佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JunJun04035

IPhone 专区实习版主处事不公

关闭 [复制链接]
回复 158# 云川
這也許是双方不願各退一歩, 或不認爲對方己退一歩了的結果......

主題不重要, 重要是長期來己形成的印象...

回复  云川
這也許是双方不願各退一歩, 或不認爲對方己退一歩了的結果......

主題不重要, 重要是長 ...
老猫与蛇 发表于 5-8-2010 11:45 AM

如果主题不重要,那么他们为何那么执着呢?我只是诚意分享,他们自己小心眼来搞乱。

最要不得的是,主题还是我和其他网友自行努力尝试把一切恢复正常和平静,版主根本没有以他的身份来阻止他们闹事者。
反而我们成功把一切恢复正常,帖子有一段时间恢复平静之后,却自己跑出来把事情弄到更姜。。
没公平处理事情就算了,反而加入行列,让那些搞事者更猖狂。。请问,这样的事件,你如何看待?

第一次我自行解围(版主没有处理好事情)

第二次网友们尝试解围(版主还是没有处理那些闹事的人)

一段段宁静的时间过去了,版主居然出来挑起事端

“就算这次没有版主也要反击”
这句话已经表明他知道他这样做有可能会被革职,但是他还是要这样做。。

他自己犯下的罪行,我要帮他承担?
我投诉他,他就死不认罪,还要一班不知情或者认识已久的来帮他讲话,
然后再打感情牌,试图转移问题。。
这样的行为,是版主应该有的吗?

當出現會員所認為的【不公平】來投訴的時候,版主就會聯合成一線.
事實上他們內部也只是一盤散沙,你不爽我我 ...
Keep_Skin 发表于 5-8-2010 11:39 AM

我笑了
他们的确如此
不公平?
超班就说请先按报告
不然就说斑竹也是人
需要私人时间

其实我们都设有疑问区, jailbreak讨论区,其实已经分门别类到很好了啊...如果你开一个不重复的主题,
相信大家都会热烈的讨论的...
可能你是开了一个重复又重复的主题才会导致被关贴吧...

其实爱疯论坛和爱车论坛不同的是,
爱疯论坛的版主和网友真的花了很多很多的时间写教程,
而且几乎每张图片都是自己print screen然后一张一张upload的...
你在爱车论坛看得到吗?
对我而言爱车论坛已经变质了...真正讨论的很少,往往都是什么vios上200啊...啦啦车啊...persona和vios谁比较好啊...
我们要求的其实不多,只是希望有一个技术性的论坛,以及网友们的珍惜...
其实大多数网友问的问题,已经有答案了,那里的大大会不耐烦是因为同意的问题往往答了又答,一天要答好几回
我们努力写了那么多教程,而且很多是原创的,网友可否珍惜下...花些时间爬贴呢?

我的见解。。。
首先你这样说,你在爱车论坛看到吗。。。感觉上你有点看不起爱车论坛。。(个人感觉)
爱车的确有很多DIY的帖子的 , 可能你没有留意罢了。。。

再来什么往往都是什么vios上200啊...啦啦车啊...persona和vios谁比较好啊...。。
我觉得还是在讨论啊。。。。而且重点是爱车能接受不同牌子的车,而展开讨论。。最多有时候酸一下。。什么神车这类的。。。
可是爱疯区。。好像完全不能接受别的牌子。。。稍微讲一下爱疯有一些缺点。。就被围攻。。。(我觉得不需要啦)

最后。。    大大会不耐烦是因为同意的问题往往答了又答,一天要答好几回
我完全了解你的大大会不耐烦。。。可是新手就因为不了解才发帖啊。。。不耐烦不代表可以shoot人的。。这样会让人不想踏入爱疯区的(某些网友的确是这样,包括在下)
BZ的责任就是引导新手啊。。不是不合心意就shoot人。。。
当然我知道BZ很用心在维护。。可是eq和管理方面是不是需要加强呢???

p。s 我也是想爱疯区好的。。绝不是闹事的。。

我的见解。。。
首先你这样说,你在爱车论坛看到吗。。。感觉上你有点看不起爱车论坛。。(个人感觉 ...
法兰西多司 发表于 5-8-2010 01:23 PM

可是并不是版主在shoot人啊。。。
你不觉得爱车论坛已经变成叽喳论坛了吗?
我不是看不起爱车论坛,我4-5年前就在那里泡了,
那时后的爱车论坛都是一些老会员在分享心得之类的,真的可以让人受益不浅,
现在的爱车论坛,基本上等于另一个叽喳论坛罢了。。。

你想想看,爱峰论坛,版主和网友们已经把各讯息很清楚的分门别类了,
还设立了一个集中贴方便网友搜索,
每个需要重点讨论的主题也设有主题贴例如(IOS4,jailbreak等等)
再来,也有个询问贴让大家发问,
也有个闲聊贴让大家闲话家常。。。

如果每个网友一进来,就重复开帖问同一个问题,整个版不是很乱吗,你自己可以去看看,单单问jailbreak的贴就超过十个了。。。
如果版面上充斥这各种各样重复的帖子,到最后,
谁还会进来,要知道,网友很版主是没有义务为他们解答的。。。
我们只是尽能力去回答,
总不能要求我们重复而重复去回答同一个问题,
更何况那个问题已经有了非常详细的解说了。。。
很多网友宁可不花点时间去看贴,而非要开个主题然后要求我们解答已经有答案的东西,
那岂不是自私了一点呢?

