佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lapchoong

Mercedes Benz 马赛地.奔驰 交流部落三代

sknwsoon 发表于 27-9-2012 12:43 AM
我本身是做卖汽车的,这款是04年05年注册车,C180 kompressor 马力我不清楚。。

有c200k的吗?或者05年以上的吗?

sknwsoon 发表于 24-9-2012 01:03 AM
我有一辆C180,你要不要?
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=486047231419307&set=a.2920488474 ...

请PM我年份和售价。

teson 发表于 27-9-2012 11:08 PM
有c200k的吗?或者05年以上的吗?

merdes暂时有一辆C180罢了,谢谢。。

teson 发表于 27-9-2012 11:01 PM
之前是喜欢宝马的,过后发觉宝马无论那方面,只要是出钱的肯定比奔驰多的,修理费高过奔驰,耗油量也是多 ...

阿鸡力配上奔驰, 不懂效果怎样

teson 发表于 27-9-2012 10:50 PM
09/10的更加好。没错的马力是184,而且kompressor 来的力水远远超过ivtec多多。只可惜我的能力只能看圆灯 ...

你还很年轻,慢慢来,可以的。。。  

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
teson 发表于 27-9-2012 11:05 PM
那就是说仪表不是圆圆小小粒的。没错的,c200和180分别只在电版而已是吗?而且c200的马力好像是多20左右。 ...

其实我也和你一样,起初是看e90 320i 的,不过当深入去了解,就会发觉,用钱修理它会比驾它还多。
结果看了几辆,就放弃了。
现在在想着benz e270 2003 (177马力),因为最便宜的e class就是它了,不过因为是油屎车,里数高,引擎要换的零件多,修理也一样高(里数高什么车都一样要修理 )。
c class(c180k,c200,c230k)的话,反而觉得它的价钱高了一些。价钱比同样是05年的E90(320i,325i)高一万至3万不等.

jason591974 发表于 28-9-2012 07:56 PM
其实我也和你一样,起初是看e90 320i 的,不过当深入去了解,就会发觉,用钱修理它会比驾它还多。
结果看 ...

E90 320I其实本身就是原厂的faulty ~我本人觉得应该应该赶上新车期限 勉强推出来的车种~他的引擎本身很大问题~E90 其他CC就不会有这个问题 !2.0真的要象照顾女友般来看顾 蛮累的

benz久款可以说舒服 但是缺点就是引擎吵 W210(E class)W203(C class)以下都是同样问题 维修其实跟BMW一样 相差不远 (不可以跟2,0引擎相提并论)

J-one 发表于 29-9-2012 12:14 AM
E90 320I其实本身就是原厂的faulty ~我本人觉得应该应该赶上新车期限 勉强推出来的车种~他的引擎本身很大 ...

jone兄,325i 不会有问题吗?维修会比320i 来的贵也吃油。

靖瑜 发表于 28-9-2012 10:31 AM
阿鸡力配上奔驰, 不懂效果怎样

奔驰的车脚如果再配上235或者是245的阿鸡力的鞋子的话肯定是很爽的.

靖瑜 发表于 28-9-2012 10:39 AM
你还很年轻,慢慢来,可以的。。。

是咯。。刚开始什么都是难的.。

jason591974 发表于 28-9-2012 07:56 PM
结果看 ...

E class会比较老点。。不过,diesel的车修理方面也是很重本的.
你说的03年270价钱大概多少.
我是喜欢05年c200k的,可是比较美的车都十多万。。买回来可能又要准备几千来修理。。

teson 发表于 29-9-2012 10:46 PM
E class会比较老点。。不过,diesel的车修理方面也是很重本的.
我是喜欢05年 ...

C class要买的时候 你要留意引擎的杂声...compressor会很响的...也有好的 不过比较难找 ~如果不介意那个声基本要留意的就是车脚

jason591974 发表于 29-9-2012 05:19 PM
jone兄,325i 不会有问题吗?维修会比320i 来的贵也吃油。

325其实要留意的gearbox跟abs基本上这些上了年纪的车 gearbox应该要留意下 这里是benz讨论区@@回去bm那里谈吧@@

teson 发表于 29-9-2012 10:46 PM
我是喜欢05年 ...

还好啦。我已经要40岁了。e class 真的舒服。而且它也不会老。有rim及 bodykits的话。
昨天刚去看了几辆,价钱都是在89k~85k左右。。。正式要买的话,再谈价钱咯。。。

J-one 发表于 30-9-2012 01:57 PM
325其实要留意的gearbox跟abs基本上这些上了年纪的车 gearbox应该要留意下 这里是benz讨论区@@回去bm那里 ...

j-one 兄, 那么你怎么看e270??
会难照顾吗??
买了2003年的车会将自己放在进退两难的地步吗?

这里没什么人气呢。。。
我也来加入。。。
E350 Coupe W207 2010

请问各位大大,知道哪里做exhaust的好介绍吗?
KL area 的。

J-one 发表于 30-9-2012 01:56 PM
C class要买的时候 你要留意引擎的杂声...compressor会很响的...也有好的 不过比较难找 ~如果不介意那个声 ...

其实,引擎大声是什么原因造成的?是不是前车主时常跑高速造成还是什么呢?至于kompressor是不是没有换油的关系才会响的?小弟,真的对奔驰的认识真的有限。还有C200这款会有电版问题吗?还有车脚要如何检查呢?如果小修车脚大概需要多少呢?谢谢。

jason591974 发表于 1-10-2012 08:47 AM
还好啦。我已经要40岁了。e class 真的舒服。而且它也不会老。有rim及 bodykits的话。
昨天刚去看了几辆 ...

那么到时买了后记得上来告诉我下。也让我能参考下。对了,270diesel车,引擎不会比较电油的大声吗?还有路税不是要整两千吗?