佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikkoon

❤慢吞吞のMR.TAN ♡♡ 大剌剌のMRS.TAN❤ (迟来の照片)

哇。。一件都要rm45啊。。
很贵一下哦。。
princessbride 发表于 2-8-2010 07:54 AM

可能是 POLO-T 的关系吧,还有我选的布料 (LYCRA)...
普通 COTTON-T 没那么贵~
我那天在 IKANO 有看到普通 COTTON-T ,印制 15~ 20 ,一件 RM 15;
比较价钱之后,会另做打算~

TOLONG ~~~

哪里有卖酱的毛公仔? 用来放车头的~ 我在 THE CURVE BAZAAR 看到一只公而已,我要一对的~~~

那天问了一间,因为我只要 15~20,那个人说一件要 RM 45 woh~
所以到现在还在找着,等 MR.TAN 的朋友回 ...
pikkoon 发表于 1-8-2010 02:02 AM

你去DPC都不来找我。。。我在对面而已。。。

你的皮肤真的很富贵哦~呵呵。。。我就什么都ok。。除了昆虫叮咬,还有海鲜我会过敏~

那个公仔是什么来的。。。我这山巴人没看过呢~呵呵`。。。
我又去外面shopping我帮你留意看~

我还停留在winnie the pooh, snoopy的那个年代。。。哈哈哈。。。

你去DPC都不来找我。。。我在对面而已。。。  

你的皮肤真的很富贵哦~呵呵。。。我就什么都ok。。 ...
^SweetcaT^ 发表于 2-8-2010 01:50 PM

最后我还是没有去~ 睡不醒!!! 只好委屈我的小狗在家里散步了~~~
我在附近工作而已啦~ AMBANK 楼上!!!
你住 DPC  哪一 PART ?
皮肤遗传到我妈妈咯~ 很麻Q烦!!!
那个公仔叫悠喜猴, 公的叫 YOYO , 母的叫 CICI~
这两只东西是 MR.TAN 介绍的~~~ 哈哈哈!!!

最后我还是没有去~ 睡不醒!!! 只好委屈我的小狗在家里散步了~~~
我在附近工作而已啦~ AMBANK 楼上!! ...
pikkoon 发表于 2-8-2010 05:51 PM

我哪里有钱住在DPC里面。。。我住八角楼,DPC的对面~

你在ambank楼上上班?很近~那间新开的餐厅你吃过了吗?什么spoon的~

去sungai wang或time square找吧。。
那边很多哦。。

我在附近工作而已啦~ AMBANK 楼上!! ...
pikkoon 发表于 2-8-2010 05:51 PM

楼主。。你的阿老从事哪个行业?我看到你的其中一个贴写着。。奶奶去香港开会。。
吓了一下。。果然豪门家族哦。。
你会很幸福的说。。。

Follow Us
我哪里有钱住在DPC里面。。。我住八角楼,DPC的对面~

你在ambank楼上上班?很近~那间新开的 ...
^SweetcaT^ 发表于 2-8-2010 11:12 PM

八角楼~ 是那个  condo 吗???
我在 AMBANK 楼上一间知识产权公司上班~~~
那间  SILVER SPOON  银匙餐厅啊~ 之前老板有带我们去捧场,那时候试了;
之前新开张 RM 60+ 3 样菜,不适合我的胃口咯,说真的,麻麻地~
现在午餐 RM 20多而已 3样菜 ,可以去试下看~
总结: 食物 40%,环境 80%,服务 70%~
我比较喜欢对面店屋 - 品茗,食物好吃 & 价钱公道 !!!

去sungai wang或time square找吧。。
那边很多哦。。
princessbride 发表于 3-8-2010 08:15 AM

酱子啊~ 要找一天杀下去找找!!!

楼主。。你的阿老从事哪个行业?我看到你的其中一个贴写着。。奶奶去香港开会。。
吓了一下。 ...
宝贝5100 发表于 3-8-2010 09:57 AM

他现在卖饭盒咯~ 打包饭的时候可以看到他们的饭盒。有兴趣吗???   他们衣食住行都有生意~
老人家只是在那里坐坐而已,看大家报告数目字的上上下下~
他们说做事情不能假手于人,要自己来~ 赚钱不容易。
然后就举例,某某部长的老婆,开斋节的时候都自己在后院煮咖哩;又或则以前挨门挨户去卖肥皂啊~卖猪之类~
然后问我要不要去卖猪肠粉~

03/08/2010

生病了~ 感冒到眼睛肿肿!!! 早上看了医生,吃了他给的强效感冒药,一觉睡到中午~
感冒好到 7788,可能药力还没退,体力还是很弱,所以现在是敌人攻击我的最好时刻~~~

果然,吃了要最好不要驾车 & 思考,刚才下午去银行做 CAR LOAN FULL SETTLEMENT,驾车没力,和银行服务员讲话都 BLUR BLUR 的~~~ 要命!!! 车提前一年供完了~~~ 缴付车贷的数目就会转换成家用给妈妈。

