot ?
apple 会多设计一款手机吗?
cut 掉不是只是 cut module 咩?

我也联络了澳洲和新加坡的朋友
希望尽快有 4S

如果马来西亚开始卖iphone 4s,我就可以买iphone 4,以为一定会跌价!

SIRI 看来会让我们自己纠正我们的英文哦!

Cut CDMA 是直接 cut 掉 sim card slot ?
apple 会多设计一款手机吗?
cut 掉不是只是 cut module ...
阿才 发表于 30-10-2011 22:08

不是,

官网写了, 可以用 SIM CARD , 但是只能够 GSM 模式。

美国人在国外 公干或者旅游, 带着去的 IPHONE 4S可以买当地的国家 PREPAID SIM CARD 来使用。

只要他们回去 美国后,  不再需要国外的 SIM CARD  ,

他们美国人几乎全部本身都有烧号绑定营运商,

在他们自己的国家, 就会有回 HSPDA 3.5G 讯号。

不是,

官网写了, 可以用 SIM CARD , 但是只能够 GSM 模式。

美国人在国外 公干或者旅游 ...
no3no4 发表于 30-10-2011 11:54 PM

then maxis / digi 是 GSM 吗?
digi 应该是 GSM 吧

Follow Us
回复 163# flybird08

2手可能吧。
  8gb已经可以在applestore 出售。
  Rm1799.
Apple product 通常上一级会加2-3百
那样 16gb也要20xx.
还有apple没有生产16/32gb ip4 lo

then maxis / digi 是 GSM 吗?
digi 应该是 GSM 吧
阿才 发表于 31-10-2011 00:27

MAXIS , DIGI , CELCOM  SIM CARD 都有 3G / /HSPDA 讯号。。

不然我们这里的人, 怎么用其它类型的 SMART PHONE ?

只不过我们的 SIM CARD, 用在美国所谓 UNLOCKED 但是又斩掉了的 WCDMA  IP4S,

就只会出现 GSM MODE 而已,

你看不到 H (符号)在手机上面了。。

没有 3.5G 讯号,

手机里面的多媒体功能, 要怎么用呢?

速度不够快, 就会一直显示你要用的 APP  “时间 RUN 超时, 请再从试的ERROR 讯号”。。

所以还是看下有谁买美国版机, 再来测试下。

因为我在 APPLE STORE USA 那边读了很多次,

也用了 GOOGLE TRANSALATE 好让自己更明白它们写的 RULES ..

大致上就是那样了。。。

我发觉siri这个功能可以让我的英语进步

恭喜lz~贺喜lz

特别为你做的... 我的英文不是很好的... 献丑了.
WaiFoong 发表于 28-10-2011 10:57 AM

感觉speaker有变大声了耶  ip4是小声到...

你又来跟大家娱乐了?你的英文跟你的发音笑到我肚子痛
enbony 发表于 28-10-2011 04:41 PM

我也笑了...

回复 149# ah-b

如果买回马来西亚再拿去unlock 就可以用了吧?
你说的麻烦是那方面?

回复 132# firefrog

singtel parkway parade 还在卖,早上早点去拿个牌号,下午1.30就可以拿到了。

回复 174# 骨大夫

不知道我妹妹那么好帮我排队吗。

回复 175# firefrog

买多一个送给她,应该会帮你排队。其实,Siri是要有连接网络才能用。

官方4gs USER MANUAL 有网络说明,看下图

中国苹果官方网站对4GS网络的介绍

APPLE [4GS] IOS 5 USER MANUAL DOWNLOAD LINK

觉得如何?

觉得如何?
WaiFoong 发表于 31-10-2011 09:39 PM

肯定是dslr拍的

肯定是dslr拍的
精忠报国 发表于 31-10-2011 10:01 PM

是小4S拍的...

终于入手了, 发现如果我用UK english的话, SIRI成功率超过90%. 用state's english的话大概80%左右而已. 用AU的话, 少过7成... 但是我喜欢那把美国女声啊... 像 eureka 的 sarah...