佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔里小毛

台灣自由行,景點,行程諮詢免費討論區

嗨,请帮我安排行程,也帮忙介绍些民宿和司機。 會在台灣過農歷新年。。
1月19號晚上10:25PM到達台北機場。26號11:35 PM離開。
第一天:台北
第二天:台北
第三天:台北--台中(清境)
第四天:台中(清境)--台中(逢甲)
第五天:台中
第六天:台北
第七天:台北
第八天:台北(回家)
人數:5人
謝謝

回复 156# 风之使

阿里山櫻花季喽!去不會後悔!

回复 157# waihy

十一二月不是雨季,你大可放心
兩個禮拜環島,就要看你使用甚麼交通工具喽!

回复  waihy83

十一二月不是雨季,你大可放心
兩個禮拜環島,就要看你使用甚麼交通工具喽!
埔里小毛 发表于 29-11-2011 11:07 PM

交通工具都是像一般自由行的朋友一样,都是要靠地铁、火车、巴士或偶尔包车那样的方式~~~

我是想安排了环岛景点的先后,过后才慢慢安排交通及住宿吧~~

还是您的意见是怎样?

回复 158# jazzto
第一天:桃園機場>台北
第二天:台北>野柳>九份>十份>宿溪溫泉
第三天:礁溪溫泉>傳統藝術中心>蘇澳>清水斷崖>七星潭>自強夜市>宿花蓮
第四天:花蓮>太魯閣國家公園>合歡山>小瑞士花園>宿清境
第五天:清境>青青草原>老英格蘭>埔里酒廠>日月潭遊湖>逢甲夜市>宿台中
第六天:台中>勝興車站>三義木雕>大溪花海農場>西門町>宿台北
第七天:台北>忠烈祠>故宮博物院>淡水老街>漁人碼頭>師大夜市>宿台北
第八天:龍山寺商圈>五分埔>桃園機場
正逢農曆過年,台灣九天連假,返鄉車潮預估20號會大量南下
這路線比較會錯開塞車路線。
我就是一位優質的包車司機,您可參考看看
至於住宿方面,待你行程確認後,我會在為您介紹。
要就快,因為新年已經相當近,民宿應該沒那麼容易訂了。
你也可加我MSN線上討論比較快。
謝謝

回复 161# waihy
我當然是希望你全程包車喽!
第一天:桃園機場>宿台北(客運)
第二天:台北自由行(捷運)
第三天:台北>野柳>九份>十份>礁溪(包車)
第四天:礁溪>傳藝中心>蘇澳>清水斷崖>七星潭>宿花蓮
第五天:花蓮>北回歸線>石雨傘>水往上流>三仙台>宿台東
第六天:台東>墾丁(各景點)宿墾丁
第七天:墾丁>恆春出火>旗津半日遊>西子灣>宿高雄
第八天:高雄>億載金城>安平古堡>七股潟湖>鹽博物館>宿台南
第九天:台南>噴水火雞肉飯>天長地久橋>奮起湖>阿里山森林遊樂區>宿阿里山
第十天:阿里山日出>鹿林神木>夫妻樹>信義酒莊>日月潭遊湖>宿日月潭
第十一天:日月潭>紙教堂>埔里酒廠>小瑞士花園>合歡山>宿清境
第十二天:清境>青青草原>老英格蘭>鹿港小鎮>高美濕地>逢甲夜市>宿台中
第十三天:台中>彩虹眷村>勝興車站>三義木雕>大溪花海農場>台北
第十四天:台北>自由行(捷運)
三至十三包車
說實在還真不太夠。
你先參考看看喽!
努力存錢嘿!呵呵

