佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThunderS

投诉“philosophy” 版主 ,和被不公平对待 。

关闭 [复制链接]
还有已经沉淀了的,因版主看不到并没有删除。
这些都是:

(11楼)

(18楼)

(4楼)

...
jinreung 发表于 28-5-2011 12:20 AM

我看來是有打廣告的意圖, 雖然發貼的人不見得可以從該貼中得利, 但看的人都不知道這涉及的利益會否有間接的關係, 所以版規才制訂任何相關的發貼方式(放上該產品連接)都一概定論為廣告貼.

另外, 我最近剛買了本書, 是"我不是XX詐"最新系列, 內容講的全是有關醫藥的個案. 其中最令我印象深刻的是, 不要過於相信見證, 因為某人某種病的成功痊癒過程 (尤其是使用所謂的偏方或某公司出的產品) 不見得就一定對患有相同病症的另一人有效, 有時甚至是反效果.

其中最引人誤會的是, 很多刊登出來的例子, 只有"成功"的罷了. 難不成一個不成功或無效的例子都沒有? 有效率是100%?
如果屬實的話, 那這些展示成功例子的公司, 客戶是少得可憐!
還是說, 他們的藥物超級貴, 所以只能極少部份人 (那些見證者!) 負擔得起!

這就好像金融界或直銷界找代理, 永遠只把那少數超極成功的人擺上台, 讓出席的觀眾看到的是美好前景的一面, 卻沒想到背後那一大堆被淘汱的失敗者多如繁星.

我個人的結論是:
對某些人可以成功的事業, 不代表可以令所有人都因此事業而成功!
對某些人有效的藥物, 療程; 絕對不表示可以100%適用於全部相同病症的人!

你看看你自己,是不是想被封帐号?

楼上的那位,说话要负责些。 ...
峰子 发表于 28-5-2011 02:16 AM

拜托,你要说话负责任才对 。谁不懂生病了不去看医生? 你不只一次两次叫人去看医生, 还不是明显在灌水骗分?

还有,要删掉叫人“看医生”这种废贴, 是那版主说的 。你搞不清楚就别乱在这灌水骗分 。
你可以去和他沟通沟通, 那是你们家私底下的事,与这版无关 。

等到你和那边版主沟通不良了 , 才把你的“大”问题搬来“论坛调解区” 。 你自己开贴问明白,你自己做lz 。

这版不是灌水区,别污染这里, 谢谢 。

真不明白, 有些人装到比版主还版主那样似的  ~~~

我看來是有打廣告的意圖, 雖然發貼的人不見得可以從該貼中得利, 但看的人都不知道這涉及的利益會否有 ...
win20282002 发表于 28-5-2011 09:41

你的意见非常中肯,想like一个。。
事实上,由于没有实际的临床观察,那些所谓的产品在医疗界里是站不稳脚。没错,对某某人或许是有帮助,但这也可以是我们医疗界所提及的placebo effect。就是因为这样,当他们有了一个“成功”的案例,才大势宣传、鼓吹,然后把价格提高,平货高卖。

PS:Placebo是一种完全没有药效的“药”,主要是在一些药物研究中,对于该研究药物的成效、副作用,以充当类似被比较的角色,看看论证是否成立。能够进入第四期市场观察的药,都是经过实际比较药效和副作用,才会在市场面世的。这是没接触过西方医学的人不知道的事实。所以那些非西医学界人士所说类似“把实验转换成数据”的言论是完全不成立的(严格来说他们的言行可以构成诽谤)。

别这样,人家是商业世界的奇才。。
他对于广告的定义,只要没涉及金钱就不算是喔。。
粤语有一俗话:“ ...
jinreung 发表于 28-5-2011 03:07 AM

你这“理不成章识份子 。你不懂 marketing , 别班门弄斧做笑戏了 。

回复 161# win20282002

版主你好 。

其实分享和广告都是单一独体 ,如果“那些” marketing 白痴, 是很难捉摸里面的含义的 。

你的意见非常中肯,想like一个。。
事实上,由于没有实际的临床观察,那些所谓的产品在医疗界里是站 ...
jinreung 发表于 28-5-2011 11:45 AM

还有,请了解产品后,才发表你“所谓”的产品 。

不然你真的会惹上官司 。

Follow Us
还有,请了解产品后,才发表你“所谓”的产品 。

不然你真的会惹上官司 。
ThunderS 发表于 28-5-2011 11:56

敢提出告诉就告咯。。你们有正规的临床证明该产品的成效吗?报告刊登在哪一家医疗杂志?JAMA?BMJ?

