佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

飞翔纪事

加油嘛,有我们在背后支持你~

偶有看啊! 加油吧!
無論結果如何偶都會支持妳的~呵呵!

日式咖哩燴飯 于 23-12-2004 04:11 PM  说 :
為甚麼不想寫了呢??

木四水 于 24-12-2004 02:50 AM  说 :
繼續嘛。。。。

好好的幹嘛不寫了??
武当道人 于 24-12-2004 04:38 PM  说 :
加油嘛,有我们在背后支持你~

scratch 于 24-12-2004 05:50 PM  说 :
偶有看啊! 加油吧!
無論結果如何偶都會支持妳的~呵呵!

哇!我一说不写,
全部都现身啊?
懒惰写了,
生活也平静很多,
没有什么好写了!
不过谢谢啦!
看下吧,还没有下定决心!

2004年12月23日(星期四)

有发烧的迹象,
不想吃药,
直接跑去睡觉,
这个星期第二次了,
看看什么时候,
真的会发烧。

很不幸的,
每次当我想早睡的时候,
一定会给人吵醒,
做么啊,
我不睡觉,
你们都不会敲门啊?

MERRY CHRISTMAS!!!

飯桶魚 于 24-12-2004 10:46 PM  说 :
MERRY CHRISTMAS!!!

谢谢,也祝你新年快乐!

Follow Us
2004年12月24日(星期五)

呵呵~~打了几个电话回马来西亚祝贺朋友圣诞节快乐!够力,这个月只是买idd卡都够了!

不要以为我在外国就很爽,老实说,今天的节目,就是快快去超市买粮食存活,超市有几天不会开门的,不想饿死就要去抢货,老实说,超市真的又被一扫而空的感觉,什么也没有了!

基督教徒的朋友来报佳音,唱歌!哈哈。。。人生第一次,好特别!

本来想跟朋友去clubbing的,但是人算不如天算,算了!

跟中国的朋友打牌,玩游戏,到天亮!快疯掉了,来到这里第一次玩到天亮!累死了,我不要玩了,他们都不肯放人走啊!就这样,度过了我在外国的第一次平安夜!

2004年12月25日(星期六)

圣诞节快乐!
但是我却在家睡到2点多醒来,
上下网,吃点东西,看下戏。
晚上,又被中国朋友叫下楼去吃饭,
他们中国人真的不简单,吃的全部都是好吃的,
还有一只鸭,特地从北京寄过来的,
他们有一个人在圣诞节生日,
晚上他们又玩,
但是我却躲在房间上网讲电话,
又到天亮才睡!
果然颓废的生活!

2004年12月26日(星期日)

今天是boxing day,骗人的,他们说今天很多商店都会有大减价,可是开的商店只有2间!

走去比较远的那个市区,嗯,还好有商店开门,不过呢,什么也没有买!

我知道我自己快生病了,伤风,喉咙痛,咳嗽,全部都来了,好像要发烧,可是却烧不出来,要生病就快快让我生病,我不要一直这样拖,害我什么精神也没有!

2004年12月27日(星期一)

不要问我这几天做了什么,我只会老实跟你说,我只是玩,吃,睡,谈电话而已!

现在我好像过着马来西亚时间了,马来西亚凌晨一点多两点(英国时间5点多6点)我就想着睡觉了,睡到了大马时间6点多醒来才吃东西,疯掉了,本来想一觉睡天亮,可是,不通气的人很多每次都在我睡觉的时候来敲我房门找我,下午这样得空都不会来找我的咩?

木四水 于 28-12-2004 07:19 PM  说 :
聖誕節    +
新年快樂!!!!!!!

我也祝你新年快乐!
新的一年,
快快乐乐啦!
身体健康啦!

2004年12月28日(星期二)

电脑荧幕充满了我的口水,都是咳嗽所致!去超市买东西,淋着雨去,淋着雨回,咳嗽加重!

爸的朋友-uncle ken来伦敦公干,顺便把我的包裹也带来了,哈哈哈哈。。。太高兴了。uncle ken叫我去伦敦玩,其实我也想啊,但是伦敦消费很贵欸!假假说我要准备考试,不能去玩,叫他寄过来算了!包裹寄过来的费用,还便宜过我搭巴士去伦敦咧。

2004年12月29日(星期三)

学长说要介绍朋友给我认识,刚好那时我在睡梦中,所以拒绝了。结果不死心的他,在我睡醒之后再打来,所以,我唯有去认识他的朋友。哈哈哈。。没想到,我竟然就这样骗了一餐,我真的没有想到还有晚餐吃的欸!

