佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

回复 158# wei_0417

好羡慕你~可以穿连身裤~
    我之前试穿过,并不适合我~
    其实我很喜欢~可是穿了不好看~好难过。。

衣服篇~連身褲

以前,我對於連身褲的印象就只有那種小孩裝
後面要交叉起來的吊帶
然後前面一大片像圍 ...
wei_0417 发表于 12-7-2010 09:58 PM

连身裤,我给的评语是=上厕所超麻烦 尤其是下雨天~

哈哈哈~ 但我还是很爱穿!当人有了点年纪的时候就会想扮年轻点~没办法

对呀~~ 近来还蛮流行连身裤的...

回复  wei_0417

好羡慕你~可以穿连身裤~
    我之前试穿过,并不适合我~
    其实我很喜欢~ ...
byebye88 发表于 12-7-2010 11:13 PM

怎麼說不適合呢?
連身褲的款式也蠻多種
我很矮,所以我選的款式都是短褲設計的

连身裤,我给的评语是=上厕所超麻烦 尤其是下雨天~

哈哈哈~ 但我还是很爱穿!当人有了 ...
yyoong 发表于 13-7-2010 12:59 PM

話說回來
我還沒試過穿連身褲上廁所
因為只穿過半天

对呀~~ 近来还蛮流行连身裤的...
msbroccoli 发表于 14-7-2010 10:53 AM

最近常常看到的還有褲裙的設計
外面設計成迷你裙
但是卻是連身褲的設計也好像很漂亮

我的化妝包篇

今天來看一看我的化妝包
說到化妝,如果是三年前的話
我會整個人傻傻的看著你笑
因為那時候非常堅持強烈的相信着,自然就是美
只是不懂為什麼後來才明白了
那是給天生麗質的女孩

第一次接觸化妝品
我也忘了,就網購衣服的時候手癢癢的多加了個mascara,粉餅和遮瑕膏
因為我有嚴重的熊貓眼,開始的時候還會想好好的保養讓黑眼圈消除
後來乾脆用遮瑕膏好了--

打工的時候manager逼着我們化妝
那時候的我就每天在她監督下
一個個的去學上眼影,畫眼線
就這樣慢慢的自己抓摸,後來就自己慢慢的開始買化妝品
不過總覺得身邊化妝的朋友還很少,不過即使我化妝出去也無所謂
因為就連prom night,我明明上了妝,結果其他人都認為我沒化==
似乎不管怎麼努力畫出來的都是接近裸妝啊XD

這就是我pong pong的化妝包
印象中是去旅行的時候媽媽帶回來的,然後就一直丟在一旁
可是容量很大,可以把全部東西丟進去

忘了在哪裡看過
化妝最重要的一步就是打底
etude house的peach make up base上次介紹了
這次不多說
mineral base還是要稱讚多一次
因為塗上去就有幫助臉部打亮,膚色看起來很漂亮
昨天去拍照的時候就是塗了這個
拍出來的照片上我最滿意的一次XD

fasio的那個是foundation+concealer
對我來說最重要就是遮瑕,尤其是我嚴重的黑眼圈
我第一個遮瑕膏是Za的,有三個號,不過不是太淺就是太深
這是後來打工的時候朋友告訴我才知道的><
fasio的還好,塗上去看起來自然很多
這個我完全當concealer在用

anna sui的粉餅很香
這個只是travel pack
不過我用了一年半都還沒用完XD
因為我通常是make up base上完後簡單的上一層而已
這個我覺得修飾毛孔方面不錯

我眼睛不大,不過愛人曾經說我化了妝以後眼睛有變大XD
而且我也覺得,眼影是化妝品中最容易學的一樣=v=
所以以前manager逼我們化妝時我都只上個眼影混過去
etude house的一開始絕對是那超精緻的包裝吸引了
好夢幻啊XD XD
顏色不錯,不過我覺得有點容易掉,所以小小個的很方便帶在身邊
我上課不化妝,不過橙色的很好用,因為和皮膚的顏色很接近,我會在憔悴不堪的時候拿來打亮眼窩
至少看起來有精神一點XD

