佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mywuneng

9571341649.達文西密碼.Dan Brown.時報

SUREWIN 很久没有买书来看了, 可是最近却买了这本书来看, 我真的很佩服, 而且里面有很多东西是我不知道, 而且从来没有听过的。 ( 当然啦, 都不看书的人, 怎么知道多多事 )

我还在看, 本来以为会很[显]的, 可是却高潮叠起, 一浪接一浪。。。。。

PHI 我的确很想去证实, 跟男友说起了, 从肩膀的骨到手指, 和手俯到手指的距离是1 比1.618 吓傻他了, 因为他是念美术的, 画人的时候也不知道其实有这这个所谓神圣的密码。。。。

头顶到脚趾和肚脐到叫趾的比例也是1 比1.618。 还有很多证实, 楼上的网友给的LINK 也很值得看。 我一直觉得肚脐是一个除了我们在妈妈人体内有用之外, 一个不怎么起眼而且好像没什么功用的东西。 可是竟然蕴藏了PHI?

我还没有看完, 等我看完了, 看还有什么奇怪的东西。

原帖由 surewin 于 27-7-2005 10:13 AM 发表
SUREWIN 很久没有买书来看了, 可是最近却买了这本书来看, 我真的很佩服, 而且里面有很多东西是我不知道, 而且从来没有听过的。 ( 当然啦, 都不看书的人, 怎么知道多多事 )

我还在看, 本来以为会很[显 ...

我有个疑问,Leonardo Da Vinci 画得vitruvian man是不是只是个手稿来的?好像没有画成一幅画对吗?我看的是英文版,只知道vitruvian man是一个blueprint来的

原帖由 B栋11楼 于 28-7-2005 07:12 PM 发表

我有个疑问,Leonardo Da Vinci 画得vitruvian man是不是只是个手稿来的?好像没有画成一幅画对吗?我看的是英文版,只知道vitruvian man是一个blueprint来的

这个嘛。。我也不是很清楚哦。。。。

我终于看完了, 我想问一个问题, 可能你们觉得我很笨。

抹达啦的马里亚指的是不是圣母马里亚?

还有我很怀疑这部电影在大马上映的可能性。

billskyap 该用户已被删除
你们有没有看dan brown的其他的书??(天使与魔鬼,数字城堡)
我其他的两本都有看了喔.....
真得很好看!!
不过看多了他的书,有种换汤不换药的感觉......
虽然我还是看得不亦乐乎 = =

原帖由 surewin 于 29-7-2005 04:30 PM 发表
我终于看完了, 我想问一个问题, 可能你们觉得我很笨。

抹达啦的马里亚指的是不是圣母马里亚?

还有我很怀疑这部电影在大马上映的可能性。

不是啦,圣母玛丽亚是jesus的老妈,mary's magdelane是jesus传说中的妻子,不过圣经上并没提到她跟jesus的亲密关系,是否属实也是众说纷纭

Follow Us
原帖由 B栋11楼 于 2-8-2005 12:04 AM 发表

不是啦,圣母玛丽亚是jesus的老妈,mary's magdelane是jesus传说中的妻子,不过圣经上并没提到她跟jesus的亲密关系,是否属实也是众说纷纭

哦。。原来如此, 明白了。

芯。飞扬 该用户已被删除
赞哦!一口气追完的。买了大半年了,买原著英语版的。比较原汁原味。故事真实性的部分特别精彩。让人懂很多不为人知的。像:anagram 啊,symbol啊,达文西不为人知的组织啊,画啊,地点啊,都很精彩。

古晋正版英文要 rm190+ (忘记了,不然就是 rm160+)
前天好几天朋友说古晋有卖,昨天去给人买掉了 -.-

英文版本。。。网上看
http://www.fictionbook.ru/author ... _da_vinci_code.html

猪妹妹 该用户已被删除
原帖由 cupid25 于 31-8-2005 01:51 PM 发表
古晋正版英文要 rm190+ (忘记了,不然就是 rm160+)

英文版本。。。网上看
[url]http://www.fictionbook.ru/author/braun_dyen/robert_langdon_2_the_da_v ...

酱贵???
给我地址我帮你买更好

原帖由 cupid25 于 31-8-2005 01:51 PM 发表

英文版本。。。网上看
[url]http://www.fictionbook.ru/author/braun_dyen/robert_langdon_2_the_da_v ...

正版??MPH 只卖 RM 34.99!! 难道是盗版书??

虽然不错但我个人看了后是有少少失望咯,可能期望越高失望越大。
不过学到很多东西。

个人还是最喜欢谋杀之母-克丽斯汀的<危机四伏>

这本是全球销售量超级高的书,每个人对他的期望肯定很高!!

我觉得它满足了我所有欲望,也学了很多东西!!

昨天买了,在大众书局简体版的,RM13.90nett。我觉得蛮便宜的啊!

是正版的吗?怎么那么便宜啊?

原帖由 teong1984 于 2-9-2005 06:31 PM 发表

正版??MPH 只卖 RM 34.99!! 难道是盗版书??

不会吧,我也是去MPH book store买的,应该不可能是盗版的,mph还蛮有名气的!

原帖由 寂寞之季节 于 25-9-2005 11:29 AM 发表
昨天买了,在大众书局简体版的,RM13.90nett。我觉得蛮便宜的啊!

中文版的的确比较便宜!!

再次证实凡是中国货,必定便宜!!

我才刚看完~~
我买RM24。。。zomok你们买到酱便宜的?
是不是分上下册的其中一册而已?
我的是全册的~~~

原帖由 Breaking_Spirit 于 3-10-2005 12:10 PM 发表
我才刚看完~~
我买RM24。。。zomok你们买到酱便宜的?
是不是分上下册的其中一册而已?
我的是全册的~~~

我听人家说过,全册一本才是正版的,分上下两册的好像是翻版的,而且翻版封面比较黄,没正版的清晰

我想问问大家看完结局后的感想,会不会觉得有些令人失望,或者完全令读者们满意?
我个人认为Dan.Brown把一切故事起端就产生的纠葛及男主角所遇到的阻力,和到后期的转折点,却在最后把他们化为乌有,甚至解释成只是一些误会所产生,我觉得太过于草率,有些让人失望