佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版/陸版】瑪奇英雄傳online = 台版菁英封測开始 / 陆版开放第五职业:神射凯伊

角色像DRAGONNEST那样的吗?规定特定职业只有男/女
天魔神 发表于 1-8-2011 12:06 PM

嗯, 职业绑定性别~

陸服這種情況不知道能不能撐到公測呢。。。
今天發戰幣可是人潮竟然異常少。。

可惜了一個好遊戲被代理搞壞,這是我還蠻喜歡的遊戲之一呢

.

陆版喔, 基本上可以放弃, 我还玩到36级 = ="

TC只顾着捞钱, 和防mod补丁, 高科技缺不去管...

这游戏很糟糕, 只要是队长开高科技, 你进去就直接有高科技的功能,

一直维持, 不会消失, 除非你关掉, 重开游戏才回复正常,

就是这点让我放弃陆版, 我真的顶不顺那些手残+脑残的玩法= =

目前玩着美版, 没银币, 掉宝率也高, 装备武器没绑定, 没高科技(重点)

陆版=地狱    美版=天堂   

想好好玩玛英的朋友, 包月付费代理吧, 现在很便宜, 十块钱++而已  

没玩过玛英的, 可以先在陆版试试, 确定喜欢了, 再考虑美版吧~

.

目前还在玩美服当中,听了工会里头的人说大陆服根本就是个赚钱服而已。
其实玩美服也不一定要付代理费,去google找找可以找到免费的。

这里有人还在玩美服吗? 【west】

免费跟付费, 还是有差别的~

流量无限制 / 上传 下载速度快1倍以上 / 路线稳定 / 固定伺服器IP选

包月十块钱++  玩痛快, 我相信很多人付得起吧~

美版今天改版了, 好想被魅魔推到  

可惜目前美版的VPN找到大多数最好的也只有到2个BAR而已,而且维持不久。。。
中国的不需要VPN都有3个BAR了。。。但是如楼上所说有外挂问题。。。

各位有哪个玩Vindictus比较低Ping的VPN请介绍下。。。。。。

Follow Us
今天千辛萬苦的把魅魔給殺了!

其實免費和收費在美服都一樣,我用過好多收費的VPN基本上都沒用。
如果想在美服完的順暢就要靠一樣叫偽連方法。至於這個方法的大家可以到巴哈姆特裡頭找到。
如果真的有心想玩在哪是可以找到方法玩到順暢的^-^

收费也要看上下传速度, 有些收费的蛮低, 重点就在这里,

如果收费跟免费没差, 基本上他们可以收档了  XD

至少我公会朋友用付费代理, 有些可以拿到3格, 最低2格, 偶尔1格,

另一个问题就是代理的伺服器健在哪里, 用的美国IP是哪里, 有差别喔~

再来就是队长host, 如果他网路很差, 就算是老外也可能只有1格....

这游戏设定是p2p方式, 很不满意这点.........     唉~

嗯, 伪连是唯一解决方法,

不过跟老外组队, 还是好一点点而已, 不过有时也蛮顺的, 极少拿到2格,

跟本地或台湾朋友组队, 4格觉对不是问题~

中国版的要怎样申请帐号呀?不是要身份证号码吗?
美国版的要如何付费呢?信用卡?

这个游戏你们现在还能玩吗?我电脑运行不了,hs error!!!
有人知道怎么解决吗?

中国版的要怎样申请帐号呀?不是要身份证号码吗?
美国版的要如何付费呢?信用卡?
vinsonhui2 发表于 7-8-2011 02:13 PM

大陸版的內容有經過點修改, 例如: 女角色脫光時看到原版的內衣褲, 只看到一件白色奇怪的上衣和褲子 !?
感覺還是等台版還是玩美版(美版也不知道有沒有被修改掉 一 一")如果你連的上的話...

測試了美版....結果一樣, 女角也穿著白色的奇怪上下衣....

我想问一下还有另一种途径去dl他的installer吗
VindictusDownloaderV137下到卡在那边

你可以不用downloader 啊,可以直接下載

在那里~我一直找不到><

回复 175# HA1986

就在downloader的下面啊 ......你不會看不懂英文吧=-=

我看到了~
我真的是眼瞎了
谢谢你的link~

我和一些台灣朋友都在West 服,你可以加入我們的公會~ Reventon  ~

我和一些台灣朋友都在West 服,你可以加入我們的公會~ Reventon  ~
zen0010 发表于 27-8-2011 12:13 AM

我之前也在Reventon, 不过最近他们洗牌,

刚好最近没什么上线, 应该是被踢了

我之前也在Reventon, 不过最近他们洗牌,

刚好最近没什么上线, 应该是被踢了
momo1212 发表于 27-8-2011 04:49 PM

應該吧~ 現在下午基本上都有20~30人在線。可是沒人在公會頻道聊天就是了,因為偽連的關係公會頻道不能用雖然已經有了新的偽連bat他們情願在msn上聊都不在公會頻道聊=-= 更何況現在有公會RC了更加沒人聊天。