佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
星王子最近很忙吗? 都不回来的了? 没有故事了吗? 我每天都有来看的... 只是不回帖~ 哈哈啊!

min_yan0705 该用户已被删除
说到鬼故事,我也有一些经历耶,但是跟朋友说的话,个个都当我是疯子,没人相信啦!我就曾有几次的经验~

话说有一年,我跟妹妹参加一个乐队表演,为了筹备工作,我们前一个星期的夜晚必须待在会馆练习,因为我住得蛮远的,所以被逼留下来过夜。那晚我刚好着凉了,所以一直在伤风。我妹妹跟几个朋友就在一边玩灵魂钱(钱仙),我因为不舒服,看着看着就睡着了~

第二天早上练习后,我一如往常的搭朋友的车回家,不知是不是前一晚病了,所以在半路上竟然睡着了~(以下这些是我的家人告诉我的)回到家,我竟然醒不来,而且妹妹说我一直在抽筋~而我自己则什么都没感觉到,只是一直在发同样的梦,梦到有一个蛮高的男生一直带我到处走~样子就不大看得清楚,我因为看到很多奇怪的路人所以就想睁开眼睛,但却醒不来。

我妹妹跟朋友的妈妈都说我那时的脸色都很苍白,我妹还说叫不醒我,结果大家吓坏了。我妹不断一个巴掌一个巴掌甩过来,想把我掴醒,但我还是没反应,只是一直在抽筋。后来我在梦里听见那个男生说我家人叫我了,叫我赶快回家,别令家人担心,我才醒过来。那次妈妈真的吓倒了,所有人认为我中邪!

自此以后,每晚临睡前,我都可以听见有人在唱歌哄我睡觉,虽然不懂是谁,还是照睡不误。而且每一晚都会梦到那一个人,带我到处走。妈妈因为担心我,每晚都会过来看看,当她要进来那一刻我都会被那个男生送回家。有一次,我妈来得比较早,叫了我很久,发现我醒不来,而且又在抽筋,知道有不妥,就一直叫。后来她告诉我,叫醒了我可是我却瞪大眼睛骂她为何把我吵醒?这些我都不知道,是妈妈跟亲戚说起我听到的。

就这样维持了一个星期,父母都觉得很危急,就把我送到庙里,请乩童帮我看。那乩童说我妹妹玩钱仙召回来的(我们没告诉父母,因为知道一定会被骂得很惨),还说那位缠上我的想找我做老婆。我还傻傻的不知他在干嘛。后来乩童把他请走了,也没再梦过他。

事情过了两个星期,我又再度梦到这个男生,他只是抱着我然后告诉我他要走了,叫我别再记得他,还叮咛我要小心照顾身体,说他已经无法照顾我了。自那次之后,就真的不曾再梦见他了。

*我不知道你们会不会相信,但这件事就是真真实实的发生在我身上,希望你们不会好像我的一些朋友那样当我是疯子吧!

min_yan0705:
你梦中的那个男人说不能照顾你了?
那他是真真要找老婆咯?!?
蛮恐怖的哦~~~~

哟。。好象人鬼恋哦。。不过是但方面的啦。。那个男的长得 an dao 吗?

这还好吧?毕竟他走啊!我家的比较恐怖吧?我家曾经发生过两、三次呢~

我考PMR那一年,为了使历史及格,在考试前一天开夜车,读书读到半夜三点。我记得当时妈妈临睡前还吩咐我别读太夜,还提醒我把后门锁上。所以当我觉得累时就打算睡,往后门一看,竟然有个人站在厕所外面(我在客厅,后门跟客厅之间是厕所)。那是一个陌生"人",身穿白衣白裤,正站在那儿看着我读书。我看到那个"人"是戴着眼镜的,斯斯文文,但不认识。那个"人"知道我看到了他,就走进厕所了。(当时楼下只有我自己在开夜车,没有人了)

我知道我又看到了不该看到的东西,我顿时脚软了,也不敢锁门,用爬的爬到楼上叫醒妈妈锁门,妈妈最后也被我吓到失眠。

p/s:还有后传,下次再回来告诉大家...后传跟这个故事是有关联的。

Summerteoh_04 该用户已被删除
iori八神 于 22-11-2004 09:25 PM  说 :

你也蛮衰的哦。。。
酱也给你看到。。。
那你听你妈说时有吓到吗?

