佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林绍胜

穷人买旧车

不懂咧,刚在mudah看,十三年车还卖35千起跳~ 很好坐是真的咯~同样的价钱,我倒想看看大家会买新车 ...
badboyz6 发表于 15-11-2010 10:32 PM

贵了一点,如果3万块包上路可以考虑 E220 ? 35k的新车没得跟这辆masterpiece比啦

我最近买了一辆十多年的外国旧车。很多朋友都问为什么不出新车。。。慢慢来供期,但是我还是认为旧车比较划 ...
凤车 发表于 15-11-2010 10:41 PM

和我的看法一样 幸会幸会除了大马的新车比别人贵 我的外国车8年了,更冷门, Fiat, 可是大修一次后到现在都没问题

贵了一点,如果3万块包上路可以考虑 E220 ? 35k的新车没得跟这辆masterpiece比啦
Carlos_L_Ber 发表于 15-11-2010 10:57 PM

可惜不是咯~e200 其实加skirting spoiler sport rims 就比较好看了,我觉得~

维修方面大概是旧车比较不划算吧?

可惜不是咯~e200 其实加skirting spoiler sport rims 就比较好看了,我觉得~

...
badboyz6 发表于 15-11-2010 11:22 PM

说的也是,Mercedes的零件不便宜,虽然很容易找也容易修理 但我对这个款的零件不熟,只知道body parts贵,一个bumper RM2000++

2000年 ,RM11800, 两门手动排档。。。槟城的citroen专家在Perak Road, 这辆不是用hydraulic的吧??

...
badboyz6 发表于 15-11-2010 11:22 PM

你说的是这个款??

Follow Us
欢迎加入,不买新车主义 俱乐部
Carlos_L_Ber 发表于 15-11-2010 07:34 PM

这位大大,请 PM 我 KL/ PJ 区可以信赖 foreman 佬的电话 感激,

我在2年前买了一辆8年的二手旧车…现在是10年了!虽然是旧车!可是开起来还是蛮爽的!那时新车的价钱我是绝对买不起的。

(posted by mobile)

这位大大,请 PM 我 KL/ PJ 区可以信赖 foreman 佬的电话 感激,
ykliew05 发表于 16-11-2010 03:49 AM

传给你了

我在2年前买了一辆8年的二手旧车…现在是10年了!虽然是旧车!可是开起来还是蛮爽的!那时新车的价钱我是绝 ...
maxlee6119 发表于 16-11-2010 08:10 AM

是什么车? 那时候的外国车很耐用,就像我大姐的Camry, 1994年的,现在驾起来感觉还很想新车,一点声音都没有

回复 170# Carlos_L_Ber

2千年的旧Merc !

没人会喜欢二手车!但,在马来下,只有将就了!目前为此我共买--卖4辆二手车kancil还在(用了9年了)nissan sentra  n13(5年)sm4用5年卖了亏14千,又买回sv4,98'28k。

回复  Carlos_L_Ber

2千年的旧Merc !
maxlee6119 发表于 16-11-2010 08:21 AM

Mercedes十多年还是好好的,非常耐用,很好呀,尤其是隔音,简直不是任何新车可以相比的

没人会喜欢二手车!但,在马来下,只有将就了!目前为此我共买--卖3辆二手车kancil还在(用了9年了)sm4用 ...
Metcal 发表于 16-11-2010 09:07 AM

我也是因为这样将就着 幸好买到的二手车还不错,sv4是2.2 vtec? roadtax RM500+ 吧?但是驾起来很不错,我的朋友的SV4不知道是不是该过了,每次上highway一定是超过200km/h...很稳喔

没有啦!2。2太贵,用2。0就合我,路税RM398/yr,稳不觉得。输给sm4,速度感很高。。。有点不喜欢。架过vios;hilux,它们的速度真的没有感觉,110km/hr好象跑80而已。

没有啦!2。2太贵,用2。0就合我,路税RM398/yr,稳不觉得。输给sm4,速度感很高。。。有点不喜欢。 ...
Metcal 发表于 16-11-2010 09:49 AM

还输给SM4 ?? 这个倒让我感到意外,因为我朋友那1993年的SM4, 160km/h还是没有感觉 不过sv4的外形很经典,不会过时,所以还是不错的车

顺便让大家看看,这辆2006 年的mahindra scorpio, 有可能才RM12000吗??

你用着什么车。。?欧系车,我也喜欢!不过spareparts贵,路边杀手很多不会repair,repair service charge rating又不一样,车种除了双B之外,都不能要!15年后很多都睡草丛了,买了它之后就要负责替它--送终。本田的20年后都还有人找,这就是好处。

nene车!在大马。。。苦命车

你用着什么车。。?欧系车,我也喜欢!不过spareparts贵,路边杀手很多不会repair,repair service charge  ...
Metcal 发表于 16-11-2010 10:03 AM

现在用着Fiat Multipla, 全马真正会修理的foreman不超过5个,其他都是不懂装懂,准备割颈项的:@ 找对人修后到现在都没问题,刚刚换了timing belt kit RM900, 贵是真的 前面的brake pads都要RM300,后面280 但是比起以前那两MGF, 全马只有一个人会修 这辆算是好多了 现在也同时用着二手stavic, 二手价很贱,但零件不贵,维修也容易

不过我向来都是买旧车,从会驾车到现在,驾过1991年的Lexus LS430, 1996年的Pajero V6 3.0, camry 2.2gx。。。等等,在近2年才停止这么频换车了。。经济不景气嘛 现在只留下3辆,1辆Jaguar XJSC在德国,stavic 在槟城和fiat multipla在KL

要补充以下,Jaguar XJSC是18年的旧车,欧洲卖不到Rm20000, 以免被人绑架