眼影棒上次也做詳細的介紹了
跳過跳過

眼影刷上face shop的,拿來blend顏色的時候很好用
canmake的是網購的,三個顏色,只要一層層塗上去就可以做到層次感
非常適合我這個初學者

眼線我用過三種
筆的,膠的,液體的
三個都不上手==不過勉強來說筆的還行
只是都很少畫,因為我很容易就畫出界了
眼線筆是elianto的,那麼短不是因為我常常用
而是非常容易斷=.=一刨好就斷,連續幾次都是這樣
所以就變成這麼短了
有誰有好用的眼線筆請介紹我=D

眼線膠是mugu的,一樣網購的
買錯色==買到了褐色
包裝和眼線筆都是非常的可愛XD

這兩個算是化妝袋裡最少用的item

這是唇蜜
沒錯,左邊那個玫瑰造型的也是唇蜜
重點是價錢太可愛了,網購的
才rm1!!!沒看錯rm1,撿到寶,而且是全新的
顏色我不太會形容,不過有些深色
而且塗上去很香

右邊的是etude house的
也是上次介紹過的噢

左邊的是腮紅
skin food的,網購的噢
只是蓋子有一次被朋友弄跌破裂了T^T
顏色是很可愛的橘色,所以很自然

右邊的是鏡子
很可愛,小小個可以放進去化妝包
這個在S&J買的哦

回复 157# wei_0417

你在FARLIM哪里做?可以给我地址吗?
为什么烫直了还要用夹板弄直?
不是更死板吗?

Follow Us
你连化妆品都网购哦@@

眼線筆有用過自動的嗎?
就是一轉就會出來的,也不用刨
而且容易畫很多
我一開始是用maybeline的
後來發現silky girl的比較黑,也比較軟,容易畫
缺點就是不小心就會弄斷,哈哈

可是現在是用maybeline的眼線膠了,我覺得更容易畫
我不用10分鐘就可以畫好2個眼睛

btw看了你的貼我也好想開了
but要等我放假才有時間><

你在FARLIM哪里做?可以给我地址吗?
为什么烫直了还要用夹板弄直?
不是更死板吗?
leekat 发表于 14-7-2010 07:24 PM

地址pm你了喔
燙直後用夾板不是弄直,是弄卷
我的劉海和發尾是用夾板弄出卷卷的效果的

你连化妆品都网购哦@@
i_lostalr 发表于 14-7-2010 09:55 PM

有些時候會找到比市面便宜的啊

眼線筆有用過自動的嗎?
而且容易畫很多
後來發 ...
lonelyMoon 发表于 14-7-2010 10:00 PM

大概知道是怎樣的
會有點類似eyeshadow stick這樣
不過eyeshadow stick比較粗

用完elianto的以後再去買

哈哈
我就是在假期中

我的化妝包篇

今天來看一看我的化妝包
說到化妝,如果是三年前的話
我會整個人傻傻的看著你笑
因為 ...
wei_0417 发表于 14-7-2010 07:04 PM

以前我也是。。
和我说化妆我还是傻傻的。。
也认为自然就是美
哈哈
然后现在才明白是要化到很自然才是美

回复 169# wei_0417

原来夹板也可以弄刘海和发尾卷卷的效果啊?
收到你的PM了,谢谢

眼線筆有用過自動的嗎?
而且容易畫很多
後來發 ...
lonelyMoon 发表于 14-7-2010 22:00

silky girl

以前我也是。。
和我说化妆我还是傻傻的。。
也认为自然就是美
哈哈
然后现在才明白是要化到很自然 ...
yquin1985 发表于 14-7-2010 10:34 PM

看來女生到了一定的時候都會這麼想了

原来夹板也可以弄刘海和发尾卷卷的效果啊?
收到你的PM了,谢谢
leekat 发表于 14-7-2010 10:53 PM

除了劉海和發尾
夾板還可以弄出大卷的效果喔
我昨天才發現的

明天再介紹

我那天买的就是silky girl的,觉得不错用下
紫色水瓶座 发表于 14-7-2010 10:53 PM

價錢方面?