妈妈在我 17 岁时买车给我的,旧款的  MAZDA 323 => HYUNDAI ATOZ~ 她担心一个女孩子驾旧车很危险,要是路上车子抛锚了就不好。头期妈妈付一半,大概 20会K 左右,利息 2.9%,车贷 7 年,每个月 RM 288,她说付完的话对我不好,要我培养责任心,所以她选择我能力可以负担的数目。所以中学,大学到出社会供啊供~ 清完后,筹备结婚 & 可以考虑置产,时间刚刚好!!! 以后也要让自己的孩子如此, 不早不迟不多不少刚刚好~~~

妈妈一直说给我最好的嫁妆就是教育~~~

她给我的教育都是极速的,2岁上幼儿园,因为她要工作,没人照顾我,我待在家又什么都学不到,把我丢在幼儿园是好的,在那里学习和其他的小朋友玩啊,写写画画之类都好。小学就选择全日制的,早上上课到傍晚,见同学多过见父母,当然少不了的晚间补习~ 中学就去了隆中华独中,前三年住了宿舍,后三年回家住~ 中学的学费真的很重本。大学选了拉曼大学,就读的课系在双溪龙,也在那里住了三年。因为有贷款PTPTN & 每个周末都打工,所以大学的生活还过得去。拉曼大学还不错啦,出国实在没本事,成绩又不是很好的那种~ 所以我还没毕业就开始找工了,一毕业就马上上班至到现在,虽然工钱不是很高,生活还是过得去,再给我对一年的时间就行了,今年零机票时买了北京的飞机票,明年五月全家去旅行,顺便认主归宗!!!

奇怪? 好像没有提到我爸爸对不对? 我们代沟很大,加上我长期在外,沟通很少,他是负责给我零用钱的~ 其他一切开销我妈妈包完。出来工作了,待在家里的日子相渐增加,他们也比较多时间看到我~ 不久就要嫁掉了,还好 MR.TAN 的家 & 新家距离 SELAYANG 不远,来回很方便,最多踩大油而已~~~ 哈哈哈!!! 一年前,也在很冲动下带回了小豆豆,花了我 1K ~ 有只小东西在家里跑来跑去,日子才没那么无聊 !!! 冲动是要付出代价的,每天都得为小豆豆把屎把尿,每星期帮她冲凉,不是随便冲然后丢去晒太阳的哦~ 是要吹干,梳毛,搽 LOTION,挖耳朵之类的。也好~可以顺便训练自己的照顾能力,当然小狗与小孩是不同的照顾法 !!!

MR.TAN 也在今早和爷爷奶奶还有阿姨去拿新屋钥匙了   顺便做CHECKING。接下来要准备装修了~~~
最近在一些网站找到布置泳池的灯饰了,本来打算用蜡烛的~ 现在找到的这个用电池的,真方便,不用担心火会熄掉 !!! 我会买 10 个~ 七彩颜色 !!!

我买的色酒 & 红酒 (每支红酒送一个红酒杯):

想问问lz,新家是跟老公两个人住而已吗?3层楼,地方很大哦~~~

可能是 POLO-T 的关系吧,还有我选的布料 (LYCRA)...
普通 COTTON-T 没那么贵~
我那天在 IKANO 有看到 ...
pikkoon 发表于 2-8-2010 11:25 AM

有卖的。。上次有一个姐妹就是用这个娃娃做车头。。
可是哦。。不知道他那里买的。。。
我帮你留意下。。有的话,通知你。。

八角楼~ 是那个  condo 吗???
我在 AMBANK 楼上一间知识产权公司上班~~~
那间  SILVER SPOON  银匙餐厅啊~ 之前老板有带我们去捧场,那时候试了;
之前新开张 RM 60+ 3 样菜,不适合我的胃口咯,说真的,麻麻地~
现在午餐 RM 20多而已 3样菜 ,可以去试下看~
总结: 食物 40%,环境 80%,服务 70%~
我比较喜欢对面店屋 - 品茗,食物好吃 & 价钱公道 !!!pikkoon 发表于 3-8-2010 05:43 PM

对阿。。。就是那几栋旧旧的condo。。。

我也没去吃过。。只是有个blogger介绍的。。。

我会去try品茗~

那个放电的假蜡烛不错哦,不怕灭!~

你要那个公仔我妹妹说times square见过。。。可是她忘了哪一间~

想问问lz,新家是跟老公两个人住而已吗?3层楼,地方很大哦~~~
belle888 发表于 3-8-2010 10:03 PM

结婚后会先和爷爷奶奶住,等新屋装修好才搬去~
对呀我们两个~ 3层楼的,瘦瘦高高 22 X 85~ 还是比我的新村屋小 50 X 80
新屋6 + 1 间房 (每间房有厕所 ),生埋小孩 ( 2 个左右) 来刚刚好,父母也一起来住,旧屋卖掉或则租出去~

有卖的。。上次有一个姐妹就是用这个娃娃做车头。。
可是哦。。不知道他那里买的。。。
我帮你 ...
mingann 发表于 3-8-2010 10:15 PM

好好好~ 记得让我知道哦 !!!

