佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥鱼

怎么改善我老公的问题?

关闭 [复制链接]
您老公有问题咯。

把你们详细情形PM我
然后我问医生下

回复  逍遥鱼

在家是一杯,工作地方还有没有喝呢?血糖过高也会对身体没好处的。
    很伤身。跟 ...
Irin 发表于 29-8-2011 07:30 PM

在这方面他还算蛮配合的,每次我问他,他都说今天只喝了一杯。。。毕竟我相信他也理解喝太多咖啡的坏处,因为现在,他不喝咖啡就会头疼,我有时候就会恐吓他,说会中心脏病啦什么的,然后就跟他说要使他有什么三长两短我要怎么办啦。。。等等。
有时候他day off,一整天就不喝咖啡,我中午或晚上回有意无意地问他要不要咖啡,他都不要的。。

糖份摄取量,我想应该不会很高,因为我本身受不了甜食,他也习惯了我的口味了。。只是有时候在外面吃东西,难免咯。。

回复 154# 逍遥鱼

那您就买vitamin m给他吃吧。综合性的vitamin会好点。

回复 2# Jerrick87

支持您的说法。

回复 26# 逍遥鱼

壮阳药会伤身的,年轻人千万别吃,男人都是死爱面子的啦。
    你越讲他就越他不就医。他应该是心理有问题,
    却又不肯是出来。看来您们要好好沟通沟通。
    竞快找医生澈澈底底的检查了。

Follow Us
你反不反对付费交易??
禁止发言 发表于 29-8-2011 07:34 PM

基本上我曾经跟他说过,付费交易是正常的,但最重要不要让家里的女人知道,要骗就要骗一辈子,要是没有办法骗一辈子,就不要偷吃。毕竟,没有任何女人可以面对。
但是我老公的为人。。。
他的subcon请他去有陪酒的karaoke,他也打电话回来跟我分享那边的情形,有时候是在被他炸到就对了。不过还好我不是那种爱闹的女人,我还会跟他讨论哪间K的女生比较美,还会介绍他下次去别间K。
但是却没有看到他有下次。。因为他真得很粘家,我想他是因为不舍得我一个人在家咯。

他的subcon请他去泰国,我心里有数,也没有阻止,人家请了一个女生给他陪吃陪玩,当然也应该陪睡,但是他们从disco出来,他就把那女的迁走了,当时我的密友偷偷给我打信息,他说快要笑死了。结果当晚,我老公跟我webcam聊天~

回复  逍遥鱼

那您就买vitamin m给他吃吧。综合性的vitamin会好点。
yen_yen 发表于 29-8-2011 07:40 PM

到该还真的没有想过multi-V.
我只买了Vit-C和B-Complex给他吃罢了~~

基本上我曾经跟他说过,付费交易是正常的,但最重要不要让家里的女人知道,要骗就要骗一辈子,要 ...
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 07:53 PM

我还真好奇你们到底有没有真正完成过一次,你的问题听起来真的是。。。。。。

我还真好奇你们到底有没有真正完成过一次,你的问题听起来真的是。。。。。。
禁止发言 发表于 29-8-2011 07:56 PM

半次。。。。

禁止发言 发表于 29-8-2011 07:56 PM

我觉得两个都还是处男与处女

我觉得两个都还是处男与处女
orangie 发表于 29-8-2011 07:59 PM

绝对不是。。。
他跟第一个女生的时候,那个女生有试过给他吃药。那个女生不是省油的灯,很有办法弄到奇奇怪怪的药,犯不犯法都有,但他只吃过2次。

他又不是我第一个男人,所以不是小处。

绝对不是。。。
他跟第一个女生的时候,那个女生有试过给他吃药。那个女生不是省油的灯,很有办 ...
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 08:06 PM

没有进入过都算是。之前又说第一个时候也是不能进?

没有进入过都算是。之前又说第一个时候也是不能进?
orangie 发表于 29-8-2011 08:25 PM

正常的情况下当然不行,我刚刚说的是对方有给他吃药。

正常的情况下当然不行,我刚刚说的是对方有给他吃药。
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 12:27 PM

还是Gay的?有时候对着女人不够硬,对着裸男就硬到!

(posted by mobile)

回复 153# 逍遥鱼

有没有想过你老公可能喜欢从后面来?试一试菊花?

半次。。。。
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 07:58 PM

半次?换成其他人,早就往外发展了。。。

我觉得你开贴目的??
事实你是怨女一位,还没和现在老公前和别人有过性经验,造成现在心里不平衡。
但是在论坛告诉人家你的伟大,如何照顾老公感受。解决问题找偏方,不找正常医生。老公看医生也没有陪去。
自己对事情敷衍了事,缺希望论坛网友同情,多多帮忙给偏方。事实根本没有帮助。
对老公没有对别的女人‘硬’起来沾沾自喜,却忘记对自己也硬不起来。
你男人硬的起来找就去找大把女人了。
另外你老公一定有点钱的那种。
所作所为为以后红杏出墙铺路的表现。因为你尽力了。

你的贴应该饭在宗教那里,会有神棍联络你。

基本上我曾经跟他说过,付费交易是正常的,但最重要不要让家里的女人知道,要骗就要骗一辈子,要 ...
我老公跟我webcam聊天~
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 07:53 PM

加油!希望通过这么多资料,能帮助到!

到现在为止,他不是“不举”。他只是不够“硬”。
他不是没有“性”趣,只是没有办法“完成”。 ...
逍遥鱼 发表于 29-8-2011 06:48 PM

从我观察,发现你是个好妻子。不过你老公只是那性器官 - 你认为不够“硬”而已(比如要100%的硬度才可以进入女人身体的话,我老公是属于85-90%。)。前面文章有提到,医生说精子活跃度正常。他射精都没有问题。。只要润滑剂增加多些。。理论上勉强是可以 ” 完成射精“ 才对嘛!(我本身以前也是有过不够”硬“ 几次,也是可以“完成”的呀)。。我质疑是你本身的性器官问题吧?对不起,我是逆向思考你的问题。。