Follow Us
回复 154# 埔里小毛

2個人
  日期2012年1月26日至2月1日
  飞机班表 17:00 ~ 20:00会到台北桃园机场,回的班机晚间12点
  玩7天

謝謝

回复 164# musang8808

第一天:桃園機場>台北
第二天:台北>野柳>九份>十份>礁溪溫泉
第三天:礁溪>傳藝中心>清水斷崖>七星潭>自強夜市>宿花蓮
第四天:花蓮>太魯閣國家公園>合歡山>小瑞士花園>宿清境
第五天:清境>青青草原>老英格蘭>埔里酒廠>日月潭(文武廟,頭社壩頭)>夫妻樹>鹿林神木>宿阿里山
第六天:阿里山日出>奮起湖>天長地久橋>彩虹眷村>高美濕地>逢甲夜市>宿台中
第七天:台中>勝興車站>三義木雕>大溪花海農場>桃園機場
以上行程供您參考!
若需要包車,請關照小弟
謝謝

回复 165# 埔里小毛

但我多数要在台北多而已···然后游山只需两天就好···比如日月潭和北投温泉和猫空都要···可以安排吗?先游山···风景····才到购物····

各位大大,我想问如果泡温泉的话,因该去北投,庐山或者乌来?
我有四天三夜的时间离开台北去玩。。。
我想去清境,九族,温泉,逢甲。。。
我的行程如下。
day 1: 台北去台中 - 高美湿地,逢甲 (宿逢甲)
day 2: 九族文化村,18c, 纸教堂,浦里酒厂 (宿清境)
day 3: 青青草原,小瑞士,紙箱王, 合欢山,(宿庐山)
day 4: 回台北。。
有漏掉必去的地方吗??
谢谢。。

五天四夜。。台北游。。如何收费??两人

回复  waihy
我當然是希望你全程包車喽!
第一天:桃園機場>宿台北(客運)
第二天:台北自由行(捷運)
第 ...
埔里小毛 发表于 29-11-2011 11:57 PM

十四天环岛不够吗?

如果全程包车,费用可以估计大约多少吗?

回复 136# 埔里小毛

hi 埔里小毛,谢谢,因为还没有决定要包车还是要自己上清境,所以只打算到青青农场。
请问如果没有包车的花,从观星园到青青农场的距离有多远呢?只能步行没有公共交通吗?

桃園機場>台中(高鐵,一張票700,搭TAXI到逢甲大概300)OR(搭BUS,大概250,朝馬站下,搭TAXI至逢甲150左右)

楼主,搭高铁和巴士分别需要多少时间?谢谢

回复 171# flyingcake
差不了一個鐘

回复 170# flyingcake
3KM
公車班次超少,
建議還是用走的
上去較累(上坡)
下來就還好

回复 169# waihy
幾人?
使用車輛有差別哦!
所以價位也有所差別
謝謝!

回复 168# 3265mengmeng
方便給班機時間表嗎?
好幫您安排行程,連同報價
或者您已安排好了?

回复 167# mclaren99
各位大大,我想问如果泡温泉的话,因该去北投,庐山或者乌来?
我有四天三夜的时间离开台北去玩。。。
我想去清境,九族,温泉,逢甲。。。
我的行程如下。
day 1: 台北去台中 - 高美湿地,逢甲 (宿逢甲)時間若允許可去彩虹眷村
day 2: 九族文化村,18c, 纸教堂,浦里酒厂 (宿清境)台中>紙教堂>九族文化村>日月潭遊湖>清境
day 3: 青青草原,小瑞士,紙箱王, 合欢山,(宿庐山)青青草原>合歡山>小瑞士>紙箱王>老英格蘭>廬山溫泉
day 4: 回台北。。廬山>18度C>埔里酒廠>大溪花海農場>台北
有漏掉必去的地方吗??
谢谢。。

回复 166# musang8808
第一天:機場>台中
第二天:台中>紙教堂>日月潭遊湖>埔里酒廠>小瑞士花園>合歡山>宿清境
第三天:清境>青青草原>老英格蘭>18度C巧克力>大溪花海農場>台北
繼續台北購物自由行