对阿。。。就是那几栋旧旧的condo。。。

我也没去吃过。。只是有个blogger介绍的。。。

我会去tr ...
^SweetcaT^ 发表于 4-8-2010 11:43 AM

ICIC ~ 那个 BLOGGER 说好吃吗?
品茗晚上有大炒,一碟青菜才 RM 2, 同事吃了说不错~
TIME SQUARE 哦~ 每个都说那附近有,看来真的要去那里找比较快了!!!
很懒惰去~ 塞车到......

结婚后会先和爷爷奶奶住,等新屋装修好才搬去~
对呀我们两个~ 3层楼的,瘦瘦高高 22 X 85~ 还是比我的 ...
pikkoon 发表于 4-8-2010 02:48 PM

哈哈,这么多间房,可以生够4个,每个人一间房,刚刚好!
看完了全部,老公的爷爷和奶奶一定很疼你哦~
恭喜哦~

哈哈,这么多间房,可以生够4个,每个人一间房,刚刚好!
看完了全部,老公的爷爷和奶奶一定很 ...
belle888 发表于 4-8-2010 02:53 PM

4个太多了~ 没钱供啦~~~ 个个生出来吃风咩...1 ~ 2 个就够了!!!
爷爷比较不苟言笑,奶奶比较随和没架子。

ICIC ~ 那个 BLOGGER 说好吃吗?
品茗晚上有大炒,一碟青菜才 RM 2, 同事吃了说不错~
TIME SQUARE 哦~ 每个都说那附近有,看来真的要去那里找比较快了!!!
很懒惰去~ 塞车到......
pikkoon 发表于 4-8-2010 02:48 PM

他们说好吃哦~ 可能是捧朋友的场吧~

那边是很塞车。。。

大炒的青菜将便宜?? 我要去try。。。

呵呵。。。你的家那么大。。。

真的生多几个都可以。。。哈哈。。。

以后大了就比较热闹了。。。

4个太多了~ 没钱供啦~~~ 个个生出来吃风咩...1 ~ 2 个就够了!!!
爷爷比较不苟言笑,奶奶比较随和没架子 ...
pikkoon 发表于 4-8-2010 05:03 PM

楼主。。我beh tahan 了。。越看你越像戴佩妮/还有她的堂妹戴倩怡。。。
可以敢敢要你的姐妹照吗?
如果你愿意寄给我。。我可以pm你地址。。
还有请问你下,你的七彩灯哪里买的?我很喜欢哦。。也想买来放我的新房。。
我是1月新娘哦。。。现在也在开始要血拼买东西装置我们的安乐窝了。。

楼主。。我beh tahan 了。。越看你越像戴佩妮/还有她的堂妹戴倩怡。。。
可以敢 ...
宝贝5100 发表于 5-8-2010 02:14 PM

是哦~~~真的很像。
lz的外景照,披下头发的那个系列,给人的感觉是很野性的~~~ sexy 噢~~~~

可以敢 ...
宝贝5100 发表于 5-8-2010 02:14 PM

我 GOOGLE 了她的照片哦~ 是戴倩怡还是戴倩云?
姐妹照哦~ 你喜欢哪一张?
七彩灯在一个网店买的~ 我 PM 你了。
1月新娘~ 恭喜哦 !!! 会去你楼坐坐哦~ 等你安乐窝的照片~

是哦~~~真的很像。
lz的外景照,披下头发的那个系列,给人的感觉是很野性的~~~ sexy 噢~~~~
belle888 发表于 5-8-2010 07:16 PM

真的吗? 羞羞~
哪里有野性啦~ 那个时候怕到要死,一直发抖,怕自己掉下海。

12-08-2010

很久没来更新了~ 先来报告一下我的行踪;
上个星期六看到 GUARDIAN 有 SALES~ 平时用的卸妆乳才卖 RM 18 (原价 RM 30+++), 马上飞车去买,第一间的 GUARDIAN  卖完了,问 SALES GIRL 有没有货,她们还摆出爱理不理的模样~ 算 !!! 我去第二间买~ KEPONG JJ,找到了目标,就扫了半打,够我用半年了。之后,我们就绕去电器部看一些嫁妆,看中的几个电器刚好有折扣 + 固本送,就买了: 电饭煲, HAIR STYLISH SET & GARMENT STEAMER (附送 HANGING RACK)。

收获不错哦。
那么以后你要勤劳一些煮饭烫衣,扮靓靓咯

哇。。很会败哦。。

收获不错哦。
那么以后你要勤劳一些煮饭烫衣,扮靓靓咯
fridatan 发表于 12-8-2010 12:52 AM

承你贵言~~~ 唉... 还是当会女儿比较好,现在反而还要服侍人!!! 气炸~

哇。。很会败哦。。
princessbride 发表于 12-8-2010 11:45 AM

顺便买给进新屋用的~ 所以感觉会比较多。现在有点钱,就一个一个慢慢买,看到那里有货仓大清货就去看看有没有适合的,到时进屋子的时候就没那么大出血了。