佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无邪幽魂

哲学版实习版主尽善尽美乱扣我100分,疑其价值判断出了问题

关闭 [复制链接]
不可以扯私人恩怨进来的啦。

扯进来的话,我不回帖了。

回复 146# 神凤

老大,

讨论课题, 但说话带有三级暗喻隐意

用三级言辞来描述课题.

是不一样的..

说接二连三, 是因为版主贴出了三个. 以俺看..
第一个还好 -- (没被扣分)
第二个有点灰 -- (被小扣5分)
第三个已经深灰了--- (被扣100分)

所以俺认同版主的处置..

当然, 俺也认同别让亡友发言太沉重, 所以私下做主了, 只要答应不再犯, 就撤销100扣分..
( 只是楼主答应的时候却还要对尽善尽美版主作出一连串的批评. 100 再被扣回, 此乃后话 )

回复 86# entauong

的确是忘了取得沟通.

虽然俺只是想提供一个双赢策略.并非反转他的判决. .. 但是你说得对. 是的确应该先跟他沟通.
希望这不会让版主带来麻烦.

话说回来, 任何答应不再犯事的网友, 俺都非常乐于给机会, 也鼓励版主们给机会的...

你当现任版主超版网管憨的咩? 真的很有问题,上任实习前都被鸟了下来了。。。
神凤 发表于 1-3-2011 03:28 PM

他的IQ没有问题。他的价值判断乱乱扣分不认真读贴有问题

论坛的大方向------中央不干预州。

军事版是例子。
entauong 发表于 1-3-2011 02:51 PM

我比较好奇的是。。。其他同样板块的版主怎么说?   怎么没有来发表意见?

回复  神凤
老大,

用三级言辞来描述课题.

是不一样的..

说接二连三, 是因为版主贴出了三个. 以俺看..
第一个还好 -- (没被扣分)
第二个有点灰 -- (被小扣5分)
第三个已经深灰了--- (被扣100分)

所以俺认同版主的处置..

当然, 俺也认同别让亡友发言太沉重, 所以私下做主了, 只要答应不再犯, 就撤销100扣分..
( 只是楼主答应的时候却还要对尽善尽美版主作出一连串的批评. 100 再被扣回, 此乃后话 )

回复 86# entauong

的确是忘了取得沟通.

虽然俺只是想提供一个双赢策略.并非反转他的判决. .. 但是你说得对. 是的确应该先跟他沟通.
希望这不会让版主带来麻烦.

话说回来, 任何答应不再犯事的网友, 俺都非常乐于给机会, 也鼓励版主们给机会的...
OPO 发表于 1-3-2011 03:32 PM

口说无凭,请分析我那个帖子三级的意义?如果没有三级,请不要随口说说,不用本。

我无端端在哲学版块说色情干嘛?第一个,我要表达哲学与文学的关系!第二个,是我对爱的定义。第三个,是我对哲学的定义。难道尽善尽美自想歪,就是我的错?讲不通吧!

你说错了,第一个,尽善尽美扣我100分,第二个,扣我5分,第三个没有扣。

我开这个楼就是针对第一个!

不要拿其它贴子来论,毕竟我开这个楼是针对那个帖子开的。

不然你以为你随口说说能够说服说人?就酱紫,不要让我看不起你,我知道你也没需要我看得起。

我给尽善尽美一些心理辅导还有充实性教育的建议,不是批评!请你不要歪曲我的意思。即便我不在这个论坛,你现在所说的,偏袒尽善尽美,对你的名誉也不好。

不可以扯私人恩怨进来的啦。

扯进来的话,我不回帖了。
entauong 发表于 1-3-2011 03:31 PM

尽善尽美翻旧帐就可以,我就不能翻过去个人恩怨?

不扯个人恩怨,那么尽善尽美这次对那个帖子扣分的用意是什么?还不是过去个人恩怨?

如果色情描述,请分析,不要随口说说是色情就是色情,色情的定义搞不懂,就乱乱扣分,

这是什么道理?

Follow Us
我比较好奇的是。。。其他同样板块的版主怎么说?   怎么没有来发表意见?
zhiwei81 发表于 1-3-2011 03:43 PM

哲学版只有一位BZ。

哲学版只有一位BZ。
entauong 发表于 1-3-2011 03:57 PM

不是吧?一个实习版主而已?你骗我啊?以前不曾发生过这样的事情啊。。。
去看过了。。。果然。。。

尽善尽美翻旧帐就可以,我就不能翻过去个人恩怨?

