佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddyngui

有点crossover的东西要请教

如果是我。。。。。。。。。。。。。我会,毕竟是扁向音质的,音场就放弃咯
detomaso 发表于 21/3/2011 01:01 AM

还是觉得换车了比较爽,长途又舒服。。。。。这样才是享受

还是觉得换车了比较爽,长途又舒服。。。。。这样才是享受
babymarvel 发表于 21-3-2011 01:05 AM

个人意见,亲身感受。。。。。。预算有限的话,现买器材玩着先,等够了才换车,毕竟供车不便宜,还有路税保险

个人意见,亲身感受。。。。。。预算有限的话,现买器材玩着先,等够了才换车,毕竟供车不便宜, ...
detomaso 发表于 21/3/2011 01:09 AM

小车毕竟比较跳,路面差一点都觉得很顿。人不坏器材也伤
曾经远途就顿坏amp了

小车毕竟比较跳,路面差一点都觉得很顿。人不坏器材也伤
曾经远途就顿坏amp了
babymarvel 发表于 21-3-2011 01:12 AM

你那个是TUBE AMP来的吗?

你那个是TUBE AMP来的吗?
detomaso 发表于 21/3/2011 01:14 AM

mosfet都死真的怕了

mosfet都死真的怕了
babymarvel 发表于 21-3-2011 01:16 AM

弹簧用回原厂的,气压打少点,AMP低下加厚的MDF板,看到洞要闪

Follow Us
弹簧用回原厂的,气压打少点,AMP低下加厚的MDF板,看到洞要闪
detomaso 发表于 21/3/2011 01:19 AM

弹簧原厂的因为后面音箱重才加一层树胶在后面弹簧罢了
气压因为不多,所以我每星期都检查风压的
原装rim,tyre size也是原装

不嫌弃的。。下个星期日下午吧!!!
alex_cheong 发表于 20-3-2011 11:35 PM

你都在ipoh吗?星期天下午要打鼓,傍晚可以吗?

我得音响应该还没到那种level吧!!!
alex_cheong 发表于 20-3-2011 11:51 PM

可能有呐,你车可以喝酒吗?我带酒上去

你要玩吗???我手上刚好有一部天龙最顶级的主机要放!!
alex_cheong 发表于 21-3-2011 12:45 AM

什么是天龙啊?很贵的吗?

问了师傅,师傅说relay原来装在remote.....原来比赛的车,relay不可装在车里哦?会扣分哦?(幸好还没到比赛的阶段)

然后发现,要用1to2 RCA去monoblock,这样音质会不会变?通常HU出bass是2个RCA还是1个RCA?

...
Teddyngui 发表于 21-3-2011 08:32 PM

就是天龙八部啊。。。。

就是天龙八部啊。。。。
detomaso 发表于 21-3-2011 08:36 PM

这句话。。。我笑了!!!

...
Teddyngui 发表于 21-3-2011 08:32 PM

通常周末跟周日都会在。。。。但周日晚上不行。。因为回KL了。。。!!
    酒???最好不要咯。。如果你是女的。。就另当别论!!!

问了师傅,师傅说relay原来装在remote.....原来比赛的车,relay不可装在车里哦?会扣分哦?(幸好还没到比赛 ...
Teddyngui 发表于 21-3-2011 08:35 PM

谁讲的。。。。。。:@ relay不可以装在车里面,难道装在外面阿?那样你里面的relay全都丢出去外面啦?傻的

通常周末跟周日都会在。。。。但周日晚上不行。。因为回KL了。。。!!
    酒???最好不要咯 ...
alex_cheong 发表于 21-3-2011 08:46 PM

没关系,我带多2个mm上你车喝。。。有没有boomboomboom的?哈哈哈。。。。。通常几点回kl呢?

谁讲的。。。。。。 relay不可以装在车里面,难道装在外面阿?那样你里面的relay全都丢出去外面 ...
detomaso 发表于 21-3-2011 08:50 PM

小弟不懂哦,我也是听而已,不要生气啦。。。我不懂,所以问你们咯。。。原因是relay有声音,最好不要装在dashboard。。。。
到底有没有这回事?如果比赛,会被扣分

就是天龙八部啊。。。。
detomaso 发表于 21-3-2011 08:36 PM

小弟真的不懂呐,天龙八部?有这个牌子的咩?那样有没有独孤九剑啊?

没关系,我带多2个mm上你车喝。。。有没有boomboomboom的?哈哈哈。。。。。通常几点回kl呢?

小 ...
Teddyngui 发表于 21-3-2011 09:07 PM

不一定。。但通常周日只有下无那段时间有空!!你要boom boom boom的。。。

问下你。。。“为什么非要装relay不可??”

小弟真的不懂呐,天龙八部?有这个牌子的咩?那样有没有独孤九剑啊
Teddyngui 发表于 21-3-2011 09:11 PM

这句。。。我狂笑了。。。!!!哈哈哈!!!
    Deto。。。你就好好解释啦!!!

小 ...
Teddyngui 发表于 21-3-2011 09:07 PM

因为有声音被扣分。。。因为他用的是四方87a之类的relay,如果用wira大灯之类的reley就很静,没什么察觉得到

这句。。。我狂笑了。。。!!!哈哈哈!!!
    Deto。。。你就好好解释啦!!!:lovel ...
alex_cheong 发表于 21-3-2011 09:15 PM

你现在是笑傲江湖吗?

不一定。。但通常周日只有下无那段时间有空!!你要boom boom boom的。。。

问下你。。。“为什么 ...
alex_cheong 发表于 21-3-2011 09:13 PM

不要怪小弟哦,我真的不懂呐。。。当师傅帮我安装时,说不加relay会影响amp,那样就加咯。。。。小弟怕,那样就加咯。。。。其实真真的用处是什么?