佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayooi910126

continental cc5,michelin ps3,dunlop sport max,dunlop D01 or Lm703

toyota vios 14' 很吵,PS3 会静过原装的吗? 谢谢各位

bridgestone 的tyre会比较差啊?那bridgestone potenza re080 185/60/15的会ok吗?如果185/55/15的你有 ...
son_of_luck 发表于 10-8-2011 08:47 PM

我没有看牌子。我是说型号。bridgestone MY01跟XM2差不多而已啦。。。。

potenza是高级系列了。。。。。不是MY01可以比较的

continental cc5

185/55/15有什么好介绍?

toyota vios 14' 很吵,PS3 会静过原装的吗? 谢谢各位
tos 发表于 10-8-2011 08:57 PM

PS3没有14"

我没有看牌子。我是说型号。bridgestone MY01跟XM2差不多而已啦。。。。

potenza是高级系列了 ...
iloveLED 发表于 10-8-2011 09:06 PM

MY01和XM2差很远。。而且两个不同种类的轮胎
MY01基本上是bridgestone的次等轮胎。。除了花纹给你假象很类似性能台。。但事实并非如此。。下雨也不吃地。。

Follow Us
MY01和XM2差很远。。而且两个不同种类的轮胎
MY01基本上是bridgestone的次等轮胎。。除了花纹给你假 ...
swine 发表于 3-9-2011 10:51 PM

MY01跟XM2都不是性能胎

两个都是LPPL的烂

除非是PS3或以上等级。。。不然我用了不习惯

最近爱上potenza RE002。很抓地

yokohama

CPC2会比CC5好用吗?
CPC2比较高级的?

CPC2会比CC5好用吗?
CPC2比较高级的?
hong2221 发表于 4-9-2011 01:44 AM

当然。。CPC2 premium touring tire。。干堤湿地都好很多。。CC5是没有得来。。
之前用过imported CPC2。。真的很balance的轮胎。。而且不会很吵。。现在的MY made CPC2不懂quanlity如何
CC5只是manafacturing for asean tire only。。国际continental并没有出售的

MY01跟XM2都不是性能胎

两个都是LPPL的烂

除非是PS3或以上等级。。。不然我用了不习惯:r ...
iloveLED 发表于 3-9-2011 11:37 PM

当然。。XM2也只是入门级轮胎。。但是归为michelin标致。。变得高级了
potenza是另外一个category。。肯定是没得来
re001干地的表现已经惊人了。。但是就是给人投书台壁过硬。。舒适度大大的减分。。
而且重点是归为UHP轮胎。。既然在湿地表现不符合水准。。
过后RE002就改善了湿地的表现。。
希望你可以分享一下re002的实际用后感如何

到底哪个比较静的=-=,我用过的silverstone  M5 比较乱,bridgestone还好dunlop就好很多,其他牌子就不知咯

当然。。XM2也只是入门级轮胎。。但是归为michelin标致。。变得高级了
potenza是另外一个category。 ...
swine 发表于 4-9-2011 10:28 AM

操控性能好,干地表现比PS3好很多。traction稳定。不过,声音就比较逊色一点点。

湿地方面跟PS3差不多。

这款轮胎算很不错。价钱比PS3贵少少,性能方面优越很多。

我跑两条山路而已。不算真正test过。下次换轮胎,我会考虑这款RE002。

当然。。CPC2 premium touring tire。。干堤湿地都好很多。。CC5是没有得来。。
之前用过imported C ...
swine 发表于 4-9-2011 10:23 AM

原来city给的轮胎是这样高级的
本来我还想换CC5的
谢啦

bridgestone的轮胎好。。。

回复 171# swine
XM2真的那么糟?本来还打算要换的。。
那么215/60/R16 还有什么选择呢?诚心发问

没有我要的选择的??
我用着Pirelli P7。。

为什么没有 PIRERRI P7 投选的

我朋友用着印尼tayar,他介绍我,便宜又好用~

回复 1# rayooi910126

我用CC5还不错用