今天不死心的人还真多,我昨天已经拒绝人家不去跟他们clubbing了,结果还一直打电话来问,刚好在别人家吃着丰盛的晚餐,我说我会很迟,他都原意等,嗯~~既然人家这么有诚意,没办法!去到那边,有几个人还算认识,虽然不熟,我假假坐在那边扮文静。其实,真的一点想跳舞的感觉都没有,所以坐在那边。结果不知道是谁说我很会喝酒的,气死我,原来死Elyass穿煲的,上次跟他喝酒,结果跟人家说,结果一传十,十传百,那边全部人都知道我很会喝酒了,想假装一下都不能,不理了,还是维持我斯文学生样,死都说我不会喝。告诉别人我会喝酒的唯一下场,就是被灌醉而已,我才不要!

2004年12月30日(星期四)

昨天做了一些事情,当时我也觉得没有什么大不了的,后来经人家提醒,才发觉我错得离谱。我不知道该如何挽回,我现在只想做的,就是逃避,哈哈。。。懦夫的行为。

明天就是2004年最后一天,会怎么度过呢?我不知道,可能帮朋友庆祝生日吧。他们的生日都落在重要日子,12月25日啦,或者是12月21日啦。这个月,荷包出不少血。

下雪的早晨

注意落在建筑物的白点,
就是雪啦!
Picture 084.jpg

新年快樂﹗﹗﹗
凱旋而歸噢﹗﹗﹗

S.E.A 该用户已被删除
飛新年快樂.
進來根你問個好,日記寫的好看哦!
希望可以continue 寫下去咯.
祝安康.

飛美眉~
新年快樂噢~

呵呵~我還是在很努力地學泰文
不過都是看了就忘記了
進不到腦。。。哇
看來真的要快點去找一個泰國男朋友了。。。

potato 于 1-1-2005 12:15 AM  说 :
新年快樂﹗﹗﹗
凱旋而歸噢﹗﹗﹗

学长,新年快乐啦!
虽然我回得有点迟!
可是请问一下,什么凯旋而归啊?
嘿嘿,我什么时候去打仗来啊?

木四水 于 1-1-2005 01:13 AM  说 :
放個書籤。。。。。

可能有排沒得上網了。。。。

留個記號先。。。

怎么会有排都不能上网的啊?
不过祝你新的一年里,快快乐乐!

S.E.A 于 2-1-2005 01:21 AM  说 :
飛新年快樂.
進來根你問個好,日記寫的好看哦!
希望可以continue 寫下去咯.
祝安康.

难得有人赞我的的日记写得好看,
我真的都快飞上天了!
也祝你新年快乐,大家一样安康啦!

phoebe_hsw 于 2-1-2005 09:12 AM  说 :

飛美眉~
新年快樂噢~

呵呵~我還是在很努力地學泰文
不過都是看了就忘記了
進不到腦。。。哇
看來真的要快點去找一個泰國男朋友了。。。

嘿,美眉,记得找个帅点的泰国男朋友给我看啊,
就算我没有得拥有,
看下让我流下口水也爽啊!
相信这样,你的泰文会进步神速啊!

2004年12月31日(星期五)

最后一天,我不可能睡觉度过大半天的,唯有较闹钟让自己在早上10点钟起来。可是,哈哈哈,结果还是在床上赖了两个小时后才起床。起身,摸一摸,下午3点钟才出门。首先,在最后一天里,去reception投诉厕所灯泡坏了,嗯。。。其实已经坏了一个星期,我今天才甘愿去投诉!

过后,去电话亭打电话,哎。。。下午三点多,马来西亚已经11点多了,那班臭朋友,全部跑到云顶去了,不过今年没有烟花看,还说云顶很冷,下着雨,嘿嘿。。。云顶这种,现在对我来说已经是小case了,下雨,吹风,小事啦!难得他们一大班聚在一起,所以电话也讲了很久。有些朋友,几个月没有听到他们的声音,想念死我了。

街上到处都是大减价,可是我却没有找到我想要的,去超市看看有什么东西我可以买的,天啊,第一次逛街,甚至连超市都逛了,就是没有东西买哦!空手而归。

晚上有什么节目?截至晚上8点多,我其实一点概念也没有。