我不是看不起爱车论 ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 01:37 PM

恕我不能认同你的观点。。
加油

Follow Us
我不是看不起爱车论 ...
Denniswwm 发表于 5-8-2010 01:37 PM

不好意思这位网友。。我先来个先礼后兵。。这里是iphone区投诉主题,如果你有任何对于爱车版区的观点,
可否直接pm那个人或者开个主题来讨论?

因为你这样提不对主的发言,会浪费很多资源,甚至把我的投诉都给skip掉了。。

我不是有意要说你,但是这些都是事实。。

令你感觉不悦的话,请多多包涵 ><~(不要针对我这个回复来回复我,我只是希望你能体谅。谢谢)

我的见解。。。
首先你这样说,你在爱车论坛看到吗。。。感觉上你有点看不起爱车论坛。。(个人感觉 ...
法兰西多司 发表于 5-8-2010 01:23 PM

有这样的版主,iphone区已经不是普通人可以踏入的圣地了 ><~(我就是无辜成为炮灰的其中一个)

一句忍无可忍,就可以出来以版主的身份shoot网友。。
而且都没有被管网或者超版处理,试问。。普通网友还可以怎样?

恕我不能认同你的观点。。
加油
法兰西多司 发表于 5-8-2010 01:39 PM

各有各的观点,各论坛也有分别的管理方式。。
不能强求的^^
没什么好辩论的

还在这里?反观我们那位敬爱的版主却潜水去了?

东西又不了了之,还真像佳礼的作风啊 ...
JunJun04035 发表于 5-8-2010 11:03 AM

不就好像你将 咯~~~『死心不息』

回复 170# deric79

我死心不息讨公道,你呢?

回复  deric79

我死心不息讨公道,你呢?
JunJun04035 发表于 5-8-2010 02:36 PM

就是你们诬赖版主。

就是你们诬赖版主。
deric79 发表于 5-8-2010 02:49 PM

版主已经决定拼个你死我活,连实习版主职位也不要了。。
你就不要再挑起事端了。。好吗?

一切交由超版来定夺。

附提:
我不需要版主辞职,我只需要版主公开道歉,
还我一个清白,
承认自己的错。。就行了。

回复 162# 云川
我還是那2句...

這也許是双方不願各退一歩, 或不認爲對方己退一歩了的結果...

主題不重要, 重要是長期來己形成的印象...

在還沒擺上论坛调解区前, 你們双方都認爲有各退一歩, 但又認爲對方在玩假(以退爲進)...

双方交鋒過程, 各自表述立場, 造成双方都在各自心中留下个印象, 一方是不願討論産品坏處, 一方就是要講産品坏處...

如果言語沒人身攻击和抺黒, 去掉了言語, 情況就是將(上面的)吧...

解决方法? 留給超板吧...

还在这里『死心不息』?反观我们那位敬爱的版主却潜水去了?

东西又不了了之,还真像佳礼的作风啊 ...
JunJun04035 发表于 5-8-2010 11:03 AM

看到你这回复,我又不禁感叹了。。。。

我回复,就说我再次提起,我不回复,你就这么说,你想我怎么样?

看到你这回复,我又不禁感叹了。。。。

我回复,就说我再次提起,我不回复,你就这么说,你想 ...
samgo9861 发表于 5-8-2010 05:39 PM

他想怎样我不知道,
但是我想你公开向我道歉,就这样简单。

当初是你自己决定连版主的职位也不要,硬要以版主的身份来开炮。
开了炮,却又做到好像我是罪人,然后打感情牌。
这样对我有欠公平。

谢谢

他想怎样我不知道,
但是我想你公开向我道歉,就这样简单。

当初是你自己决定连版主的职位也不 ...
云川 发表于 5-8-2010 05:45 PM

道歉?我自己也未确定我是否已做错,你就确定我真有错?

道歉?我自己也未确定我是否已做错,你就确定我真有错?
samgo9861 发表于 5-8-2010 05:49 PM

本来已经平复的帖子,被你出来这样一弄,后果不堪设想。。如果你这样也不知道有没有错,那么我也不知道你适不适合做版主了。。

回复 172# deric79

版主有没有被无赖自由版主自己出来澄清,你既不是开贴者,也不是被关贴者

你的死心不息,很有内涵哦

回复  deric79

版主有没有被无赖自由版主自己出来澄清,你既不是开贴者,也不是被关贴者

你的死心不 ...
JunJun04035 发表于 5-8-2010 11:35 PM

谢谢夸奖了~~~