佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scooby

关于Bandar Seri Sendayan的房子(Update了网友资料,首页)

我在nusari aman 2d tritonix.  下定但还没交loan document。你跟家人住?还是跟另一半住
neihc 发表于 9-5-2012 08:44 PM

tritonix 很不错哦~空间很大~22x80吧?可是show house还没起~本来我还想说去看看地说~

tritonix 很不错哦~空间很大~22x80吧?可是show house还没起~本来我还想说去看看地说~
lyndy 发表于 9-5-2012 09:56 PM

是22x80。。原本是买velonix因为是与家人住。所以买大间点的。

看了jojohot的留言,觉得你应该还没买房屋吧?你的留言明显是搞hot其他人。你懂Rasah Jaya的区为什么那么低价?你知道买二手屋要什么程序与其它难以估计的费用吗?如果你是家里有钱,我想你要住哪一区都没关系(谁不想住山顶?)。请问你现在住哪一区?

我从7岁就已经住在rasah jaya了,一直到27岁。
到了27岁,因为老婆的工作才搬进bukit galena。
你讲的很对,我现在还没买房屋(第三间),因为去年已经拱断了。
二手屋要什么程序与其它难以估计的费用?我想不知道的是你吧。
就拿rasah jaya屋子来讲,中白蚂蚁的机会超高,也要修理。rm100钱很够来用。
现在要买新家,价钱已经是处于乱乱喊的,估价师也吃了钱来帮发展商估更高的价。
有价没市价钱就会被调底,有价有市价钱肯定会更高。
只有怕输的笨蛋才会怕买不到屋。

嗯。你讲的灰熊好。我想,如果要住旧区,这里随便一位都能买两间以上。Rash Jaya的房要灭白蚁?哈哈哈,我真的不懂,我只知道那区越来越多的MIB...噢。见大家有缘在网相遇,顺便提提你。你的意见是好, 但态度就不敢恭维了。

噢~还有, 关于有市没价,和什么什么有价没市的,芙蓉屋价泡沫化就无须担心了。因为你MB打正招牌,隆市工作,居在芙蓉。所以近年的屋子都是卖给KL人多。

Follow Us
是啊,但空屋也特别多。就拿S2 height旧款的,最少50%到现在还是空的。
黑的多?也要看地点吧。难道就会比褐的或华的差?
我的意见是不值钱的,难道你也想象我一样无债一身轻?我可以跟你讲,这重生活是很糟糕的,每个月银行的存款越来月多。

前天有空又去看看。外面那些地在铲着了。

一间单层的排屋要多少钱?

一间单层的排屋要多少钱?
IApple 发表于 1-6-2012 08:52 AM

rm100k以上。看SIZE 和款式。看地点,看未来发展。

Loan,律师也搞定了。 今天很多人去看showhouse

买二手屋要预一笔钱来装修,毕竟屋子旧了,很多地方会开始出问题,如漏水啊,漆旧了,墙壁裂了,门或门框被蛀了等的问题。律师费和s&p也是一笔数目,所以把上述费用加起来应该够给新屋的头期的。

买二手屋要预一笔钱来装修,毕竟屋子旧了,很多地方会开始出问题,如漏水啊,漆旧了,墙壁裂了,门或门框被 ...
RockTank 发表于 4-6-2012 12:41 AM

我也认为是。律师费等费用都不需给。看了其他单位的showhouse这发展商用的材料不错。不必什么大装修。除非想弄很多东西就另说。

回复 174# neihc

当初我买屋子的时候也是看了好几间旧屋,算了算,要动用到的现金比买新屋子多上许多,最后就放弃旧屋了。
p/s:现在很多旧屋的售价都过高了,尤其是s2的旧屋,可说是有价无市,那些买来炒的人短期内未必能够出手,资金不够厚的话遇到经济不景气就够力了。

回复 175# RockTank

你现在住那区?

回复 176# neihc

还住在老家R.jaya那一带,买了s2 height.

回复 177# RockTank

哇。。。s2 heights.

回复 178# neihc

我只是买排屋而已啦

回复 179# RockTank

什么价?

回复 180# neihc

305K咯