佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tbk0507

阴阳眼实录(更新了168楼)

好看,没加新故事了哦??

阿明变成阿发了

赞~~楼主的故事很精彩。。。加油哦

喜欢楼主的故事><
楼主加油哦~~~

有位工友因为工作受伤,阿明连同两位同事前往医院探望。到了病房,阿明看见知道孕妇站在阿强的病床旁边。到了床位的同事们显然没有发觉到孕妇的存在,当然阿强也不例外…大家放下水果食物后,便开始聊天。

那个孕妇一直注视着阿强,看得出眼神带泪且愤怒。这种情况让阿明感到非常的不舒服,似乎这位孕妇和阿强有一定的关联。

待了不久,大伙便告别离开。阿明很担心阿强,害怕那个孕妇会对阿强做些什么的,但是有工作在身,大家都不能待太久。

就在步出医院当儿,阿明感觉到身后毛毛的,感觉很不对劲,转身一看,那位孕妇就在自己的身后。阿明很清楚的看到孕妇哭红的双眼,阿明突然感觉很晕,接着便是眼前一黑,晕倒了。

醒来的时候,阿明已经躺在病床上。就在身边的老婆正为他将热乎乎的药材汤倒进碗中。医生诊断阿明工作太操劳,导致晕倒。喝着老婆的老火汤虽然让阿明的心情平静下来,但是躺在隔壁床的人却让他又再次的感到焦虑。是那个孕妇,正常来说,他又怎么会和孕妇在同一个病房?他不能确定是不是在阿强身边的那位,因为在他隔壁床的侧着身子睡,看不见样子。

探病时间完毕,阿明的老婆归家。那位在隔壁的让阿明很不自在,正当阿明想开口和她谈话的时候,她突然就坐在阿明身旁的椅子…

阿明:你怎么那么喜欢吓人…
孕妇:呜呜呜…(开始哭了起来)
阿明:你认识阿强?
孕妇:……
阿明:有什么事尽管…

阿明还没把话说完,那种昏昏欲睡的感觉又来了,阿明抵挡不过,就这样睡了下去…

朦胧胧阿明看到阿强,周围很多人,隐隐约约听到类似飞机场的报告声音。周围的人是亚洲人面孔,但是没有看到华人,像是印尼或是菲律宾。

阿强走向人群,隐约看到有人举着阿强英文名字的牌子。拿牌子的是一位中年人士,身旁站着的是一个女生,样子很像阿明看到的孕妇。此刻,阿明总觉得自己在发梦,而梦境和那位孕妇有关,也许是语言不通,以梦陈述。

阿明开始回想阿强去过什么国家,结果想起来了,是菲律宾的马尼拉,阿强被派去做一项关于旅游的采访。

阿明看到阿强和孕妇(名叫安琪拉)很谈得来,但是不知道在谈什么,因为听不懂语言,也许是菲律宾语,但是阿明不知道阿强原来可以说得那么流利,还以为会的是简单的几句。

看得出阿强和这位做导游的安琪拉发展的很迅速,在两个星期的采访,第一个星期他们就发生性关系了。最后一个星期,他们都显得依依不舍,但是脸上带着欢乐。采访期满,阿明便回国了。

突然画面一转,来到了一家诊所,很多孕妇,应该是妇产科,依旧听不懂安琪拉和医生的谈话,但是安琪拉神情凝重,该不会是有了孩子?!

安琪拉试图联络一个人,应该是阿强,但是没人接电话。画面再转,安琪拉在医院把孩子生了下来。安琪拉没有放弃联络阿强,但是还是失败。一直没有看见安琪拉的家人,安琪拉在工作带团的时候还是抱着宝宝的。

突然画面再转,眼看两艘快艇撞在一起,看到安琪拉和宝宝被送进医院的画面,宝宝没事,轻微划伤,但是安琪拉血肉模糊,应该被船桨弄伤。安琪拉被埋葬后,看见有个老婆婆把孩子带走,住在一个旅社,老婆婆视乎是旅社的老板,阿明很清楚的几下旅社的名字。

阿明突然两眼一睁,梦醒了,回到了现实。安琪拉依旧坐在身旁的椅子。阿明知道安琪拉要表达什么。但是为什么要展出孕妇的形态,和阿强为什么进院,而阿强的受伤是不是安琪拉造成已经不重要,最重要的是要告诉阿强他有个小孩在菲律宾…

(posted by mobile)

赞!!!
楼主请加快步伐。。

Follow Us
楼主加油!故事精彩,文笔不错,段落分明。。=)

er.....很吊瘾的咯。

顶!!!!
太好看了

催稿啦~支持~支持~

好看耶!

楼主

快写稿~

楼主弃楼了吗?? 好好看的故事喔。。。。

感谢lz的分享~期待你的新故事哦!

(posted by mobile)

先留名先。不错看
看到第二页阿明当上记者
回家再追过

很好。。。LZ加油。。

脚印一个。。追稿

很精彩~~ 再来再来~~

留脚印

LZ,快+稿

LZ 快快回来。。。 精彩精彩!

Lz,快快快!!!