佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mic81

网聚7.0 LIVE!!05/03/2011 (Sat)-详情在首页

今天我的表现很差下....要反省了
BTW, 开门/车门、拉椅子等动作,你们都有做吗?

拉椅子太做作了

有相同的兴趣会增加成功率

幽默感是两刃剑
你觉得好笑,女生不一定觉得好笑

教你一个必杀技...
男生做手工品给女生会加分哦
不过要有创意
比如keychain之类的

megablue 发表于 10-10-2010 01:13 AM

加油拉椅子有時候會做,開門就沒有~那麼你感覺她對你有沒有意思?

megablue 发表于 10-10-2010 01:13

原来你不是高手……
不过看你的照片,估计应该是不擅长临场与目标应对的咯。

幽默还是重点,不过要知道何为幽默不容易,就算知道了要使出招数也不容易的(有内容或点子,未必有呈献功夫的实力,如神情和口气的是否都和你的幽默配合到……)

那些动作是因人而异的啦,你要察言观色咯,错第一次不要紧的,而且不要因为错而紧张,要坦然认错(知易行难),甚至可以用无厘头但幽默的理由来‘反败为胜’,错了反而得到加分。

(我开始还以为开门什么是TERRAN OPEN DOOR^^)

lol,这里变追女帖了。

哈哈..不错不错..分享多点kao lui招数

Follow Us
建議樓主把標題改成網聚+kao女戰術

建議樓主把標題改成網聚+kao女戰術
kira 发表于 11-10-2010 10:28 AM

已经更正。

已经更正。
mic81 发表于 11-10-2010 11:18 AM

lol~megablue應該會很感動下

kao女就像打sc
开始去scout用scv
知己知彼才easy
适当时机就出击
发现不妥就change strategy
正门不能就后门dropship
最重要要有mineral和gassie

kao女就像打sc
知己知彼才easy
适当时机就出击
正门不能 ...
Enelrahc 发表于 11-10-2010 11:30 AM

后门dropship。。。让我想歪了。

回复 170# Enelrahc

[size=15.8333px]正门不能就后门dropship
最重要要有mineral和gassie

我笑了[size=15.8333px]記得要開shield才能進base[size=15.8333px]

后门dropship。。。让我想歪了。
mic81 发表于 11-10-2010 11:34 AM

表想歪

回复  Enelrahc

我笑了記得要開shield才能進base
kira 发表于 11-10-2010 11:48 AM

安全第一

呈上Battle Report
这几天都有去找她... 我们共处的时间基本上是愉快(与她也有相应的互动、欢笑等)的但是我仍然觉得有点空洞... 我一直很努力的找话题...因为我是个不大会说话(因该说不懂得如何用言语讨好女生)和女生相处更是脑袋一片空白也因为如此我就以问题代替话题...让她说话好了,借题发问,借力打力 遇到点子就顺势调戏、说些笑话(很烂的)还好她也很迎合..烂笑话都逗得她笑了
我也尽量把宅话题收起...话题有牵扯到就轻轻带过。
由于时间有点仓促所以没买花... 这几天会补上

加油拉椅子有時候會做,開門就沒有~那麼你感覺她對你有沒有意思?
kira 发表于 10-10-2010 08:25 PM

我两样都做了
该还不错吧?如何知道呢?

拉椅子太做作了
有相同的兴趣会增加成功率
幽默感是两刃剑
你觉得好笑,女生不一定觉得好笑
...
poisonsoup 发表于 10-10-2010 02:57 AM

拉椅子算是基本礼貌吧?
我在college时有个外籍女生说过...我们马来下人非常没有礼貌。开门也不会hold住一下...吃饭不会帮女生拉椅子...
相同的兴趣是有的,还蛮多下。
手工品哦...很久没碰了...

原来你不是高手……
不过看你的照片,估计应该是不擅长临场与目标应对的咯。

幽默还是重点, ...
junkai 发表于 10-10-2010 10:31 PM

原来你会看相
在学习中....

已经更正。
mic81 发表于 11-10-2010 11:18 AM

真的很感动下,谢谢

kao女就像打sc
知己知彼才easy
适当时机就出击
正门不能 ...
Enelrahc 发表于 11-10-2010 11:30 AM

哈哈有意思!

呈上Battle Report
这几天都有去找她... 我们共处的时间基本上是愉快(与她也有相应的互动、欢笑等)的但是 ...
megablue 发表于 11-10-2010 02:08 PM

加油,你可以成功的~話說只要你能逗到她開心,至少分數是有在的,當然我了解學IT的人很多都不怎麼厲害人際,我自己雖然不是學IT但是我也是一樣的,如果我厲害交際講話的話,已經去跑sales然後現在在customer那裡大砲了~慢慢來,一開始會沒有話題是正常的,這個時候就要慢慢進入狀況,例如,約她去看戲之類的,或者更多親密接觸的活動(請大家不要想歪)~可能她喜歡運動就帶她去打羽球之類的~

连topic都换了,迟点网聚SC2换去网聚kou女....><

连topic都换了,迟点网聚SC2换去网聚kou女....>
oswin 发表于 11-10-2010 03:18 PM

反正话题都聊开了。而网聚因为近来比较忙,难以执行。所以就转一下口味嘛。如果网聚可以kou女,也不错一下。(但是爱情区里的网友太恐怖了,不是很敢去)

这里放一个好笑的给大家。Mega你可以send给她,然后Highlight你可以做到的几个。(如IT,Listener等。)

How to keep a woman happy....
It's not difficult to make a woman happy. Aman only needs to be:

1. A friend

2. A companion

3. A lover

4. A brother

5. A father

6. A master

7. A chef

8. An electrician

9. A carpenter

10. A plumber

11. A mechanic

12. A decorator

13. A stylist

14. A sexologist

15. A gynaecologist

16. A psychologist

17. A pest exterminator

18. A psychiatrist

19. A healer

20. A good listener

21. An organizer

22. A good father

23. Very clean

24. Sympathetic

25. Athletic

26. Warm

27. Attentive

28. Gallant

29. Intelligent

30. Funny

31. Creative

32. Tender

33. Strong

34. Understanding

35. Tolerant

36. Prudent

37. Ambitious

38. Capable

39. Courageous

40. Determined

41. True

42. Dependable

43. Passionate

44. CompassionateWITHOUT FORGETTINg TO

45. Give her compliments regularly

46. Love shopping

47. Be honest

48. Be very rich

49. Not stress her out

50. Not look at other girl

51. Give her lots of attention, but expect littleyourself

52. Give her lots of time, especially time for herself

53. Give herlots of space, never worrying about where she goes

IT IS VERY IMPORTANT:

54. Never to forget:

* birthdays

* anniversaries

* arrangementsshe makes

HOW TO MAKE A MAN HAPPY :-

1. Leave him alone{:3_83:}

反正话题都聊开了。而网聚因为近来比较忙,难以执行。所以就转一下口味嘛。如果网聚可以kou女,也 ...
mic81 发表于 11-10-2010 04:06 PM

现阶段如果她“Leave me alone” 我就GG了

现阶段如果她“Leave me alone” 我就GG了
megablue 发表于 11-10-2010 04:28 PM

你改一下。。Kiss Him  & Leave Him  Alone咯。

leave us alone..
印文..