Feel strange strange and scare scare lo

Follow Us
Summerteoh_04 该用户已被删除
min_yan0705 于 24-11-2004 12:43 PM  说 :
这还好吧?毕竟他走啊!我家的比较恐怖吧?我家曾经发生过两、三次呢~

我考PMR那一年,为了使历史及格,在考试前一天开夜车,读书读到半夜三点。我记得当时妈妈临睡前还吩咐我别读太夜,还提醒我把后门锁上。 ...

so terrible...don't know i still dare to 开夜车 or not

快点说啦。。等不及了。。

min_yan0705 于 24-11-2004 12:43  说 :

我考PMR那一年,为了使历史及格,在考试前一天开夜车,读书读到半夜三点。我记得当时妈妈临睡前还吩咐我别读太夜,还提醒我把后门锁上。 ...

哈哈!!还把你妈妈给吓到失眠。。。。那碟仙的故事有点感动!!。。。好。。。等你的续集...

starlander 于 24-11-2004 01:13 PM  说 :
快点说啦。。等不及了。。

对不起,我得等多两三天才能继续,因为明天还有考试…
麻烦大家等多两三天了哦!

min_yan0705 于 24-11-2004 05:36 PM  说 :

对不起,我得等多两三天才能继续,因为明天还有考试…
麻烦大家等多两三天了哦!

好。。。。。 我等着你回来。。。 我等着你回来。。。 我要等你回来,我要等你回来。。。

我又回来了!接下来的经验是跟上一个有关的,因为最后是一起解决的。

话说我睡到半夜,听到“滴滴答答”的声音,便起床查看。我本以为是妹妹在捣乱,转过头却发现妹妹睡得正甜,那“滴滴答答”的声音是从哪儿来的呢?我不以为意,倒头又继续谁,这次“滴滴答答”的声音更清晰了,我知道妹妹还在睡,因为如果她走下床我是感觉到的。(我睡在她的床的旁边,我是在地上铺床褥睡的,所以如果她要下床,就一定会踏过我的床褥。)

我不敢起床查看了,但很清楚那是从窗口旁的收音机传来的,就好像有人不断的按录音机上的按钮一样。我记得,电脑跟录音机摆在一起,所以插头不够用,通常都会把录音机的插头拔掉。照理看,录音机是不会操作的,可是声音就是不断,整夜都有“人”在按我的录音机。后来我跟妈妈说,妈妈就把护身符交给我,吩咐我把护身符摆在录音机上面。接着那晚就没再听见声音了。

过了一晚,是没有“人”再按我的录音机了,但“他”却离我更近了,因为“他”这次是开我的书橱。(我的书橱是在我的床褥的另一边,中间只隔着一条很窄的走道,大约只是一尺半左右,而书橱是那种两门打开式的)我真的很害怕,也觉得很不可思议,所以又向妈妈诉苦,妈妈也只能拿了妹妹的护身符借我用。不知是护身符有效,还是“他”玩厌了,后来书橱也回复正常。

结果却越来越过分了,因为“他”竟然在那一尺半的走道徘徊,走来走去。(我家楼上的地板是松了的,有人走动都可以听见木板移动的声音)刚开始那几天,我是蛮怕的,但后来真的烦厌了,有一晚真的忍不住骂了“他”一句:“喂!你不用睡,但我要睡的,走来走去贪爽啊?”自那次之后,“他”就不敢再走来走去了。

