佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 育苗先锋

分割-- 我只想要知道這是不是 abuse ??

你可以不认同,但是语气要好,论点要强,简单地说你在小学学的要有礼貌
你不需要做到彬彬有礼,但 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:17 AM

你要說禮貌對嗎 ?? 你的分辨禮貌的標準守則在那裡啊 ??
你又如何分辨一個人有沒有禮貌啊 ??你大可以說我咬死守則這個東西是不禮貌了。。

有些人可以覺得一些粗口口頭禪是沒禮貌。。我倒覺得無關痛癢。。 那到底要用那一種標準啊 ??

回复 114# 尽善尽美

并不主观,是客观,因为我们可以分辨的到何谓恶性和良性辩论,很明显,你们和句子已经不属于良性辩论的范围

而你们的存在已经把哲学板块搞的鸡犬不宁,就是最好的证明

哲学本來就是一件雞犬不寧的事,難道你認為全世界的人只有一套哲学?

每人有自己的人生哲学,一人一套哲学,全世界就有幾十億套,還不是雞犬不寧的事是什麼?你到底有明白嗎?

你好像有点前后矛盾咯。

既然你自己说哲学是一件雞犬不寧的是, 那么把哲学版弄到雞犬不寧又有什么不对?

那么你问你的朋友双亲如何的时候,是一时口快,还是故意惹他生气难怪?
一时口快,无心之过

惹 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:18 AM

你又如何分辨對方是故意惹他人生氣還是無心之過呢 ? 關於這一章的標準守則又是怎麼分辨 ??

你可以不认同,但是语气要好,论点要强,简单地说你在小学学的要有礼貌
你不需要做到彬彬有礼,但 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:17 AM

不是说有言论自由的吗?一个大家可以很靠近,但又是很遥远的平台上,还要戴着假面具做人哦?
在强调多一次,你们喜欢对号入座,请不要怪我们。而且在下一直回复thelamer99都是这样的语气和言论,
为什么thelamer99不会生气,也没有对号入座呢?!
心态和肚量的关系。。当版主,是必须要有肚量的。

你要說禮貌對嗎 ?? 你的分辨禮貌的標準守則在那裡啊 ??
你又如何分辨一個人有沒有禮貌啊 ??你 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 11:24 AM

还是那一句吧,这个是小学基本的道德教育,我总不能把一个已经长大的人,再重新教回他小学的东西吧
举个简单例子吧,我骂我的老师狗,“老师,你这个畜生狗!!”

你觉得我会怎样。。。

很简单的例子,毕竟是小学的道德教育,请谅解

一个被革职的版主为何在这里帮该版版主擦屁股?

Follow Us
不是说有言论自由的吗?一个大家可以很靠近,但又是很遥远的平台上,还要戴着假面具做人哦?
在 ...
almon8188 发表于 15-10-2011 11:26 AM

其实不管当网友或者版主,都要有肚量和礼仪
说过了,版主也是人,也需要礼仪对待

网友也是人,也需要礼仪对待

你们违反了版规,就被对付

而句子有问题,你们就投诉,很简单

你有看到我为句子的言论辩护吗?

没,他骂网友白痴什么的,提倡不孝敬父母什么的,不关我的事

我只是赞同句子的扣分制度,不认为有问题

也成功制止了人们来捣蛋

还是那一句吧,这个是小学基本的道德教育,我总不能把一个已经长大的人,再重新教回他小学的东西吧 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:27 AM

你這個是擺明再罵了。。前有代名詞,後有相關詞再配一個形容詞,。。這就可以成立罵人的例子這就是一般上的標準守則 !!

但是哦。。我不覺得你們版規內有詳細指出再甚麼樣的句子結構之下使用甚麼樣的名詞可以組成罵人的句子囉。。。
別的不知道。。這一點你的版規一定沒有 !!

一个被革职的版主为何在这里帮该版版主擦屁股?
Keep_Skin 发表于 15-10-2011 11:29 AM

版主言行不好就被革职,很简单

就如网友言行不好,也一样被对付,怨不得人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:31 AM

言行不好的人为什么还要在这里大放厥词.

再说我看到你说的惹起民怨好像是挑起了大家对版主的不满,而不是对KO网友的不满.

其实不管当网友或者版主,都要有肚量和礼仪
说过了,版主也是人,也需要礼仪对待

网友也是人, ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:30 AM

是成功制止人家來搗亂呢 ?? 還是建立他自己的 wonderland ?? ?? 差別很大欸。。
當然以。。 My Place my house my rule 的精神下是可以成立的。。
但是。。我要說的是。。有甚麼法律文件可以證明哲學版的法定擁有權就是你們兩人的呢 ??
請看好哦。。擁有權。。不是。。委托證哦。。

你這個是擺明再罵了。。前有代名詞,後有相關詞再配一個形容詞,。。這就可以成立罵人的例子這就是一般 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 11:30 AM

说过了,哲学板块版规是比较不同
这也是为什么你们在别的版规没被对付,而在哲学却被对付

分辨一个人是否人身攻击,仅仅看文字不够,还要看网友行为

那请问为何有些帖子被无辜删除呢?是某版主要掩饰自己犯错的罪名吗?这算是公平??

我相信超版是一定有對版主的言行標準定製一個守則了。。 關於這一點我對超版非常有信心。。

但是句子版主對網友的言行好壞的標準守則是否存在。。 那還是一個未知數。。
so far..我能看到的就是。。所謂再哲學版塊網友的發言好壞標準定製全憑你跟句子兩人個人的喜好 !!
完全沒有一個公開的標準守則去遵守 !!

是成功制止人家來搗亂呢 ?? 還是建立他自己的 wonderland ??  ?? 差別很大欸。。
當然以。。 ...
TheLamer99 发表于 15-10-2011 11:33 AM

每个板块版规是由版主来制定的
我说过了,哲学板块长期缺乏打理,而且曾经没有版主的空档期,所以版规很容易钻

这也是为什么有现在的版规

我希望你不要因为无法在哲学论坛攻击句子,就责怪版规

毕竟小学的道德教育大家都应该有上过,你们也应该懂自己的问题在哪里,我也不希望我还需要对着一个成人指指点点,教他做人道理

另外句子没碰过哲学板块版规,他只是执行而已

那请问为何有些帖子被无辜删除呢?是某版主要掩饰自己犯错的罪名吗?这算是公平??
love_century07 发表于 15-10-2011 11:36 AM

有不公现象,你可以投诉,被删除的帖子是不会直接不见的,比版主更高阶层的论坛等级是会看得见,放心

回复 114# 尽善尽美

虽然我的立场是站在楼主这边,但也欣赏你的言辞
在这我特地点首歌送你,以表扬我对你的赞赏。。。

http://www.youtube.com/watch?v=eNbAuVGnsMQ&feature=related

说过了,哲学板块版规是比较不同
这也是为什么你们在别的版规没被对付,而在哲学却被对付

分 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:34 AM

分辨一个人是否人身攻击,仅仅看文字不够,还要看网友行为
说来听听看,很多网友都在洗耳恭听

有不公现象,你可以投诉,被删除的帖子是不会直接不见的,比版主更高阶层的论坛等级是会看得见,放 ...
尽善尽美 发表于 15-10-2011 11:39 AM

那请问为何只有比版主更高阶层的论坛等级才可以看见呢???这算不算滥用版主职权?