佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybzd

中国第五代战机于今日(25日)首飞成功

你别偷换概念!
存不存在试验机,是否PS出来的假相片……
与存在试验真飞机、不是PS出来的假相片…… ...
fly6636 发表于 3-1-2011 03:47 PM

我可沒有偷换概念
    PS出来的假相片的可能性是存在的,有谁100%认为那是真的?
   还有,你刚刚说什么丝带主战机是什么东东来的?

SO ?结果?  很肯定是真飞机?

什么是丝带主战飞机?为什么你不敢回答?:shakeh ...
故事说不尽 发表于 3-1-2011 03:44 PM

你以为中国军方,会花费成千上万亿的人民币……
造个壳子,来给国际当“笑柄”吗?……给自己丢脸?……
那还不如不要公开的好……
试飞是要飞到天上去的,不是在机场跑道蹓蹓就完事了……

你以为全世界各国的专业刊物与专家们,都是傻瓜吗?……
会把轿车当跑车、把三代机当四代机?……
那他们不如去自杀算了……

造个壳子,来给国际当“笑柄”吗?……给自己丢 ...
fly6636 发表于 3-1-2011 03:52 PM

试飞了?

我想最差学大马的军方,造个壳子说是四代机,
然后试飞飞不起来,说“引擎丢掉”了……
给军官仓管员卖掉换酒吃了……
军官仓管员还因此升官发财了……
哈哈哈……

我想最差学大马的军方,造个壳子说是四代机,
然后试飞飞不起来,说“引擎丢掉”了……
给仓管员卖掉换酒 ...
fly6636 发表于 3-1-2011 03:55 PM

so ??/你想说什?

试飞了?
故事说不尽 发表于 3-1-2011 03:55 PM

中国第五代战机于今日(25日)首飞成功……
等系列报道……你看得懂中文吗?……

Follow Us
so ??/你想说什?
故事说不尽 发表于 3-1-2011 03:56 PM

我想说一个“笑话”!……
可能对中国来说是PS出的笑话……
但对大马来说是真实存在的“故事”,没有什么不可能的……
哈哈哈……脸皮厚则无敌啊……

fly6636 发表于 3-1-2011 03:57 PM

可喜可贺      请link 新闻出来一下

我想说一个“笑话”!……
可能对中国来说是PS出的笑话……
但对大马来说是真实存在的,没有什 ...
fly6636 发表于 3-1-2011 03:59 PM

什么是丝带主战飞机?

什么是丝带主战飞机?
故事说不尽 发表于 3-1-2011 04:03 PM

美四代标准与俄罗斯五代标准……世界公认的标准,自己网上找……
现在你不再坚持J20是乡下老农PS出来的相片什么吧?……

什么是丝带主战飞机?

美丝代(四代)俄罗斯五代的标准,世界公认的标准,自己网络上找……
你现在不再坚持J20试验机是PS出来的假飞机吧?……

我家昨晚举行第5代模型遥控战机首飞
故事说不尽 发表于 26-12-2010 10:14 AM

你家能造出符合美俄世界标准的、
那怕是第4、5代模型遥控战机……并首飞上天不掉下不……
那也是你家的本事,……
欧盟日本等举国之力都办不到的事,你办到了……
你马上可以去哈佛麻省莫大清华等当终身的正教授了……
牛津剑桥东京大等等造不出的更是抢着要你……
只怕你只会吹牛皮……

美四代标准与俄罗斯五代标准……世界公认的标准,自己网上找……
现在你不再坚持J20是乡下老农P ...
fly6636 发表于 3-1-2011 04:05 PM

有丝带战机的?用丝带做的?

我立场永远一样,一天没有大陆政府的承认,他都是PS照!

什么是丝带主战飞机?

全世界都在讨论中国的5代战机,你还否定它的存在,难道中国就要挨打了嘛?有必要造假吓全世界人?就算中国没有先进的武器,有谁会要打中国?由此来看,中国有造假的需要吗?

以鲜花比喻美女、以丝带替代四代……美女是用鲜花做的吗?……

大陆空军副司令员,前年2009就在CCTV说“丝代”要在几年内列装中国空军了……
以些汉和的平可夫2009年还打赌,如能丝代首飞什么的,要停办周刊中文版……
去年底2010年12月30日还亲自飞到成都去找丝带……

中国和俄罗斯官方都是称第5代……但美国欧洲日本等称第4代……
中国民间为了和官方的第4代相区别、也是和美F22相对应……
就给起个“丝带”的外号,以免混淆是非与讨论……
就象用沉鱼落雁、闭花羞月来代指中国四大美女一样……

这样解释“丝带”外号,大马一些华人听的明白?
还如“棒子”“阿三”什么的网络等定语言……
你们明白其含义吗?……

就象用“沉鱼落雁、闭花羞月”来代指中国四大美女一样……
你们知是特指那4个美女吗?……

结果?会怎样?

造个壳子,来给国际当“笑柄”吗?……给自己丢 ...
fly6636 发表于 3-1-2011 03:52 PM

這也不是甚麼大笑話,
也不過就是繼直10之後鬧的另一齣喜劇而已,要說中國共產黨鬧的笑話可多了
1.直10國際大笑話版
2.天安門沒死半個人連續劇版
3.漢芯CPU國際笑話版

你還想收看那一個版??
哈哈哈哈!!

回复 166# fly6636

有飛起來嗎?