可是后来爸爸还是不放心,就请了一个师父来看,师父竟然给了一个令我们吃惊的答复。原来我家有两位“不速之客”,因为我们搬来之前这屋子空置了三年,所以有一些“流浪者”无意间住了下来。师父想把两位请走,结果楼下那位很愿意走,但楼上那位却不肯离开,所以我家做了两个小时的法事把楼下那位请走并把楼上那位收服。我和爸爸亲眼看着师父抱着一个黑影从门口送到路口,亲眼看着那个黑影离开。过后师父又从楼上捉了一个白影,握在掌心,搓成一只乌龟。这一切都是我们亲眼目睹的,全家人都觉得太不可思议了。

哇,除了星王子以外,其余的人分享的鬼故事也挺吓人的!
你们有没有听说过手电筒可以用来驱鬼? 就是鬼会害怕手电筒的光。
这个说法有没有根据的?

iori八神 该用户已被删除
星王子怎么了啊?
我每天都在等他的鬼故事哦。。。
不过还好还有别个鬼故事看。。。
真谢你哦。。。

幻影天使 该用户已被删除
很精彩噢!!!
顶你!

ryannelai 该用户已被删除
我也来说说吧…
先从学校的说起好了…
我以前的学校是教会学校,是修女创办的。
有一天,某学会在学校搞CAMPING。
当活动进行时,有4个不合作的女生就躲在楼上的教室,
在里面玩“灵魂泉”(应该是笔仙或钱仙)
玩着玩着,其中一个手酸了,就在还没有把“他”请回去的情况下放手了,结果“他”生气了,“砰,砰!“ 两声,课室的两扇门就被关起来了,百叶窗也关起来。
她们在里面死命喊死命叫都没有人应她们。
无论多有力都开不到那扇门。
最后,终于有朋友发现她们不在,找着找着终于找到了。可是从外面也是开不到,而且那扇门是没有上锁的!就好象有GLUE黏住那样。
最后不得已下,只好请修女校长了。
在颂念了很多很多遍的经文后,那个门才自己开了…

从此以后,校规多了一条---不准玩“灵魂泉”……………

ryannelai 该用户已被删除
我的家乡最出名的还有一个…
在某间百货公司的地底CAR PARk 发生的…
有一天晚上,我姐姐的朋友看完半夜场,摸了很久后才去拿车。
就他和他的朋友2个人。那时停车场剩下不多的车,而在他的车附近都没有别的车了。
他们就走去拿车时,忽然发现车上好象有影子,以为是偷车贼。
走近一点看,才发现里面竟然坐着一个红衣女郎,津津有味的在啃咬着一只活生生的鸡,血,一直往下滴……
他们吓得车也不要了,跑上地面招的士回家。第2天去拿车时发现车里有一点一点红红的……………
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外一个…也是姐姐的朋友的经历。
他的家属于“山顶”,每次上下城市都要经过一段幽静的山路,路旁很多树木。
一天,他在朋友的家作客,等到要回家时发现很晚了,可是因为第2天还有事情做所以一定要回家。
当他骑着电单车走在那条山路时,(他是安全驾驶者,车速不会太快)
忽然锁匙掉在地上了。迫不得已他只好回去拿。
就在他蹲下去拿的时候,眼角不经意扫到树上好象有东西…
他抬头看,看到一个白衣女孩轻飘飘的坐在树上
捧着一堆血淋淋的类似内脏之类的东西在吃…
带有血迹的嘴角还在对他笑………
2话不说,上了电单车,快快逃命也……
谁晓得手上的是动物的内脏,还是……………

哇。。 大家的鬼故事蛮多的哦。。。 我也想说。。 可是又不懂要说什么, 哈!! 这个帖的主人不懂跑那里去了, 几天没见人影。。。 星王子赶快回来哦。。 好多故事和分享等着给你看哦! :p 这里的人好想念你的故事哦!

哇。。。 恐怖啊!!

这个世界还真的很多XXX啦。。。。

更多都有哩。。。 哈哈!!