佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

需要这么大反应吗? 说是一年,可能我只小你几个月!
卡娃伊? 你和我说就好了,不然别人会认为你 ...
honeyc@t 发表于 24-1-2010 09:14 PM

可能我在家排行最小..又是独生女,所以感觉自己真的不够成熟..排谢啦..  以前想要做人姐姐...四处上契收契弟...现在,倒很害怕被人家称呼姐姐..真的年龄会影响一个人的生活.. 难道你觉得我老到不能卡娃伊鸟? 人家台湾MM林志玲都敢大大声讲自己口爱哦...为什么我不能?

可能我在家排行最小..又是独生女,所以感觉自己真的不够成熟..排谢啦..  以前想要做人姐姐...四 ...
prettybabes5 发表于 24-1-2010 09:19 PM

哇哈哈,连林志玲都搬出来了,真的服了你。。。
不是不可以可爱,只是本人觉得,只是本人吧了,我比较喜欢别人称赞我有智慧或有气质。。。

哇哈哈,连林志玲都搬出来了,真的服了你。。。
不是不可以可爱,只是本人觉得,只是本人吧了 ...
honeyc@t 发表于 24-1-2010 09:32 PM

口爱是比较表面的赞词,也许我没有你那么有深度咯..这点我认了就是..  但是我比较喜欢的是候佩岑那类气质型的口爱哦..

真是的.,只要一日还没嫁,都有资格给人家称呼'姐姐'而非AUNTY哦.. 真难想象给小孩子叫我AUNT ...
prettybabes5 发表于 22-1-2010 10:12 PM

其实年龄只是一个数字而已,
而且现代的女性不管过30没有都很难猜到真正的岁数。。
因为现代的女性实在太厉害打扮了。。
全部都打扮得漂漂亮亮的。。
以后我要教我的孩子称呼对方为阿姨或是叔叔或是伯伯。。
会比较亲切。。。我很多朋友都那样教他们的孩子了。。
比如说你是prettybabes,我的孩子就称你为prettybabes阿姨。。
这样就不会显得很老咯,而且很有亲切感。。

我迟到。。
LZ长得有点像太阳吻哦。。

其实年龄只是一个数字而已,
而且现代的女性不管过30没有都很难猜到真正的岁数。。
因为现代的女性实 ...
princessbride 发表于 24-1-2010 11:53 PM

哈哈,通常叫阿姨的是台湾人的称呼法,这里好像不大适合吧??其实AUNTY就是阿姨嘛..为什么英文那么叫,好像老很多去..哈哈..

Follow Us
我迟到。。
LZ长得有点像太阳吻哦。。
是我^^ 发表于 25-1-2010 12:41 AM

迟到好过没到哦.. 谢谢你来坐坐...你是第二位姐妹这么说..其他的姐妹不觉得吧?但是我和LG都觉得有像...有点怕...

迟到好过没到哦.. 谢谢你来坐坐...你是第二位姐妹这么说..其他的姐妹不觉得吧?但是我和LG都觉 ...
prettybabes5 发表于 25-1-2010 08:37 AM

真的像咯
但她现在没空了。。
她在调理他的心里和身理。。
要做妈妈了。。。
恭喜她。。

那你的心理准备嫁了吗?

哦,事实真奇妙..最近认识很多从槟城嫁去外坡的姐妹..连回吧生时光顾的卖嫁妆店的老板娘也是从PG嫁 ...
prettybabes5 发表于 24-1-2010 18:01

是咯。。。
我也有很多朋友嫁去外坡,不然就是娶外坡的姐妹。。

我也是有得找!可是娃娃她们已经硬硬的叫我猫大姐了~哎~
honeyc@t 发表于 22-1-2010 04:53 PM

哈哈~不要说到那么委屈啦~{:2_79:}

真的像咯
但她现在没空了。。
她在调理他的心里和身理。。
要做妈妈了。。。:laugh3 ...
是我^^ 发表于 25-1-2010 10:59 AM

是咯..知道她要生了..是吗?? 我觉得结婚就等于形式上的东西..只要LG疼,有没结婚也一样..不过为了父母安心,所以还有打算明年要生了,就快点结婚咯..都不快了..拍拖要八年了..

是咯。。。
我也有很多朋友嫁去外坡,不然就是娶外坡的姐妹。。
姗姗 发表于 25-1-2010 11:24 AM

好过娶外国或嫁到外国去..想回娘家就难了..

哈哈~不要说到那么委屈啦~
櫻花娃娃 发表于 25-1-2010 11:47 AM

她们是还没发觉有人老过你吧..

嫁到好远喔。。

她们是还没发觉有人老过你吧..
prettybabes5 发表于 25-1-2010 01:41 PM

我也是很老了阿

lz, 我也是老猴喔,不过我是81年的。(年尾kia)
我是明年才结婚,我也是老新娘。呵呵。

好的..没有照片,你们都不来坐坐了..真现实哦..  你还有几年可以嗮??
prettybabes5 发表于 22-1-2010 08:42 AM

小小声告诉你。。。还有两年。。

是咯..知道她要生了..是吗?? 我觉得结婚就等于形式上的东西..只要LG疼, ...
prettybabes5 发表于 25-1-2010 01:39 PM

是咯。。
不懂你们生的小孩会一样脸吗?

是咯,你说得对。。
但我和LG为了这个婚礼搞得精力憔悴。。
想起我都怕。。。

口爱是比较表面的赞词,也许我没有你那么有深度咯..这点我认了就是..  但是我比较喜欢的是候佩岑 ...
prettybabes5 发表于 24-1-2010 09:51 PM

知道了,口爱教主!{:2_78:}

迟到好过没到哦.. 谢谢你来坐坐...你是第二位姐妹这么说..其他的姐妹不觉得吧?但是我和LG都觉 ...
prettybabes5 发表于 25-1-2010 08:37 AM

那里有照片看??太阳吻是我们的好姐妹leh,也是手脚最快的。。

我也是很老了阿
櫻花娃娃 发表于 25-1-2010 02:25 PM

说荒的家伙。。。。。 你还有很多年才到三张 。。。。别来刺激我~~

哈哈~不要说到那么委屈啦~
櫻花娃娃 发表于 25-1-2010 11:47 AM

给娃娃:

~'姐姐'让人受尽委屈,找不到年轻的理由,只敢说自己,不到三十岁,想大吃都没有勇气~~{改自:杨承琳-暧昧}