不扯个人恩怨,那么尽善尽美这次对那个帖子扣分的 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 03:51 PM

你误会了。

私人恩怨就是说两方有私人的理由来攻击对方。
比如说,之前你有射过我,所以我不满你很久了。所以我故意针对你。
这就是参进私人恩怨。

现在是以BZ处理帖子的问题来做为主题。
所以是讨论着你的帖子有问题吗?
你是版位惯犯吗?这不是私人恩怨。

一个小偷,犯法了,被捉,警方看回以前的案件来评估他。是没错的。
不过疑犯不是小偷,是被某人因为私人恩怨栽赃的,那就是私人恩怨。

要分清楚。

摄影版的发生过的是。。。
版主团和网管的理念不同。。。
所以集体下台。。。

你误会了。

私人恩怨就是说两方有私人的理由来攻击对方。
比如说,之前你有射过我,所以我不满你很久了。所以我故意针对你。
这就是参进私人恩怨。

现在是以BZ处理帖子的问题来做为主题。
所以是讨论着你的帖子有问题吗?
你是版位惯犯吗?这不是私人恩怨。

一个小偷,犯法了,被捉,警方看回以前的案件来评估他。是没错的。
不过疑犯不是小偷,是被某人因为私人恩怨栽赃的,那就是私人恩怨。

要分清楚。
entauong 发表于 1-3-2011 04:04 PM

不说过去的事,我那个被扣100分的帖子没有理由变成赵明福事件不了了之吧,

总要给我一个交代,也不能像OPO超级版主酱,

不同意我给尽善尽美去看心理辅导或者接受性教育的建议,

而收回对我说过的承诺—〉〉还我100积分。

我就是不服气。

其他网友也是酱,为什么偏偏我被看中?

尽善尽美的乱乱扣分行为出自他的个人恩怨。

回复  神凤

老大,

用三级言辞来描述课题.

是不一样的..  ...
OPO 发表于 1-3-2011 03:32 PM

第一个勃起的没有被扣分?不是被扣100分咩?
神凤怎么不知道佳礼有用“评分人数”的装饰品来装饰网友的帖子的?

用你也认为“第一个还好”来扣100分?不去荷兰咩?

哲学从你我摩擦擦出爱的火花开始。。。属于深灰色?这标准虽没有孔子高但也直追孟子了吧?

哈哈。。。有趣。

不过如果之前在别处已经偷窃很多次都过关,照片分布到各大百货公司。
现在看到他拿 ...
entauong 发表于 1-3-2011 03:30 PM

哦,草木皆兵,就不能怪?就可以靠屈?除非他去不是百货公司,是watson (屈神)连锁店。。。

不说过去的事,我那个被扣100分的帖子没有理由变成赵明福事件不了了之吧,

总要给我一个交代,也不能 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 04:12 PM

这个帖的处理已经完成了。就是OPO答应给你一次机会。
所以还你100分了。

接下来就是OPO扣你100分,现在是OPO的事情了。
你要投诉他的时候了。

哦,草木皆兵,就不能怪?就可以靠屈?除非他去不是百货公司,是watson (屈神)连锁店。。。
神凤 发表于 1-3-2011 04:14 PM

出名的小偷,之前常偷东西,基本上就是惯犯了。
去到百货市场,人家草木皆兵,人之常情。没什么啊。

平常开惯黄腔,有一天说话有个“射了,勃起,”人家误会也不难理解啊。

再说,OPO都还他分数了。这案件基本上都判了。

不过被OPO扣是后续了。

这个帖的处理已经完成了。就是OPO答应给你一次机会。
所以还你100分了。
接下来就是OPO扣你100分,现在是OPO的事情了。
你要投诉他的时候了。
entauong 发表于 1-3-2011 04:17 PM

除非撤销那个帖子的扣分!那才是交代,尊重我的帖子

那个帖子还没处理呢不能说完成!

重点是我那个帖子,不是分数。

...
entauong 发表于 1-3-2011 04:21 PM

哦,人之常情?那么在没有付钱离开前就被控偷窃罪发飙,是人痴常禽(傻痴的人时常有如禽兽般)? 还是人之常情?

...
entauong 发表于 1-3-2011 04:21 PM

我的帖子就可以像赵明福那样不了了之?

我不服气,不只是为了积分,还有我的帖子给人羞辱到这样,是你,你怎么服?

OPO,说还我,又收回,那我没话讲,这是他要怎么做他的事。

我的帖子就得无缘无故被挂上“是自杀不是他杀”的裁决?

要我死,也不能这么残忍吧!

哲学从你我摩擦擦出爱的火花开始。。。属于深灰色?这标准虽没有孔子高但也直追孟子了吧?
神凤 发表于 1-3-2011 04:13 PM

那个回复做么要放“精子”的图片的?(是精子吧?还是我看错?)
问吧了,不是很懂。

如果放两粒奶摩擦的会不会更好?

难道你扣我的分数就是公道?我为自己讨回积分不想给你当作水鱼,这当然也算是一种公道呀,给政府剥削不 ...
无邪幽魂 发表于 1-3-2011 12:28 AM

"既然你说在JZ可以接受,那么你就要还我公道(100积分)"

一寸鄉村一寸例, 樓主還不明白

JZ可以接受, 不代表在這裡就是對的.

樓主試下去中東國家叫女生身穿短熱褲加無袖背心, 理由是那裡天氣炎熱嘛!
看看會有甚麼下場!

樓主又或者去海邊脫光光, 看會否被人講變態並被捉去坐牢.
可是這在西方某些國家是平常事呀!

在日本, 女生從事色情電影不會被日本人看不起, 他們會尊重這是一種事業.
那樓主試下叫這裡的某女生去從事拍一部小電影, 再看下她的家人親朋戚友會有甚麼反應和態度?