佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovray

调整型内衣(严禁广告!!)

忘了告诉大家,这一款是没软骨,所以是非常耐穿~~我买了3年,而且还是非常紧身,还是终身免费俢改的,(邮寄过去台湾大概rm50来回,不过我时常有过去台湾)总之我对这产品非常满意~~

我想穿调整型内衣
主要喜欢他可以改变身材的线条尤其是腰部
但是我的胸部已经不小了。。不想在那么大负担了
有什么调整型 可以帮助到我修饰腰部 但是不要 加大胸部吗?

cosway的有人穿过没有?

之前, 朋友也一直推销我买爱康的,他说他女朋友穿后有改善。但觉得贵,又怕花了2000++后没什效果。
现在很想买,因为身材走样了。  
只是现在想知道爱康的,真的有效吗?我也想知道更多关于它的调整形内衣。

回复 170# nobuta

问大家意见还倒不如你request先试穿看看before买,因只有穿在自己身上才知道好与否。
买调整除了看价钱也要注意quality(布料,功效)及舒适感。
如你想知道更多爱康调整形内衣,我可post些资料给你refer吧!!

[quote]回复  nobuta

是去它的店试吗?很怕去它的店呢!! 上次去过,给人拉着不放一直推销我它们的产品(全部推销RM1000++以上的)而却认定我会买。最后没有办法, 随便进了它的member 才没事。

Follow Us
回复 171# Wah_d81

可以请你post 上来给我看看吗? 想了解更多。 谢谢。

看到大家推荐的好像都是一些传销牌子的,
想问如果是像truimph啊,wacoal啊之类的牌子的调整型内衣,有吗?

o.r.a.n.g.e

回复 174# orange_bialetti

truimph或普通牌子也应该有吧。。因我在jusco也有见过。
但要找找问问lo..
无任是
传销牌子或普通牌子,只要穿到有功效及舒服就是好东西。

回复 173# nobuta

可以呀!!没问题。。
这是让你多了解调整型内衣的功效及其他牌子的比较。

回复  orange_bialetti

truimph或普通牌子也应该有吧。。因我在jusco也有见过。
但要找找问问lo..
无 ...
Wah_d81 发表于 3-1-2010 12:18 AM

好的,谢谢你

o.r.a.n.g.e

胸部外阔。。。

请问,你们有这个问题吗?那么怎么解决?想买调整形内衣,其各位给意见。要集体买也可以

回复 169# 学着爱的恶魔

cosway的不错,我目前在穿。很舒服,很实在。我打算以后只穿这个牌子。

回复 178# lovray

每次冲凉好都massage,时间久了,就会看到效果。

回复 179# yaris816

我今天第一天开始穿cosway的哦。 其实本身很好奇, 所以买来试穿, 希望有效果。

不懂大家可有聽過easecox的牌子嗎?是日本的﹐我現在在穿著﹐穿了3個月﹐有很大的改善﹐從A cup 升級到C cup,然後從65KG 下到60kg, 有興趣的MM們﹐ 可以add我的msn - kentychow@gmail.com,

回复 182# chowkenty

穿调整型内衣可以减肥的吗?

回复 183# 賈施琳

當然可以﹐我就是很好的例子﹐相信我﹐你就可以瘦

回复  賈施琳

當然可以﹐我就是很好的例子﹐相信我﹐你就可以瘦
chowkenty 发表于 5-1-2010 03:45 PM

如果我只想up cup不想瘦呢???适合穿吗????

回复 185# wan0110
可以啊﹗我有個朋友很瘦﹐她只是要up cup, 她也從A cup up 到 C cup 了