佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

我不想靠代餐瘦身..
没钱+我喜欢打球..

Koolorochi..谢谢你的资料..感动-ING ..我一定 ...

魔鬼鱼丫 发表于 23-3-2010 03:09 PM

很好啊。。靠饮食和运动就最好了。。代餐并非长远之计。。

至少你喜欢打球,这样运动比较有趣。。

不客气。。努力努力。。

回复  chrisyew

你不要吓我啦..

报纸说她吃饱去游才会这样的..
吃饱不可以游泳的..不懂呼吸 ...
魔鬼鱼丫 发表于 23-3-2010 04:36 PM

进到水里面什么事都会发生。。
还有水底那个过滤器的洞(吸水的)还是不要这么靠近。。之前有试过被那个洞吸住然后溺毙的事件。。

回复  chrisyew

你不要吓我啦..

报纸说她吃饱去游才会这样的..
吃饱不可以游泳的..不懂呼吸 ...
魔鬼鱼丫 发表于 23-3-2010 16:36

对,吃饱游泳不对的运动方式
但报纸也有写几年前有个日籍住户也是在那泳池溺毙

正餐后要2-3 个小时后才可以运动
(我看到两篇,一篇讲 2 一篇讲3,有一点乱)
体重就参考参考就好
继续 ...
jial05 发表于 23-3-2010 19:38

知道自己等下要运动,就不要在运动前一两个小时吃固体食物咯!

进到水里面什么事都会发生。。
还有水底那个过滤器的洞(吸水的)还是不要这么靠近。。之前有试过被那个洞吸住然后溺毙的事件。。

...
koolorochi 发表于 23-3-2010 22:29

这个很像一部戏的剧情
那个男生也是被那个洞吸住无法游上来
上面还有个男生不小心把吸水器扭到最大
结果那个被吸住男生连体内器官都被吸水器吸出来
看了好恐怖哦!
在泳池最好有人陪伴,要不然发生意外也没人急求

这个很像一部戏的剧情
...

chrisyew 发表于 24-3-2010 07:36 AM

所以我老是觉得游泳池不安全。。。
而且就算被吸住,也未必有人发现到。。

这个跟final destination的情节一模一样。。很恶心。。

越讲越恐怖,再降下去魔鬼鱼丫就不敢去了。。还是不要讲了

正餐后要2-3 个小时后才可以运动
(我看到两篇,一篇讲 2 一篇讲3,有一点乱)
体重就参考参考就好
继续 ...
jial05 发表于 23-3-2010 07:38 PM

我运动完才去吃晚餐的..
坚持坚持..

Follow Us
很好啊。。靠饮食和运动就最好了。。代餐并非长远之计。。

至少你喜欢打球,这样运动比较有趣。。

...
koolorochi 发表于 23-3-2010 10:29 PM

对咯..打球比较有挑战性..
可以跟别人比赛..
哈哈哈哈哈..

哈弄..那个过滤器的洞很恐怖..

对,吃饱游泳不对的运动方式
但报纸也有写几年前有个日籍住户也是在那泳池溺毙
chrisyew 发表于 24-3-2010 07:30 AM

同一个地方??
莫非.. ..

知道自己等下要运动,就不要在运动前一两个小时吃固体食物咯!
chrisyew 发表于 24-3-2010 07:32 AM

我都是吃麦片面包半片..

这个很像一部戏的剧情
...
chrisyew 发表于 24-3-2010 07:36 AM

连体内器官都被吸水器吸出来

chrisyew .. 很恐怖勒..你讲到我有点怕了啦..
我要远离泳池..

所以我老是觉得游泳池不安全。。。
而且就算被吸住,也未必有人发现到。。

这个跟final destination的 ...
koolorochi 发表于 24-3-2010 08:41 AM

我怕..所以昨天没下泳池..

23/03..
晚餐:冬粉清汤没放油的+两立鱼丸..(原本我要跟他讲冬粉少的,可是忘记了,幸好我没叫,因为..冬粉很少而已 ..3/4口而已..)

