佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明明明

【Balance transfer 信用卡余额转账】分享及讨论区 - HSBC有0% BT 6个月,EXP12月15日

关闭 [复制链接]
Card Sales的staff時常只offer給我0.5%月息,6個月配套。
饼干及面包 发表于 31-5-2011 06:06 PM

6% PA

不错啊。。。。。

mbb 的dual card CL 会高吗?

link 有了,更新在1楼了!
明明明 发表于 31-5-2011 04:59 PM

很好,非常好。

HLB我從來沒有給過StatementVoice record給卡號碼或戶口號碼吧了
小蚊子 发表于 31-5-2011 06:29 PM

哦,原来是可以了,那么下个月要做bt的时候跟hlb的职员酱!呵呵呵,谢谢你哦

回复mingshi
但是跟1%PA的來比較就遜色很多了

[quote]mbb 的dual card CL 会高吗?
mingshi 发表于 31-5-2011 07:18 PM

你來這邊發問比較好

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=2179084&extra=page%3D2

回复mingshi
但是跟1%PA的來比較就遜色很多了

[quote]mbb 的dual card CL 会高吗?
mingshi ...
饼干及面包 发表于 31-5-2011 10:39 PM

要cash嘛。。。

Follow Us
要cash嘛。。。
mingshi 发表于 31-5-2011 10:53 PM

你要準備好“子彈”要大干一場?
有什么康頭?期貨?外匯?

你要準備好“子彈”要大干一場?
有什么康頭?期貨?外匯?
饼干及面包 发表于 31-5-2011 10:56 PM

6%来个期貨外匯= gg

哦,原来是可以了,那么下个月要做bt的时候跟hlb的职员酱!呵呵呵,谢谢你哦
明明明 发表于 31-5-2011 10:01 PM

Branch的話應該不行

我都是跟Telesales做的 比較方便 sms她call我就搞掂了

昨天打去HLB的CS问些东西,顺便聊到BT
然后就拿了那个staff的号码说之后又需要就call他
结果不久后就收到另外一个staff的sms
主要是说他们提供各类服务,需要的话可以找她

纳闷下,为什么这个staff会拿到我的资料
还是他们都回sharing customer information?

昨天打去HLB的CS问些东西,顺便聊到BT
然后就拿了那个staff的号码说之后又需要就call他
结果不久后就收到 ...
willonsk 发表于 1-6-2011 10:43 AM

哇,怎么会酱的呢?

请问假设我的M2卡 limit 有 5k , 那么 maximum 能从别间银行 BT 多少钱过来这个 0% 的 BT 啊?

回复 171# 明明明

很正常的,同事們互相幫忙嘛

请问假设我的M2卡 limit 有 5k , 那么 maximum 能从别间银行 BT 多少钱过来这个 0% 的 BT 啊?
kit2006 发表于 1-6-2011 07:52 PM

從老虎銀行的網站資料,你可以轉移你現有的CL,比如你已經消費1K,那么你還利用BT 4K (除非之后你也暫時不用它),要不然就爆卡了。

The minimum amount you can transfer under the 6, 9 and 12 month plans is RM1, 000; the amount for the 24 and 36-month plans is RM2, 000. The maximum amount depends on your available credit card limit.

從老虎銀行的網站資料,你可以轉移你現有的CL,比如你已經消費1K,那么你還利用BT 4K (除非之后你也暫 ...
饼干及面包 发表于 1-6-2011 08:15 PM

酱好的 ~

直接到branch 填 form BT 行吗?

哇,怎么会酱的呢?
明明明 发表于 1-6-2011 01:49 PM

我也很好奇就回了她的sms
结果她简单地回复 : nope  
果然让我继续莫名其妙下去

请问Maybank的BT是每个月付min payment(5%)还是installment的?

回复 175# kit2006

你可以到銀行填表格或者自己下載然后寄過去。

回复  kit2006

你可以到銀行填表格或者自己下載然后寄過去。
饼干及面包 发表于 1-6-2011 08:40 PM

谢谢~

还是到银行比较爱哦方便因为office 附近就有一间了

回复 176# willonsk

那位sms你的HLB職員是什么名字,看看我認識嗎?

maybank的BT,應該不是installment,至少還5%就OK了。
5. For each approved application under the 6 months to 12 months plans, a Balance Transfer
account ('BT Account') bearing serial number 5887 3000 xxxx xxxx will be allocated to you and
jointly combined with your existing Principal Visa/MasterCard/American Express accounts.

6. Cardmember has to meet at least 5% minimum payment to the BT Account as per existing

不過還有一個條文很confuse的是,使用BT12,24,36個月的是沒有新戶口的,是算帳principal卡,那么新的retail會一直中利息的
For 12, 24 and 36 months plan: Upon approval of your Balance Transfer, NO new account will be allocated. The balance transferred will be in your existing Visa/MasterCard/American Express account.

從老虎銀行的網站資料,你可以轉移你現有的CL,比如你已經消費1K,那么你還利用BT 4K (除非之后你也暫 ...
饼干及面包 发表于 1-6-2011 08:15 PM

写depend..

可能是 10k x 80%
或者 10k x 70%?

或者??