敢提出告诉就告咯。。你们有正规的临床证明该产品的成效吗?报告刊登在哪一家医疗杂志?JAMA?BMJ ...
jinreung 发表于 28-5-2011 11:59 AM

还有告诉你, 迟回帖你是因为和女友们在海边玩乐 。 不好意思 。

年轻人 , 别大声说妄话 , 要收敛点 , 不然惹上官司, 你的“医生”就没了 ~~~

发言前, 先做功, 才不会容易惹问题 ~~~

回复  win20282002

版主你好 。

其实分享和广告都是单一独体 ,如果“那些” marketing 白痴, 是很难捉摸里面的含义的 。
ThunderS 发表于 28-5-2011 11:54

那么你的那些回复更不适合留在医疗版那里也更应该被删除,因为在医疗版混的都不是marketing的专才,大部分的人,包括在下更都属于你口中所说的marketing白痴。

还有告诉你, 迟回帖你是因为和女友们在海边玩乐 。 不好意思 。

年轻人 , 别大声说妄话 , 要收敛点 , 不然惹上官司, 你的“医生”就没了 ~~~

发言前, 先做功, 才不会容易惹问题 ~~~
ThunderS 发表于 28-5-2011 12:03

这是恐吓吗?
要告就告吧。。
最怕你告不成反要损失堂费。。

那么你的那些回复更不适合留在医疗版那里,也更应该被删除,因为在医疗版混的都不是marketing的专 ...
jinreung 发表于 28-5-2011 12:05 PM

你不满就正式投诉。
就这样简单。

我不想在这里做出任何看法以免混淆你而引起不必要的误会。

你可以去调解区那里投诉。
自然有超版会帮你处理。

你不满就正式投诉。
就这样简单。

我不想在这里做出任何看法以免混淆你而引起不必要的误会。

你可以去调解区那里投诉。
自然有超版会帮你处理。
ThunderS 发表于 28-5-2011 12:09

我并没不满,原因是版主已经履行了他们的工作。

这是恐吓吗?
要告就告吧。。
最怕你告不成反要损失堂费。。
jinreung 发表于 28-5-2011 12:07 PM

你真的中文懵懂 。不会用中文词汇, 请别乱使用, 好不好 ?

提醒你 就是了~~~

你有任何对产品的疑问的话 , 请你“花”一点你的时间, 去看看以下的 link , 免得被官司缠着就不好咯

http://www.cellfood.com/index.htm

回复 172# jinreung

那你就别问些无关的 , 不然版主也要执行工作了 ~~~

你真的中文懵懂 。不会用中文词汇, 请别乱使用, 好不好 ?

提醒你 就是了~~~

你有任何对产品的疑问的话 , 请你“花”一点你的时间, 去看看以下的 link , 免得被官司缠着就不好咯

http://www.cellfood.com/index.htm
ThunderS 发表于 28-5-2011 12:16

谢谢你的提醒,不过你还是告不成的。反而若事情闹大,FDA介入,你所谓的产品的执照甚至可能会危在旦夕。
最主要的是你们的那些文章都是毫无营养价值的废纸。(连clinical trial report也不会发表,真是羞家,这产品)

回复  jinreung

那你就别问些无关的 , 不然版主也要执行工作了 ~~~
ThunderS 发表于 28-5-2011 12:18

既然你觉得是无关的,你还吵什么?可以让版主超版关帖了吧?

谢谢你的提醒,不过你还是告不成的。反而若事情闹大,FDA介入,你所谓的产品的执照甚至可能会危在旦夕。
...
jinreung 发表于 28-5-2011 12:27 PM

我真不明白咯 !你这读高书的 , 为何读文章只读一小段的 ?

麻烦你花你的一些“时间”好好读完相关资料才来回帖, 好吗?帮帮忙, 别乱发帖灌水。

我等你就是了 ~~~

连找资料都不会, 还敢来这发废贴,看看这里吧 :

http://www.luminahealth.com/products/cellfood.htm

回复 176# jinreung

你看看你的废贴, 还不是无关联 ?

晕 ~~~

我真不明白咯 !你这读高书的 , 为何读文章只读一小段的 ?

麻烦你花你的一些“时间”好好读完相关资料才来回帖, 好吗?帮帮忙, 别乱发帖灌水。

我等你就是了 ~~~

连找资料都不会, 还敢来这发废贴,看看这里吧 :

http://www.luminahealth.com/products/cellfood.htm
ThunderS 发表于 28-5-2011 12:34

忍了你好多次,别再发一些不相关的东西了好不好?又乱乱发link。。
你的英语水平看起来也真的很有限。。

回复  jinreung

你看看你的废贴, 还不是无关联 ?

晕 ~~~
ThunderS 发表于 28-5-2011 12:35

我发觉到自己好像在跟鸡鸭讲话。。