运动:BADMINTON一小时..

24/03..
早餐:一片麦片面包+BA HU..
午餐:加里米粉没喝汤+炒长豆+一点鸡胸肉+绿豆汤..

24/03
晚餐:鱼肉米粉3/4+两口TOMYAM
运动:没有

25/03
早餐:MILO+两片麦片饼干..
午餐:Curry 酱+Fried Egg with Onion & Chillies +Fried Hor Fun..全部点点..
放工:印度人叮叮MOTOR的面包一半
晚餐:煮炒全部一点..很多菜..
运动:没有

26/03..
早餐:印度人叮叮MOTOR的面包3/4..
运动:2个小时的BADMINTON..

两天没运动+没嗯嗯..肚腩还是扁扁 ..不错不错..今晚要努力运动..努力努力..

我的假日..很忙..
人很忙..
嘴巴也很忙的..

这两天的瘦身计划宣布失败..

倒数3天..努力努力..

我不去update我的日记了
在你这发发罗说吧!
这几天我心情坏透了
不是接连打孩子就是向着老公发脾气
不知道是不是生蛇的关系
这次生蛇好痛好痛……
什么也不能吃,吃那些过水的蔬菜、冬粉吃到要呕
今天心情也是超级不爽,down。down
我现在恨不得把家里反转过来发发气

我不去update我的日记了
在你这发发罗说吧!
这几天我心情坏透了
不是接连打孩子就是向着老公发脾气
不 ...
chrisyew 发表于 29-3-2010 10:47 AM

冷静冷静..送你一支 ..

应该是最近天气很热很热 再加上生蛇痛弄到你没心情啦..

除了吃过水的蔬菜、冬粉别的东西不能吃了噢??
既然改变不料事实..那就往好方面想咯..
吃过水的蔬菜和冬粉会瘦去勒..
哈哈哈哈..

那你现在有没有好点哦??
蛇有变小只去吗??

小红要来报道了..
最近很贪吃+情绪低落+脾气暴燥+睡不够..

讨厌小红要来前的一个星期..
等小红走后继续瘦身吧..

对了..学弟妹的毕业晚会过了..

自己觉得脸有瘦去..没那么包了..
然后腿不错..可是要在瘦..

我要努力努力..

chrisyew 你还好吗??担心..

小红要来报道了..
最近很贪吃+情绪低落+脾气暴燥+睡不够..

讨厌小红要来前的一个星期..
...
魔鬼鱼丫 发表于 1-4-2010 11:23

这么快过12天啦!
看来你这12天有交出好成绩哦!

我生蛇还没有好,现在还是痛,手不能举起来,做什么事都变得很麻烦
但体重掉了2kg,因为每天都吃得很清淡,而且无油无调味料,吃到腻了呀!

这么快过12天啦!
看来你这12天有交出好成绩哦!

我生蛇还没有好,现在还是痛,手不能举起来,做什 ...
chrisyew 发表于 1-4-2010 11:41 AM

对咯..12天..开眼睛闭眼睛..就酱过了..我们又老了12天..
哈哈哈..如果不是最后的几天破工了又没运动的..
效果应该会更好咯..都怪我贪吃+懒惰..

生蛇要几时才能好的噢??
恭喜你瘦了两公斤 ..虽然是病瘦的..

对咯..12天..开眼睛闭眼睛..就酱过了..我们又老了12天..  
哈哈哈..如果不是最后的几天破工 ...
魔鬼鱼丫 发表于 1-4-2010 11:56

虽然最后几天破工,接下来就当作将勤补缺咯!(写对吗)
我这2kg瘦得真幸苦,只怕病好了后不知会不会反弹
但这次我要戒口4个月了,搞不好这样吃下去4个月都已经瘦身成功咯!

这几天我晚餐没什么吃的选择,所以都只喝奶昔,早餐就吃麦片/奶昔
午餐吃米粉/冬分/面线……配料都是蔬菜,香菇,鱼肉
全部都是丢下去和水一起煮,放少少盐,其它什么都没放了
说真的有时候吃到