佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨天

Protoss 战术讨论

玩tech很危险,除非对方只出zergling或zealot等等打不到天的。那VR绝对可以发挥,不过没有多少个人会这样吧 ...
fatho 发表于 19-8-2010 11:40 AM

Stalker还是有弱点的。昨天我被人用Stalker+immortal+Sentry做掉了。还是需要对症下药把。开始时Stalker+sentry是无可争议的。中期是要如何转兵就见仁见智了。

Shift不止限于用在Tank转换mode和Stalker Blink,也以一次过建完要建的structure,用Terran 会运用Shift在建structure有很大的帮助.

Shift不止限于用在Tank转换mode和Stalker Blink,也以一次过建完要建的structure,用Terran 会运用Shift在建 ...
magiczerox 发表于 19-8-2010 12:00 PM

Protoss Build 会更好用吧。毕竟Protss不用消耗Probe在建筑上。

Stalker还是有弱点的。昨天我被人用Stalker+immortal+Sentry做掉了。还是需要对症下药把。开始时Stalke ...
mic81 发表于 19-8-2010 11:48 AM

我都只是做stalker的,sentry就不做了。immortal会做少量的,如果对地兵有机会出collo。我不玩warpgate,只玩gateway,所以打着的时候我的家已经有着一定数量的stalker了。如果对方玩warpgate那要看他打着的时候还能不能warp兵出来咯,要warp兵加micro除了顶尖高手,钻石的也不能将快把?。不然就算我的兵死完,我的家还有一堆我就会继续攻了,硬碰硬他也有损失的
~

我都只是做stalker的,sentry就不做了。immortal会做少量的,如果对地兵有机会出collo。我不玩war ...
fatho 发表于 19-8-2010 12:17 PM

哈哈哈。。。Sentry很好用啊。虽然还在学习着。Warp Gate还是很有用的,但是也是在学着。有空来Custom Game 1v1,大家来学习一下。1v1 还是要不断对同一个人,才知道战术实不实用的。

sentry 很重要.. 打zergling, MMM 很有用...

Follow Us
各位。。。我上金(Gold League)了。。。玩了6~7盘后,名次还60多名时,突然上金了。(虽然从Placement ...
mic81 发表于 19-8-2010 11:05 AM

diamond 不远了

哈哈哈。。。Sentry很好用啊。虽然还在学习着。Warp Gate还是很有用的,但是也是在学着。有空来C ...
mic81 发表于 19-8-2010 12:21 PM

哈哈,我从不玩1v1的。1v1完全不适合我。team game玩sentry会拖慢我出zealot和stalker,所以就免了。
team game我的第一波攻击都是纯zealot,后面就直接stalker。micro一下就能干掉sentry了,如果他出的多,那攻击力也不大。
要micro加集中攻击。

我都只是做stalker的,sentry就不做了。immortal会做少量的,如果对地兵有机会出collo。我不玩war ...
fatho 发表于 19-8-2010 12:17 PM

真的有这些人,在youtube看到一直warp S+St+Z。加上probe/warp prism/observer来到你家门前附近出pylon。一下子就把你的家包围了。
他们好像不用想/不用看 - 神人一个(应该是宅男 )。

我只能说:快到淋酱。

真的有这些人,在youtube看到一直warp S+St+Z。加上probe/warp prism来到你家门前附近出pylon。一下子就 ...
权少帅 发表于 19-8-2010 12:33 PM

COBO...他的Units= 滔滔江水,绵绵不绝。

真的有这些人,在youtube看到一直warp S+St+Z。加上probe/warp prism/observer来到你家门前附近出pylon ...
权少帅 发表于 19-8-2010 12:33 PM

嗯,我不是宅男。。现在玩都不会让你慢慢在家warp兵了,不到5分钟人家就来rush了。很多时候我都是配合zerg的一堆狗加我两个zealot去rush..
如果他要tech warpgate就让一切随风吧。

嗯,我不是宅男。。现在玩都不会让你慢慢在家warp兵了,不到5分钟人家就来rush了。很多时候我都是 ...
fatho 发表于 19-8-2010 12:38 PM

你是不是宅男不用告诉我的,我没有兴趣知道。

我所说的是指有神人用warp出兵的神样罢了。
如果已经是神人,我相信他会随着你做什么而出什么兵种和对略。
如果你是神人,我也顺便拜你一下。

我不是宅男=我不是神人
我还是一个懒惰的noob,所以不喜欢用复杂的东西~warp和sentry太麻烦了。。

Warp Tech = 50Gold + 50Gas 而已嘛。而且有Sentry是进不到他家的。如果要稳就Tech warp 迟一点。但是Warp还是有其用处啦。看时机咯。我是什么战术都用,有时也没有Tech Warp的。

我记得1v1时,是你赢了我哦。我现在Custom Game基本是输到很惨的。我也在慢慢学。那个时机一直捉到不 ...
mic81 发表于 19-8-2010 11:17 AM

那是運氣我的proxy差點輸給你的canon還好我可以飛走cc

cobo 用warp gate真的强到变态,没话讲。学到一半就好了

我是懒惰的人,warpgate不适合我~
我宁愿多建2个gateway,有时候到late game我有7-8个gateway。

diamond 不远了
Enelrahc 发表于 19-8-2010 12:26 PM

我有幸跟一个Diamond 玩,Zenelxchn的朋友。盘盘中轮,而且是一次收工那种。所以我和Diamond还有很远。努力吧。可恶是近来工作很忙。等马来新年,我要Full Time SC2.

那是運氣我的proxy差點輸給你的canon還好我可以飛走cc
kira 发表于 19-8-2010 01:29 PM

sc2 没有什么运气可言的。Warcraft3还比较多,还可以期待Creep掉好东西。

我有幸跟一个Diamond 玩,Zenelxchn的朋友。盘盘中轮,而且是一次收工那种。所以我和Diamond还有很远。 ...
mic81 发表于 19-8-2010 05:26 PM

我嘛是zenelrahcx咯..
siupizza也是diamond..