今天是媽媽的生日
送她的禮物=D
上衣一件+一盒美麗日記
都是網購的,不用出門XD
好可惜賣家忘了把盒子一起寄給我
上網買美麗日記的好處,可以參參買

今天看到二哥的女朋友穿了牛仔馬甲
本來已經不想買的我又蠢蠢欲動了
大家覺得牛仔馬甲的投資率高麼?
這件?^^

16++,RM20

买了多少钱我真的忘记了,好像是16++,不超过RM20就是了,人忙起来真的很善忘
紫色水瓶座 发表于 14-7-2010 11:56 PM

rm20以內都還算便宜
下次會去看看

雜誌篇

ray瑞麗美人

雜誌很適合我這八卦的小孩
看雜誌從以前年少輕狂的日子開始
那時候看的都是現在中學生很愛的偶像,八卦雜誌
第一個看的是偶像,後來是yeah!,後來是epop
買來都是看明星,然後一些八卦愛情故事心理測驗的
後來yeah!和epop也有介紹一些時尚報導
不過我每次看都覺得有些lala風XD XD

後來有很長的一段日記沒看雜誌了
打工的時候清理store room的時候清出了一本ray
以前的員工留下的,那時候就很喜歡這本雜誌的風格
後來因為常常往popular走
所以一些過期的雜誌很喜歡打上rm4的標籤就丟出來賣了
有mina,vivi,choc
所以為了打發時間也會這樣買來看
mina不適合我,所以只買過幾次

不過到了現在
最喜歡的就是vivi和ray了
和很多人一樣,我也好喜歡lena
只是vivi的風格比較廣,有甜美風有休閒風有性感風
所以很多時候我都會選擇買ray
因為是甜美風

以前angelababy也曾經是他們的model喔
那時候超喜歡她的
可惜現在沒繼續了

有兩個單元我很喜歡
一個是30天穿扮,而且都是會以大概10+衣服來mix出30天的造型
對於mix and match很有興趣的我超愛這個單元的

一個是公主俱樂部的街頭拍攝
可以看到日本的女生對於髮型衣服鞋子包包上的整體搭配
尤其是約會的時候,超好參考的

不過可惜這兩個單元不是每一期都會出現XD

P.S
大家知道夾板也可以弄出漂亮的卷發嗎?
看看這兩個youtube教學=D
http://www.youtube.com/watch?v=NOp4OMzCR6g
http://www.youtube.com/watch?v=0iB4Sp3zdqE

週末去打工
兩天的sampling job,雖然很累
不過是時候存些錢了lolz
吃了兩天的kfc,都要胖死了

還有很多包裹沒收到
最最期待的還是那個包包
今天在forever21看到一個很類似的
是側背,款式大小顏色我都很喜歡很喜歡
只是價錢真的買不下,rm129
我都沒買過這樣貴的包包
和愛人說好,如果過了這個星期我還是對它念念不忘的話再去帶回家
真的很漂亮啊T^T

說了那麼多
雖然我現在心裡還是掛念著那個包包……
不過來分享我最近收到的兩款襯衫

襯衫好像從去年就開始一直在日系雜誌上出現了
那時候印象最深刻的是lena示範的
長版襯衫+腰封+legging
看起來超性感的XD XD

第一款

這一款很長
所以綁帶的位置其實太low了
所以這個我會留著兩個釦子而已,然後下面那邊都會綁起來
這款收到時其實有些失望,因為顏色和我想像中的不一樣,而且有瑕疵要自己補
只是照片上看起來色調真的不一樣orz
而且對我來說太大了,不合身
只好讓媽媽在後面幫我縫了鬆緊帶

我覺得不值得這個價錢-rm42.90
T^T

第二款

交換回來的
所以對我來說是很划算XD XD
這次換到的超滿意的
不只是全新,而且布質很厚
而且對方送了我好多面膜
只是和上面的一樣,不合身
我穿起來都太大了
雖然襯衫很多都說鬆垮的會很好看
不過對我來說我比較喜歡合身的設計
這款我試著+legging+腰封來穿了
看上去真奇怪--

所以也一樣在盤算着要怎麼穿

總結論:襯衫好像和我是兩個世界==

wei_0417 发表于 19-7-2010 10:05 PM

wei
我好喜歡這件哦
照片看起來很ok叻~~~~